Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Seead, говорят могут КИНО про себя попросить тебя снимать как играешь перед монитором 2 часа😉😉😉. Ну отпишись что мол так и так новенький не знал играю по мелочи так ради интереса , не выключал комп 2 дня и не закрывал клиент , извините типа чтото в таком духе
HMell_777 @ 06.03.24Seead, говорят могут КИНО про себя попросить тебя снимать как играешь перед монитором 2 часа😉😉😉. Ну отпишись что мол так и так новенький не знал играю по мелочи так ради интереса , не выключал комп 2 дня и не закрывал клиент , извините типа чтото в таком духе
Понятно, подожду недельку, про кино кто то писал, и все равно долго держали акк в морозильнике. Тут отпишу, как решится. надеюсь...
Seead,
такая же фигня, получил suspended. Уже 3 письма им накатал. Играю без программ, блайнды в хапе отыгрываю, видео как играю уже им записывал 2 года назад. Но тогда я мог зайти но не мог пользоваться кассой. Может им мой винрейт не понравился или еще чего?
прошло 2-3 дня
partypan @ 06.03.24Seead,
такая же фигня, получил suspended. Уже 3 письма им накатал. Играю без программ, блайнды в хапе отыгрываю, видео как играю уже им записывал 2 года назад. Но тогда я мог зайти но не мог пользоваться кассой. Может им мой винрейт не понравился или еще чего?
прошло 2-3 дня
Нас видимо одновременно блокнули.. тоже откатал 3 письма, 2 на английском одно на русском по совету Джипси. Отпиши тут как решится
Сегодня столкнулся с проблемой, что после установки обновления, пишет- не удается найти pokerking.exe. Решил проблему следующим образом,
1. скачал с оф.сайта установщик,
2. установил покеркинг.
3. Зашёл в папку с программой и скопировал pokerking.exe в другое место
4. Запустил покеркинг и после того как он обновился закинул, скопированный заранее pokerking.exe в папку с игрой.
5. Профит.
Может у кого такая же беда- поможет.
Всем привет. Такая проблема. Сделал депозит на покеркинг с помощью LTC, 300$, на следующий день докинул деньги со скрилла, 150$. Захотел вывести, а у меня доступен вывод только через скрилл, задепал еще 15 $ через LTC, но ничего не поменялось. Как мне вывести деньги через LTC? Сапорт молчит
У всех такое со вчерашнего вечера?
Seead, у меня такое и еще один парень выше отписывался. Я так понял, что не всем так повезло. Написал в ТП рума.
такая же хня, второй день уже
cmpyk, Сегодня с утра катал, было норм.
Hand2Note(и старая и новая версия)+Poker King. У меня часто виснит хад(игрок вылетает, а хад остаётся висеть, либо хад просто не обновляется). Поддержка H2N отписали, что знают эту проблему и работают над ней. У кого нибудь есть такие проблемы с хадом? Проблема решается переоткрытием либо стола, либо H2N...
doctor960 @ 07.03.24Hand2Note(и старая и новая версия)+Poker King. У меня часто виснит хад(игрок вылетает, а хад остаётся висеть, либо хад просто не обновляется). Поддержка H2N отписали, что знают эту проблему и работают над ней. У кого нибудь есть такие проблемы с хадом? Проблема решается переоткрытием либо стола, либо H2N...
тоже часто такое случается...я на акр
doctor960, у всех такая история
бля почему они такие криворукие???
а их владелец на Тритоне щас катает а его сеть лежит
Раздуплилась поддержка, на 4 письмо ответили.
С покеркингом всё хорошо? Вебсайт недоступен из России, задержки какие в выводе денег, да и вообще все способы выводов пропали.
hEssapOn, Добрый день!
В руме последние несколько дней технические сложности: проблемы с доступом у некоторых игроков, задержка с выводами средств.
Надеемся, что в ближайшее время все исправят и решат.
У всех не пускает в рум?
Опа, да вполне возможно. Как зарегался, верифицировался. так клиент 2 дня не закрывал. просто сворачивал и все. Ну если такая причина, то интересно на сколько заморозили?))) саппорт молчит