и еще при каждом запуске хм2 выдает такое окно в котором пишется Pokerstars is not saving tournament summaries to your hard drive. и типа хотите чтобы что то там сохранялось. Я нажимал и да и нет но оно все равно каждый раз появляется это окно. Как это можно убрать?
Boby, Специально перед включением на большой базе скринил размер диска. День хм создавал нотсы, около 50мб прибавилось. Ну и по логике текстовые заметки столько и должны занимать. Кадди - дефолтная триалка.
Привет. Внезапно перестал работать хм2. настройки импорта базу рук вроде верны. за столами даже не пытается трекать руки. Попробовал переустановить,-аналогично. Собственно,даже Hero не выбрать. В чем может быть проблема?
akonpus, та же самая проблема, плюс ко всему стата в зум столах не отображается. Я думаю я не первый кто с такой проблемой обращается. Но на 5 последних страницах ничего не нашёл. ХМ вечный триал 8280.
На William Hill не работает HUD в спид покере, пробовал через Table Finder запустить статы встают но не меняются. На нормальных столах всё работает, только не запоминает место. В чём может быть проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.