Чувствую скора придется тему переименовать в блог psdimas
Мне вот интересно, почему, когда у меня старший сет, а терном закрывается флеш, борд никогда не спаривается, а когда флеш у меня, так всегда?
White_B, чтобы ты на флопе пихал и брал страховку
может кто купит билетик по 3.3 Daily Special
Ysik @ 21.09.21Не играю с января. Дела поправились ахренитетельно! Долг банкам 477К рублей.
Понимаешь,грех писать это на покерном форуме,но я считаю,что покер это игра с отрицательным матожиданием.Я могу это объяснить.Без фишей покер-это минусовая игра.За всё время в покере я плюсовый игрок.Что б вы не думали что я заливной фиш.Я очень многое для себя понял.Если у меня будет настроение-я распишу простыню по этому поводу.
Ysik, Играть в плюс в покер возможно.Но ты должен быть лучше чем 75% поля.И даже при этом тебя может уебать стрик и ты останешься без штанов.Покер-очень сомнительная затея.Без фишей покер не бьётся на любом лимите.Это почти лотерея,но не лотерея.
получается 6мах мтт ловчее мне
kreator2, Когда тебе в нужное время сдают хорошие карты, а в нужное плохие, не важно, насколько хорошо ты играешь. Когда ты сессиями не видишь нормальных карт, когда твои соперникам раздают монстра именно в тот момент, когда ты блефуешь, а мусор тогда, когда ты ставишь на велью. Когда ты играешь с AK, AQ и т.п. и никогда на флопе не видишь даже пару, зато если играешь с младшей парой против оверкарт, то оппу всегда доедет старшая пара. Когда какой то хрен пасует пять раз подряд на твои пуши, а на шестой коллит твоих тузов с чем- то вроде 25o и ему доезжает (Наверное у него тогда ничего лучше не было). Как тут можно выигрывать?
Вчера попал в призы на сателлит ЕПТ. Ни разу не переехали тузов. Один раз даже сам их переехал сATs. А сегодня:
Совпадение?
White_B, Ну турнир-то не отменён, ещё сыграешь))
утром поставил на вывод 5к руб. вечером ща пришел открыл рум, попробую сначала нл2. всё понятно. сидим ровно
внимание вопрос 77% это же круто? (нет) парочку раздач скину. совпадение конечно, пять стеков по шаблону в минус. ну как это может быть сопадением
Я всё же домолол сундук. И вообще мне понравился 6+

первая минута игры, первая разадча.. что не так было в моем выступлении, страховку взял конечно
profit77788, я в неё играл ради рейка. И там составы более менее. Гегов на нл25 3-4.
или просто любишь ныть)))