adam_ugansk95 @ 24.10.2011
Пенальти-да(игрок кпр хоть и упал картинно,но толчок в спину был)
1-е удаление-да(фол последней надежды)
2-е удаление хз, думаю можно было обойтись желтой.
имхо
Globus @ 24.10.2011
все 3 момента сложные для судьи...но он здесь выбрал самые суровые санкции. если он судил весь матч так в обе стороны, то ещё его можно понять.
- в эпизоде с пенальти я бы дал желтую за симуляцию
- с Босингвой неудачные повторы, если фолил то 50 на 50 между красной и желтой
- Дрогба ближе к красной, но можно было и желтой ограничиться... хотя бы потому что и так 10-ром играют
С пенальти я тож соглашусь, но в том том то и дело что судья не судил в обе стороны одинаково. Тут к сожалению нету повтора моментов со второго тайма. Было 2-3 ситуации в штрафной КПР, где игроков Челси толкали гораздо сильнее, включая момент с тем же Луизом, которого чуть ли не обоими руками за пояс хватали и валили борцовским приемом)
+ били по ногам сзади Лемпарда и даже свистка не было...
С Босингвой момент это не фол последней надежды, как был у Эванса в манчестерском дерби. Во-первых там Терри выбегал на перехват и "1 на 1" с голкипером там никак нету. Во-вторых там контак совсем небольшой.
Ну а Дрогба вобще чисто в мяч сыграл.
С пенальти я тож соглашусь, но в том том то и дело что судья не судил в обе стороны одинаково. Тут к сожалению нету повтора моментов со второго тайма. Было 2-3 ситуации в штрафной КПР, где игроков Челси толкали гораздо сильнее, включая момент с тем же Луизом, которого чуть ли не обоими руками за пояс хватали и валили борцовским приемом)
+ били по ногам сзади Лемпарда и даже свистка не было...
С Босингвой момент это не фол последней надежды, как был у Эванса в манчестерском дерби. Во-первых там Терри выбегал на перехват и "1 на 1" с голкипером там никак нету. Во-вторых там контак совсем небольшой.
Ну а Дрогба вобще чисто в мяч сыграл.