1 401 402 403 404 769
  • adam_ugansk95 @ 24.10.2011
    Пенальти-да(игрок кпр хоть и упал картинно,но толчок в спину был)

1-е удаление-да(фол последней надежды)

2-е удаление хз, думаю можно было обойтись желтой.

имхо

Globus @ 24.10.2011
    все 3 момента сложные для судьи...но он здесь выбрал самые суровые санкции. если он судил весь матч так в обе стороны, то ещё его можно понять.
    - в эпизоде с пенальти я бы дал желтую за симуляцию
    - с Босингвой неудачные повторы, если фолил то 50 на 50 между красной и желтой
    - Дрогба ближе к красной, но можно было и желтой ограничиться... хотя бы потому что и так 10-ром играют

С пенальти я тож соглашусь, но в том том то и дело что судья не судил в обе стороны одинаково. Тут к сожалению нету повтора моментов со второго тайма. Было 2-3 ситуации в штрафной КПР, где игроков Челси толкали гораздо сильнее, включая момент с тем же Луизом, которого чуть ли не обоими руками за пояс хватали и валили борцовским приемом)
    + били по ногам сзади Лемпарда и даже свистка не было...

С Босингвой момент это не фол последней надежды, как был у Эванса в манчестерском дерби. Во-первых там Терри выбегал на перехват и "1 на 1" с голкипером там никак нету. Во-вторых там контак совсем небольшой.

Ну а Дрогба вобще чисто в мяч сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/976
    + 0

• y_57af2173.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/976
    + 2

• Ну а Дрогба вобще чисто в мяч сыграл.

не очень чисто ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/147
    + 0
  • Пенальти на усмотрение судьи, но почти уверен, что в Бундеслиге за такое не то, что не дали пенальти, но еще и дали бы желтую за симуляцию.
    Первая красная - полная чушь, обычная борьба. Боатенг и Бадштубер так выгрызают мяч в каждом матче. Отличная и мощная игра Босингвы как защитника.
    Вторая красная абсолютно справедлива. Нечто подобное было в ЛЧ, когда удалили Рибери в одном из матчей перед финалом с Интером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/427
    + 3

• Вторая красная абсолютно справедлива. Нечто подобное было в ЛЧ, когда удалили Рибери в одном из матчей перед финалом с Интером.

Diego, почему вторая карта так уж категорично справедлива? Я бы понял, если Дрогба срубил сразу игрока в ноги. Прежде всего была игра в мяч, а потому уже контакт с соперником, за такое вобще не дают обычно ничего, но раз уж он летел двумя ногами вперед то это желтая, так как под кат не сзади.

но почти уверен, что в Бундеслиге за такое не то, что не дали пенальти, но еще и дали бы желтую за симуляцию.

Я помню раньше так про АПЛ всегда говорили) мол там дают играть "по жестче", но уже видно нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/976
    + 0
  • LiveYourLife @ 24.10.2011
    Diego, почему вторая карта так уж категорично справедлива? Я бы понял, если Дрогба срубил сразу игрока в ноги. Прежде всего была игра в мяч, а потому уже контакт с соперником, за такое вобще не дают обычно ничего, но раз уж он летел двумя ногами вперед то это желтая, так как под кат не сзади.

Он двумя ногами вперед въехал сопернику в опорную ногу. Очень грубая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/427
    + 0
  • Динамо вместо 5-0 поймали 0-2. ну чо за брееед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/532
    + -7
  • NerAzzurri @ 24.10.2011
    Динамо вместо 5-0 поймали 0-2. ну чо за брееед

Ну у Рубина тоже пожары были, только не залетало. Вообще матч был очень интересный, мне понравился. Голы так вообще украшение тура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/841
    + 1
  • Как пабы Манчестера готовились к дерби

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 16
  • всем советую посмотреть программу 90x60x90. (В гостях уже были Кураньи, Воронин, Торбинский)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/120
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=PuEqfRE6AUU&feature=watch_response

Дан Петреску о победе Краснодара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/538
    + 4
  • Кстати, о фк краснодаре, как раз перед дерби. Пусть знают, за что болеют:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/161
    + -1
  • и что в этом такого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/487
    + 5
  • вырвано из контекста явно.

Если бы это была бы дорогая игрушка, то он не построил бы спортивных школ, полей и не выстраивал бы всю инфраструктуру с самых низов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/532
    + 5
  • ну хотя бы для него игрушка,а не выкачка бабла из бюджета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/564
    + 4

• В Ростове перед матчем 28-го тура чемпионата России "Ростов" — "Зенит" задержали фанатов петербургского клуба, которые пытались пронести на стадион файеры в попе, сообщает "Комсомольская правда".

"Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь. На всякий случай остановили его товарища. И не зря — у него в том же месте нашли файер", — рассказали в правоохранительных органах

На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф.

Матч "Ростов" — "Зенит" завершился победой зенитовцев со счётом 3:1.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + 6
  • Золотой мяч", который вручают совместно ФИФА и журнал France Football. Помимо Это’О в списке кандидатов сразу 10 игроков "Барселоны"

10 игроков барселоны!!!!! WTF:angry:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/294
    + 0

• Скорее всего, они заплатят штраф.

Ещё и штраф. Как будто петарды в жопе горемыкам было недостаточно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/841
    + 2
  • я- крутой)

Итоговый коэффициент: 9.00
    25 окт 22:45 Футбол / Англия / Кубок лиги / 4-й раунд / Олдершот Таун - Манчестер Юнайтед / Точный счет - 0 - 3 @ 9.00 0:3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/487
    + 16
1 401 402 403 404 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.