patrik24rus @ 28.10.2019
Т. .е не исключен риск того, что в следующем году нас насильно переведут на аврору и на какое-то время пользователи останутся без работоспособного софта?
Я думаю, что вероятность процентов 90, что в следующем году все клиенты приведут на Аврору без возможности отката (если не случится каких-то форс-мажоров). Испанцев/французов вполне может быть что и до конца этого года переведут. Португальцев же перевели вот - ну они просто самые маленькие из их пула, сейчас посмотрят, что и как, и если никаких эксцессов не будет, то переведут их всех.
Ну а потом и за наш пул возьмутся.
Что касается софта - трекеры уже сейчас с Авророй работают, там поддержку сделать несложно. Ну а программы, которые глубоко с клиентом работают - это уже гораздо сложнее.
Я за работу взялся и надеюсь, что в ближайший месяц смогу сделать версию хотя бы с минимальным функционалом. Хотя, конечно, всегда есть вероятность, что я столкнусь с какими-то непреодолимыми сложностями и процесс затянется. Например для самого первого движка 888 я программу почти год писал - там реально много проблем возникало по ходу процесса. Правда и опыта тогда у меня в этом плане намного меньше было, чем сейчас.
Table optimizer с нового года вообще закрывает программу - я так понимаю он теперь работает над приложениями для азиатских румов и на ТО у него больше нет времени.
StarsHelper, насколько я понимаю, изучает ситуацию, и пока непонятно, будет ли он делать поддержку Авроры или нет. Тут что ему, что мне нужно многие низкоуровневые вещи переписывать с нуля, и это вполне сопоставимо с задачей разработки аналогичной программы для нового рума, так что задача действительно сложная. Если время и силы у него есть - тоже сделает поддержку, вряд ли тут какие-то принципиально непреодолимые сложности тут будут для него.
Ну а если нет - будет очень жаль, конечно.
С Table Ninja не знаю, что будет - ну наверно они тоже сделают что-то, всё-таки у них тоже большой проект.
Программа запускается от админа, прочие настройки отсюда проверил?