PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    21,472
  • Просмотров
    1,989,464
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,796
1 401 402 403 404 1074
  • daniska @ 26.10.2019
    на старом лейауте 888 не работают горячие клавиши, в чём может быть проблема?
    Прочие функции в программе работают?
    Программа запускается от админа, прочие настройки отсюда проверил?
    Ответить Цитировать
    3657/9875
    + 0
  • LikeAA, спасибо помоголо.
    Теперь началась проблема с хадом, он есть первую раздачу на префлопе, дальше пропадает.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • daniska @ 26.10.2019
    LikeAA, спасибо помоголо.
    Теперь началась проблема с хадом, он есть первую раздачу на префлопе, дальше пропадает.
    Видимо у тебя клиент рума не от админа запущен. Для корректной работы ХАДа это обязательное условие, см. пункт 1 по ссылке.
    Ответить Цитировать
    3658/9875
    + 0
  • LikeAA, на 888Caption, в HUD/Table panels, есть такой тег - [minStartStackNF_bb+]

Можно такой же в StarsCaption добавить?
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • BuLdo3eR, по моим представлениям этот тег попадает под текущие ограничения PokerStars.
    Впрочем, недавно уже была ситуация, когда я ошибался по поводу того, что разрешено, а что нет. Поэтому в будущем я планирую уточнить у саппорта по поводу возможности реализации этого и некоторых других подобных тегов (но сейчас я занимаюсь изучением Авроры и пока не до этого).
    Ответить Цитировать
    3659/9875
    + 0
  • Привет, в чем может быть проблема?
    Кепшен куплен, ник указан верно. На пс.ес не включает отображение стека в блайндах. Галка Active и to bb стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tomoto @ 27.10.2019
    Привет, в чем может быть проблема?
    Кепшен куплен, ник указан верно. На пс.ес не включает отображение стека в блайндах. Галка Active и to bb стоит.
    Привет.
    Скорее всего Аврора в клиенте включена, пункт 7 здесь.
    Ответить Цитировать
    3660/9875
    + 0
  • LikeAA @ 27.10.2019
    Привет.
    Скорее всего Аврора в клиенте включена, пункт 7 здесь.

Привет, нашел сам. Спасибо , благодарю.
    Верно из за авроры не загружалось.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA, Приветствую.
    PartyCaption. А можно убрать со стола кнопку "My Game"? Не нашел такой опции, может плохо смотрел...
    Ответить Цитировать
    14/93
    + 0
  • bnegat @ 27.10.2019
    LikeAA, Приветствую.
    PartyCaption. А можно убрать со стола кнопку "My Game"? Не нашел такой опции, может плохо смотрел...
    Привет.
    Эта кнопка не так давно появилась, и опции для неё я ещё не делал.
    Записал в план.
    Ответить Цитировать
    3661/9875
    + 2
  • В старскэпшен спин регистратор есть, а ситэндго нет. Планируется?
    Ответить Цитировать
    50/59
    + 0
  • Ruganin @ 28.10.2019
    В старскэпшен спин регистратор есть, а ситэндго нет. Планируется?
    В перспективе да, но не в ближайшем будущем.
    Ответить Цитировать
    3662/9875
    + 0
  • Привет, а предложения по доработке софтов сейчас принимаются? Или все силы пущены на Аврору?
    Ответить Цитировать
    105/191
    + 0
  • patrik24rus, если что-то не срочное, то лучше отложить до лучших времён.
    Возможности работы с Авророй изучаю потихоньку, и хотя какие-то вещи уже начали проясняться, я всё ещё в начале пути, и даже приблизительно оценить необходимое время пока не могу. Хотя надеюсь, что к концу этой недели ясности будет существенно больше.
    Ответить Цитировать
    3663/9875
    + 0
  • LikeAA @ 28.10.2019
    patrik24rus, если что-то не срочное, то лучше отложить до лучших времён.
    Возможности работы с Авророй изучаю потихоньку, и хотя какие-то вещи уже начали проясняться, я всё ещё в начале пути, и даже приблизительно оценить необходимое время пока не могу. Хотя надеюсь, что к концу этой недели ясности будет существенно больше.

Т. .е не исключен риск того, что в следующем году нас насильно переведут на аврору и на какое-то время пользователи останутся без работоспособного софта?
    Ответить Цитировать
    106/191
    + 0
  • patrik24rus @ 28.10.2019
    Т. .е не исключен риск того, что в следующем году нас насильно переведут на аврору и на какое-то время пользователи останутся без работоспособного софта?
    Я думаю, что вероятность процентов 90, что в следующем году все клиенты приведут на Аврору без возможности отката (если не случится каких-то форс-мажоров). Испанцев/французов вполне может быть что и до конца этого года переведут. Португальцев же перевели вот - ну они просто самые маленькие из их пула, сейчас посмотрят, что и как, и если никаких эксцессов не будет, то переведут их всех.
    Ну а потом и за наш пул возьмутся.

Что касается софта - трекеры уже сейчас с Авророй работают, там поддержку сделать несложно. Ну а программы, которые глубоко с клиентом работают - это уже гораздо сложнее.

Я за работу взялся и надеюсь, что в ближайший месяц смогу сделать версию хотя бы с минимальным функционалом. Хотя, конечно, всегда есть вероятность, что я столкнусь с какими-то непреодолимыми сложностями и процесс затянется. Например для самого первого движка 888 я программу почти год писал - там реально много проблем возникало по ходу процесса. Правда и опыта тогда у меня в этом плане намного меньше было, чем сейчас.

Table optimizer с нового года вообще закрывает программу - я так понимаю он теперь работает над приложениями для азиатских румов и на ТО у него больше нет времени.

StarsHelper, насколько я понимаю, изучает ситуацию, и пока непонятно, будет ли он делать поддержку Авроры или нет. Тут что ему, что мне нужно многие низкоуровневые вещи переписывать с нуля, и это вполне сопоставимо с задачей разработки аналогичной программы для нового рума, так что задача действительно сложная. Если время и силы у него есть - тоже сделает поддержку, вряд ли тут какие-то принципиально непреодолимые сложности тут будут для него.
    Ну а если нет - будет очень жаль, конечно.

С Table Ninja не знаю, что будет - ну наверно они тоже сделают что-то, всё-таки у них тоже большой проект.
    Ответить Цитировать
    3664/9875
    + 1
  • Нельзя ли как-то сделать, чтобы при открытии Player notes editor в патикэпшене, все ники игроков располагались в алфавитном порядке, без учёта заглавных и строчных букв, или чтобы ники с одинаковыми первыми буквами, следовали подряд - сначала с заглавными, а сразу за ними со строчными. Эти по сути 2 списка ников - сначала один с заглавными, потом другой со строчными для чего-то нужны именно в таком виде?
    Сообщение отредактировал picklock - 29.10.2019, 2:31
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • LikeAA @ 28.10.2019
    patrik24rus,
    Возможности работы с Авророй изучаю потихоньку,

А что такое Аврора?
    Ответить Цитировать
    15/93
    + 0
  • picklock @ 28.10.2019
    Нельзя ли как-то сделать, чтобы при открытии Player notes editor в патикэпшене, все ники игроков располагались в алфавитном порядке, без учёта заглавных и строчных букв, или чтобы ники с одинаковыми первыми буквами, следовали подряд - сначала с заглавными, а сразу за ними со строчными. Эти по сути 2 списка ников - сначала один с заглавными, потом другой со строчными для чего-то нужны именно в таком виде?
    Я специально никак не сортирую строки, и тот порядок, который ты видишь - это дефолтный вариант сортировки строк примерно в любом языке программирования (он соответствует порядку расположения символов в Юникоде). Какие-то варианты сортировки я, возможно, сделаю в будущем, но это потребует дополнительной работы.
    Ответить Цитировать
    3665/9875
    + 0
  • bnegat @ 29.10.2019
    А что такое Аврора?
    Это новый графический движок старзов, включается здесь в настройках:
    Stars%20Aurora%20Graphics%20Engine_s.png

На самом деле он не у всех ещё доступен даже (по крайней мере у меня в клиенте PokerStars.com этой опции всё ещё нет), но в большинстве румов он давно уже есть. Ну и плюс, по всей видимости, Старзы могут включать его не всем пользователям одного покер клиента за раз, а по частям. На самом деле я даже не знаю, доступна ли Аврора кому-то из пользователей PokerStars.com или она только в других клиентах есть.

Ранее я полагал, что возможность использовать старый или новый движок останется ещё надолго - например в 888 сейчас оба движка доступны, хотя сначала они включили новый движок всем и только после многочисленных возмущений пользователей вернули возможность переключаться обратно на старый. Однако некоторое время назад пользователям PokerStars.pt старый движок отрубили, так что ожидания не оправдались, и теперь приходится срочно работать над его поддержкой - потому что если вдруг завтра это придёт к нам, то я думаю, никто рад не будет, что весь вспомогательный софт внезапно перестал работать.
    Ответить Цитировать
    3666/9875
    + 0
1 401 402 403 404 1074
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.