Sergey0911 @ 29.10.2011 мы заметили, что тебе пофиг
Ага , особенно приятно смотреть на 100005000 переездов и недоездов в день , на то , что почти весь бр в этом сраном марафоне и на то , что в принципе я нихуя не могу выграть. Красота !
эт в оффлайне есть два знакомых которым тоже жутко не прет и их всегда переезжают, так недано выдаю такую тему, айда может по вам двоим книгу о тысячи и одном переезде напишем))) приветствие наше даже начинается че на чем вчера переехали в турнире (не вылетел! а переехали))) ) а они уже спокойно рассказывают
Всем привет , вчера сыграл всего 10 турниров... Сегодня из-за перевода времени назад - проспал дневные турниры. Потому сегодня буду играть вечерную сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.