Eskander07 @ 13.2.2015 Это пять, Анатолий !!!!!!!!!!
не, ну я все понимаю... бабочки, рубашки с огурцами, спортивные штаны со слониками, но КАК зачем и почему носки фиолетовые?? где ты их берешь то такие?
перец @ 13.2.2015 Больше интересно, то будет с покеристами через 10 лет, когда они перестанут бить поле.
по сути, и те и другие перестанут бить поле, простите за каламбур только покерист работает головой, а они ......(додумать самому, в меру своей воспитанности)
nochnoy_larek @ 13.2.2015 по сути, и те и другие перестанут бить поле, простите за каламбур только покерист работает головой, а они ......(додумать самому, в меру своей воспитанности)
А они тоже могут головой гриндить) причем диспа в этом виде гринда намного мягче ))) И им легче начать бить поле, чем многим начинающим работать головой)))
danissimovip @ 13.2.2015 не, ну я все понимаю... бабочки, рубашки с огурцами, спортивные штаны со слониками, но КАК зачем и почему носки фиолетовые?? где ты их берешь то такие?
Носки должны сочетаться. Тут поскольку нарядов много, не продумал что носки тоже надо разные:)
nochnoy_larek @ 13.2.2015 классная у девчонок работа: дуть губки уточкой,делать селфи на яблофончик и вконтактик(твиттер, инстаграмм и так далее) выкладывать, как скучно я живу
p.s. девчонки красивые, этого не отнять, больше интересно что с ними будет через лет 10, когда красота начнет уходить
У каждой работы есть свои риски. Что будет с любым из нас через 10 лет неясно. Губки уточкой да, непростая задача.
PLO100 @ 13.2.2015 А они тоже могут головой гриндить) причем диспа в этом виде гринда намного мягче ))) И им легче начать бить поле, чем многим начинающим работать головой)))
что верно, то верно :D дистанция только будет измеряться не в руках, а в километрах например
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.