10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,735
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 40 41 42 43 103
  • Покатать спокойно решил. жена спать пошла. Наивный, а ты забыл что дети не спят? Пришел сын и говорит - свари яйцо. сварил. тот пришел и говорит я это жрать не буду. Берет сковородку, дает мне и говорит - вари!

Пожарил. вот сейчас сидит еще ни куска не съел и говорит. паааап. че? а добавка есть!?

Вот это чудо природы. выносил мозг с 8-00 до 12-00 и после 21-00

ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/1751
    + 2
  • А между делом выносило мозг второй чудо природы. Вот оно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/1751
    + 2
  • найти и откопать фотографию свою из детства с шахматного турнира не забыть. два раза тренер давал мне звездюлей после шахмат. первый раз когда я получил качественное преимущество и не смог отжать соперника. один раз в жизни было, когда получив качество - не смог выиграть на официальных соревнованиях. они то видели что у меня качество и думали я то уж точно выиграю и забили на меня, но случилась ничья. не смог пробить пешечную оборону. сразу по окончании партии соперник восстановил позицию партии из серидины и показал мне как я зевнул мат в один ход. Вот типа олень с 23 и открыл руку.

Второй раз получил звездюлей, когда соперник имел качественное преимущество. И в принципе фигур то уже не было. по паре пешек, у него ладья, у меня конь. и соперник сглупил - нарвался на вилку от коня. далее победа -дело техники. И когда я сказал - за что? я ж выиграл. тот четко ответил ты выиграл 1 партию, а следующие 99 в такой ситуации - проиграешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/1751
    + 0
  • Просто какой то пипец. жена сложила всю посуду в посудомойку и включила ее. И спать ушла. Дети теперь пьют воду из моих бокалов под виски. увидел - сердце защемило. Ну с женой все понятно. месяцная зарплата на 10 дней ей нужна только для одного - чтобы максимально усложнить мне поездку в Вегас

Лена. Строго выполнить!!!! купить телефон мтс под америку. номер дать только тебе и антону! со всеми остальными переведу общение в интернет. одноклассники например и почту. а вам к вам обращусь с просьбой давать телефон МТС только по очень серьезным вопросам, если я еще жив в турнире. В принципе через тебя и антона на меня сможет выйти все мое окружение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/1751
    + 0
  • Но она не знает, что у меня зарплата 25 000 рублей. вот и отдам. раньше получал 25 000 в пяти конторах. сейчас решил - зачем налоги излишние платить и отправил себя в бессрочный отпуск без содержания в 4-х конторах. зарплата нужна официальная лишь для одного - получать визы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/1751
    + 0
  • Никогда не понимал смысл этого действия. так многие играют. в данном случае русский. Зачем пихать префлоп 25ББ на к5 разномасть?

Раздача PokerStars №137201215669: Турнир №1261472590, $6.58+$0.42 USD Холдем Безлимитный - уровень I (10/20) - 25.06.2015 20:24:02 MSK [25.06.2015 13:24:02 ВВ]
    Стол '1261472590 1' 3-max Баттон на месте №2
    Место 2: ksenkazlo (970)
    Место 3: Samotlor008 (530)
    ksenkazlo: ставит малый блайнд 10
    Samotlor008: ставит большой блайнд 20
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Samotlor008 [Qh As]
    ksenkazlo: делает рейз 950 970 и олл-ин
    Samotlor008: делает колл 510 и олл-ин
    Неуравненная ставка (440) возвращается игроку ksenkazlo
    *** ФЛОП *** [4c 8h 4d]
    *** ТЕРН *** [4c 8h 4d] [9c]
    *** РИВЕР *** [4c 8h 4d 9c] [Ah]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    Samotlor008: открывает [Qh As] (две пары [тузы и четверки])
    ksenkazlo: открывает [Kd 5h] (пару [четверки])
    Samotlor008 получил 1060 ( банк)
    *** ИТОГ ***
    Общий банк 1060 | Доля 0
    Борд [4c 8h 4d 9c Ah]
    Место 2: ksenkazlo (баттон) (малый блайнд) открыл [Kd 5h] и проиграл , собрав пару [четверки]
    Место 3: Samotlor008 (большой блайнд) открыл [Qh As] и выиграл (1060) , собрав две пары [тузы и четверки]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/1751
    + 0
  • Не мозг не варит. иду в минус 2БИ. стоплосс 5-6Би и спать. тут еще смсками долбят все параллельно. только что москвоский друг. не могу не отвечать - отвлекаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/1751
    + 0
  • Блокнот и ручку взять. запишу все сыгранные собой раздачи. не буду надеяться на память
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/1751
    + 0
  • А вообще нет у меня ответа на этот вопрос правильно ли сделал, завев дневник. ответ на него покажет время и конкретно сыгранные сдачи мейн ивента. Да вроде цель амбициозная -новемберн найн. Но ведь она выполнимая. напряженная, но выполнимая. у нас все цели такие. И вообще думаю 90% людей, регистрирующихся в мейн ивент ставят себе именно такую цель, только боятся произнести ее вслух. а другие цели - типа - проверить свой уровень, показать хорошую игру и т.д. - самообман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    720/1751
    + 0
  • Тряпка не смогла. были шансы отскочить нль но Ах не вытащили против 1010. Так и осталось минус 2 Би. хорошее еви сейчас не вытащить. мозг отказался работать. автопилот полнейший. Но после Вегаса показатели конечно впечатляют, но не думаю что стоит на них смотреть. вот завтра в ночь с пятницы на субботу можно помарафонить. я отдыхать. завтра план
    8-00 снимок зуба дочери
    8-00 12-00 работа
    12-00 14-00 попробую поспать
    14-00 16-00 стоматолог дочери и домой
    16-00 18-00 опять работать как то так

блять еще к окулисту вести. бабы сговорились и решили меня окончательно добить. моя и жена антона. Одна попросила, другая договорилась. направили дочь на процедуры к окулисту. возить мне. Издеваются. Лена. срочно надо валить в Вегас

Думай над психологией. Больное место. засадил полстека в одну сдачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    721/1751
    + 0
  • Зачем нужны принципы. чтобы не ты подстраивался под 150 сотрудников - это невозможно, а чтобы 150 сотрудников подстраивались под твои принципы. и принципы должны работать 90% плюс. тут давече в Уфе зажглась свеча за успех российского покера. но иерусалимская свеча зажгется конкретно за мой личный успех. отойду от принципа. Есть в вашем окружении успешные люди? посмотрите на них и их поступки. в 90% случаев плюс они придерживаются принципа : "Думай о себе и своей собственной семье" ладно, удачной катки коллеги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/1751
    + 0
  • Я и люди, которым безгранично доверяю зажгли 11 свечей в различных храмах земли за успешный отыгрыш мировой серии. Вот города, в которых горят свечи:
    1. Горно-Алтайск,
    2. Амстердам,
    3. Варна
    4. Ханты-Мансийск
    5. Излучинск
    6. Мегион
    7. Нижневартовск
    8. Лангепас
    9. Самара
    10. Уфа
    11. Москва

Песня "свеча"

http://www.audiopoisk.com/artist/devatii-raion/

Бред полный. но мне нравится. поднимает настроение - "Русалочка"
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 25.6.2015, 22:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/1751
    + 0
  • Надо бы добить до 13.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Ты намекнул недавно на развод с женой, не думаешь что она может прочитать твой дневник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • + 12 Урзуф Украина

Кстати только начал понимать почему проводят анологию между шахматами и покером, я не занимался шахматами, просто научили ходить. Будь здоров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/85
    + 0
  • Если тебе интересны мысли по к5, то я могу предположить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/85
    + 0
  • road13,

Молодец! Память имеет свойство подводить. список составил и чувствоввал - что то забыл. кроме того неплохо было бы свою свечу под номером 13

Мысли по К5 конечно же интересены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/1751
    + 0
  • porky,

уверен, что прочитает. гарантированно, если я пролезу в ИТМ. Ну и ладно. Может поймет мои мысли и что творится на душе. а может и нет. я не знаю. но дневник это так не очень сильная моя выходка. она привыкла уже.

Но тут есть два но.
    1. не надо ничего не бояться. особенно правды.
    2. Вот если прочитает - будет стоять на краю пропасти. и я сразу же узнаю ее истинное лицо. и ответ на вопрос а оно мне надо дальше будет четким и ясным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/1751
    + 0
  • Вообще принципы по сути прихоть. у каждого из нас есть хотя бы один. У меня их много, но абсолютно от всех из них я редко, но отступаю. в итоге получаю имидж сверхпринципиального человека, так как принципов много, с другой стороны сам являюсь очень гибким, потому что переиодически наступаю на горло собственной песни. последнее знают очень немногие. жена например считает, что меня невозможно сдвинуть. При этом сама поступает так:
    Вот 10 лет назад она объявила. в отпуска ездиим только вместе. И мы ездили вместе 10 лет. и все было хорошо. Но вот пришел 11-ый и мне одному надо свалить в Вегас. Вот тут она не готова отступить от своего принципа, хотя практически наверняка усложнить всю свою будущую жизнь.
    Ну и другой пример ВВП. он говорит мы неагрессивная страна и вооружение нужно для защиты нас самих и соседей. он практически не раздумывая ввел войска в Осетию, но не ввел и не будет вводить в донбас. по крайней мере официально. возможно (никто не доказал) там есть его рука, но доказательств нет

И сразу же вспомнился анекдот про принципы. Жених и невеста перед свадьбой. Жених.
    Ж. Дорогая у меня есть три принципа и ты должна будешь их терпеть. в понедельник у меня футбол, в четверг баня а в субботу мы в преферанс играем.
    Н. Хорошо дорогой. но у меня только один принцип и ты его будешь соблюдать. каждую субботу в 21-00 у меня секс. и мне по барабану, футбол у тебя, баня или преферанс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/1751
    + 0
  • Вот 10 лет назад она объявила. в отпуска ездиим только вместе.

Я теперь догадываюсь откуда название дневника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
1 40 41 42 43 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.