Макас, перед новым годом мс выпустили пререлиз, он официальный и бесплатный. я поставил, все вроде ок работало. 24го числа выпустили обновленную версию и почему то мой комп решил на нее обновиться. имеется ввиду не просто пара обновлений, а вся система целиком обновилась. в итоге проебался весь хм, весь ноткадди, который я дрочил месяц, проебались все нотсы на старзах
Макас, я вообще все дефинишны сам делал с нуля, конкретно под свои нужды. руки заказал на старзах,а вот нотсы придется заново делать. у меня там была особая классификация. теперь есть опасность говнорегов пометить сильным или средним регом(((
nanotopreg, я вобще меняю ОС тока при необходимости...до сих пор на 7 ке.. все работает, устраивает. видел 8ку на ноуте - жопа какая то. с пиктограммами, это кажется для сенсорных моников или планшетов. вобще новая версия винды выходит наверно когда нужно микрософту срубить много бабла.
nanotopreg @ 26.1.2015 Макас, я вообще все дефинишны сам делал с нуля, конкретно под свои нужды. руки заказал на старзах,а вот нотсы придется заново делать. у меня там была особая классификация. теперь есть опасность говнорегов пометить сильным или средним регом(((
beck199, я хз о каком бабле ты говоришь) я на винде с версии 3.11 и не помню чтоб хотя бы 10 рублей заплатил. вообще нужно идти в ногу с прогрессом, иначе ты просто охуеешь однажды переходя с вин7 на вин11. то же самое с хм2 или старзы7ые. честно поражаюсь, когда люди не хотят переходить на новые программы.
ну а вообще 7ка в данный момент самая стабильная, меня тоже 8.1 раздражала. а 10ка это смесь 7 и 8.1, толкьо на порядок быстрее
beck199, ну последние 2 месяца я по 12 часов в день ебашил в покер, поэтому кроме покера у меня ничего на компе нет. все видео и рабочие материалы на запасных винтах, а вот на основном была база и старзы. ну ладно, что нибудь придумаю. зато теперь я знаю как быстро делать дефинишины и сделаю их еще круче чем раньше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.