Mizamax @ 5.12.2014
Всегда ,если фиш рейзит с утг приличным сайзингом,я натсы пушу,так как им часто сложно бывает расстаться с рукой средней
силы,но все же не подходящей для колла.
З.Ы. такой 3 бет уж очень сильно вглядет
Kom6auHeP @ 6.12.2014
Я хуй знает что делать.Если бы у меня было нормальное образование то я бы ВООБЩЕ не задумываясь пошел бы сейчас на работу где возможно и не получал бы полного финансового удовлетворения,но я хотя бы общался там с живыми людьми и не переживал бы каждый день из за капризов ГСЧ.Тупо отработал,тупо получил зарплату.И вся карьера зависит только от того каким ответственным ты являешься и на сколько ты готов напрячь свою голову получая новые знания. Сейчас мне кажется что это реальное счастье.
Сегодня при очередном проигранном сравнении я кинул пробкой от лимонада в моник за 55к рублей (их у меня 2) и пробил на экране маленькую точечку. На тот момент я поймал себя на мысли что мне на столько все настоебало,что я изи могу разъебать эти два монитора об стену и со спокойной душой,даже возожно с каким то облегчением пойти куда угодно,лишь бы подальше от всей этой хрени. Раньше такого небыло,максимум я мог колотнуть мышку,достать запасную,доиграть сессию и пойти прогуляться.Походу приходит эпик.Что делать я уже хз....
Кто за мой вариант розыгрыша +
Кто за сквиз-пуш -
Оппы фиши
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/11940042_237738F9CD
Ну и еслиб отписались почему именно так думаете было бы вообще круто.