IlyaPolyakov @ 17.7.2017
Алексей, привет! Можешь как-то прокомментировать свадьбу "золото судьи", а также слова Пескова: " «Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в интернете, конечно, следим за разными новостями, в том числе, обратили внимание и на эти», — сказал Песков. Он подчеркнул, что «реагировать на подобные проявления» не является прерогативой Кремля — для этого есть другие ведомства." ???
ludoman @ 11.7.2017
Знал Сергея с 1997 года!Согласен с каждым словом.
LotoOMG @ 19.7.2017Gump @ 17.7.2017
"Отец грузин и успешный бизнесмен, к которому все остальные артисты грузины приехали бесплатно" - ну процентов 5 на такой сценарий наверное положу
слишком оптимистично
Бизнесмен Роберт Хахалев — экс-супруг краснодарской судьи Елены Хахалевой и отец ее отпраздновавшей «шикарную» свадьбу дочери — официально заработал за прошлый год около 200 тысяч рублей. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на данные из открытых источников.
По данным газеты, в разное время Хахалев был владельцем 13 компаний. Сейчас в сферу его интересов входят сельское хозяйство и строительство. Также он является соучредителем микрофинансовой организации, службы кубанского такси и автоломбарда в одном из районных центров. Далее: https://news.rambler.ru/video/37433593/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
FLYhi @ 18.7.2017
привет, по подлодке Курск: ехал тут на днях в одном купе с моряками поездом из Мурманска, так один прапор с боевого корабля сев флота (служит давно) сказал, что там точно была торпедная атака и все это знают, еще до отпила передней части было четкое входное отверстие, которое многие местные видели своими глазами после поднятия и лодку могли поднять вертикально, чтобы над водой была часть и спасти всех, но не стали, как раз из-за этого. Сказал что практически сразу штаты списали РФ 12 млрд долга после события.
Jule13 @ 25.7.2017
Я щас первый раз этот фильм посмотрел. В интересах государства, помоему, норм Путин ситуацию разрулил. Или надо было начать третью мировую? Или был еще какой то выход?
eshorkin @ 29.7.2017
Сейчас в Черногории пик сезона, поэтому народа дофига. То что он купил плохие сосиски и арбузы – надо знать места, у нас в пятёрочке всё как бы тоже не сок, а в Черногории есть куча крутых небольших магазинчиков, где продают отличное свежее мясо. Фрукты вообще лучше на рынке покупать, как и В России. Всё индивидуально. Разносить аэропорт, говоря, что там мало места – смешно. В Черногории население 600 тысяч человек, а в Тивате живет меньше 20к точно, понятно, что там не будет большого огромного аэропорта для того чтобы комфорт почувствовали вовсе не жители страны, а приезжие, которые туда ездят в лучшем случае 5 месяцев в году, так как там даже горнолыжных курортов нет.
mako27 @ 29.7.2017
Сплендид прекрасный отель, кормят там отлично, пляж нормальный (окурков не помню) набережная тоже норм, на еду жаловаться не на что. Аэропорт по размерам как автовокзал в райцентре где-нибудь, летает 4 рейса в день, поэтому ждать от помещения там особо нечего. Дьюти фри соответственно такой же. Монтерегро эйрлайнс в блек лист сразу.
last_dreamer @ 29.7.2017
уверен, что сильно не повезло.
Лично для меня Черногория - лучший отдых и единственно место, куда всегда хочется возврщаться, но даже среди моих знакомых отзывы разнятся от нейтрально-положительных до восторженных. Недвижку покупать, пожалуй, поздно, но в остальном место отличное.
Если интересно, то могу расписать подробнее, но кратко из минусов соглашусь лишь с возможной "засадой" в аэропорту, ставший притчей во языцех ленивостью черногорцев, и ценами в кафешках Старой Будвы. В остальном Черногория просто прекрасна.
Crster @ 29.7.2017
был в ЧГ 4 раза за последние 3 года, в целом все верно. Совковый сервис и инфраструктура с пылью европеизации. Тащит только климатом и природой. Есть конечно достойные места(знать нужно или нанимать человека, чтобы катал и все рассказал, благо наших соотечественников там много), но в основном не в тур-зонах.
.
konccccc @ 12.8.2017
Что ты под этим подразумеваешь?
Заполнял недавно. Написал гемблинг, прислал скрины из кассы и хенд хистори с 888, сразу отстали.
DimOK @ 12.8.2017
Боже упаси, лучше бы 2-3 закончили.
Kazyulka @ 23.8.2017
здравствуй. Я уважаю твою гражданскую позицию, но хотел бы спросить: ты ещё в России или нет. Ну просто так открыто писать может позволить себе скажем Фер из Лондона. Тебе не страшно? Ведь человек ты публичный и тут возможно все: угрозы, обыски, подставы, или кирпич на голову.
777sani @ 24.8.2017
Алексей, скоро выборы... Есть хоть призрак надежды от других кандидатов на изменения?
Snipersvd78 @ 24.8.2017
Ииии ... когда перезжаешь/уезжаешь/покупаешь недвижку у моря/океана или будешь терпеть РФ?
iliko @ 24.8.2017
Я как бы могу представить и очень легко что его могли назвать чуркой и очень легко . как бы взгляд с другой стороны . у меня на работе для 80 % людей назвать условно киргиза узбека ускоглазым или кавказца чуркой вроде как норма
vadik @ 24.8.2017
Самое обидное, что этот чушка добивать начал, вырубил с первого удара, нафига дальше лупить? Именно за добивание тут умышленное убийство надо вешать придурку.
iliko @ 24.8.2017
Какой ты видишь выход из этой ситуаций в стране. Просто у меня складывается впечатление дай тебе волю ты весь сев Кавказ убрал бы из состава РФ. Заранее извиняюсь если я понял тебя неправильно

FishWhale @ 15.9.2017
ты тут учёл налог 13%? можно же после крупного доезда оформить ИП и заплатить 6%, если попросят.
pnp42 @ 14.9.2017
А если налоговую нагрузку делить с бэкером?
Цитата
По его словам, возможность организовать закрытую кэш-игру по приглашениям через клиент partypoker открыта для всех желающих: «Просто напишите письмо в поддержку, и они всё сделают».
ilushan @ 18.9.2017
Лёша, мы с Ваней эту статью увидели первый раз на главной. Кстати, swordfish тоже был удивлён, так как от BadSeed ожидалась другая статья, но он очень любит омаху и написал про это.
Хочу задать несколько вопросов - ты считаешь, что надо вообще игнорировать все события с участием Леона? И WSOP Europe, например, тоже?
.....
Был впервые на покерной серии в Сочи в мае этого года. Погода была такая, что многие местные не могли вспомнить когда еще были такие затяжные дожди и такая низкая температура
Когда садился в Адлере, был нереальный ветер. Самолет качало по полной. Когда кружили около порта, подумалось, что не хотелось бы повторять судьбу самолета, рухнувшего в море в декабре 16го
Потом, уже добираясь на такси в Горки, подумалось, что Сочи щас стало модным местом проживания для нашей правящей верхушки: там отстроили себе дворцы:
Путин https://navalny.com/p/4214/ ,
патриарх Кирилл (которого некоторые называют табачным королем за былые заслуги)
и уверен многие другие из свиты
Это не считая еще офиц резиденций, типа Бочаров Ручей
С этими мыслями, уставший с дороги завалился спать.
Тут надо заметить, что в основном я не помню своих снов, тк часто ложусь уставшим и сплю глубоким сном. Но периодически все же мне приходят в снах какие то идеи или снятся какие то опасности, которые впоследствии я стараюсь избегать
В общем проснулся я среди ночи, увидев отчетливый сон, что тот самолет, который летел в Сирию в декабре 16го, был сбит комплексами ПВО, охраняющими резиденцию Путина
Подумал я тогда сразу же с утра над этой версией и она мне не кажется совсем уж какой то нереальной:
1) Расследование по крушению фактически стоит на месте. Прошло уже более полугода, вбрасывают какую то незначащую информацию раз в 2 месяца
Ситуация с замалчиванием оч напоминает ситуацию с подлодкой Курск
2) Все отмечают огромный разброс обломков самолета, что практ исключено при ударе об воду. Многие эксперты сходились на том, что самолет был взорван.
Но при сбитии самолета обломки были бы разбросаны точно также
3) Думаю ни у кого нет сомнения, что резиденции первых лиц окружены комплексами С300-С400, готовыми сбить любые неопознанные летающие объекты
Самолет, летящий в Сирию был именно таким
Во всех СМИ писалось, что он не должен был приземляться в Адлере, а должен был заправляться в Моздоке https://topwar.ru/106228-tu-154-mo-rf-dolzhen-byl-dozapravlyatsya-v-mozdoke.html
То есть информации об этом борте у ПВОшников могло и не быть
Кроме всего прочего, этот самолет скорее всего не был оснащен какими то маячками, свойственными гражданским самолетам
4) Погуглил щас схему движения этого самолета
Тот делает какой то разворот
Почему самолет делает этот разворот, когда в Сирию ему нужно было лететь практ по прямой относ линии взлета? (это отчетливо видно на маленькой карте в левом верхнем углу)
По идее кого то из служивых ПВОшников это могло напрячь
Посмотрел что там есть поблизости из вип объектов
Да, до дворца Путина, который рядом с Прасковеевкой - в районе 300км и за такое расстояние сбивать самолет вряд ли бы стали, тк было бы еще время на выяснение принадлежности борта
Но до резиденции Бочаров Ручей, в котором мог находиться царь или еще кто из высшего руководства - всего 30км
Собссно это 1й сон, который я решил тут озвучить. Не только потому что Нострадамус был моим родственником
А просто хотя бы потому, что подобную версию я не слышал ни в одном СМИ
Стоит заметить, что если эта версия имела место быть, то в любом случае ее офиц подтверждения мы никогда не дождемся, тк любые катастрофы типа подлодки Курск или еще каких то нам неизвестных, которые потенц могут нанести непоправимый удар по рейтингу царя, будут находиться под грифом секретно долгие годы