larsen @ 11.9.2017
ты хоть бы разобрался в истории создания этого стихотворения
А с чего ты взял, что я не разобрался?
...так понятнее?
Пушкин в жизни был редкостным негодяем и подлецом. Правда он советов как жить (как и Филатов) не спрашивал. Вот если бы спросил, тогда бы твой выход был бы.
Да и вообще лезть в это говно какой смысл? Тратить время на ковыряние в чужом говне?
А вы тут что устроили? Воровскую сходку? Мол не попонятиям Филатов поступил? А ты покажи для начала тот кодекс коммуниста, который он должен соблюдать и вспомни когда он присягал под ним.
Люди увидели возможность построить из себя Иисусиков и мгновенно реализовали эту возможность с лихвой. Благо легитимно под шумок это (якобы) можно сделать.
Он поставил тираж под
своим творением. А вот ты лезешь на его территорию и объясняешь, что он живёт не правильно.
Что ему при этом говорить - опять же его личное дело. Не нравится - считай его гандоном и забудь о его существовании. Благо он к тебе в квартиру не ломится.
Да, накрутил. Ну увидели, поржали, сделали свои выводы.
Соврал? Опять же сделали выводы и забыли подлеца.
Ну куда лезть то с нравоучениями? У нас нет общей религии, у нас нет этического кодекса, у нас нет документальных договорённостей.
Все остальные предъявы - это вилами по воде.
Благодаря, пусть даже накрученным просмотрам видео посмотрят, не только те, кто подписан на канал, а кто-то случайно увидит его в топе (уже 135k последнего видео). Ну а дальше.. я уже расписал ранее.
То, что его за руку поймали..
Минус 100 нл_профиту я уже давно поставил, ещё за стрим c ттр/ом