I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3263
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    282,991
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 40 41 42 43 176
  • ДобрыйСатрап @ 19.11.2013
    Простив подобных типчиков, можно чекать с ТП одну-две улицы и чек-рейзить/колоть их флоат-бет. После нескольких таких приемов они затайтятся. А вообще, без статистики сложно ориентироваться.

Не ну это можно против флоатеров, а есть кто рейзит много. Тут позавчера занятная история случилось за столом, получил кайф просто от игры :) короче один рег, как ему казалось очень умный, сидел на меня в позиции. Первый раз зафлоатил - подумал ладно, наверное было что-то, второй раз - уже написал нотс "Floats?" с вопросом. Когда уже зафлоатил третий раз за 10 минут, я уже снял знак вопроса в нотсе, дождался ТП на флопе, поставил флоп, он заколлил, чекнул терн, он бет - я колл, ривер я чек, он бет пот, я колл, он показывает воздух, я забираю банк) Через 5 мин буквально открываюсь он заходит под меня, флоп сухой К хай, у меня АJ, в доску не попал. Я бет - он колл, терн я чек, он бет, я рейз :) Он инста фолдит и уходит со стола :) Без статов начинаешь больше играть по динамике, писать больше нотсов на оппов и т.д. :) Это как у слепых обостряются другие чувства, так и у меня в этом руме без статов :) :) :)
    Ответить Цитировать
    442/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 19.11.2013
    Не ну это можно против флоатеров, а есть кто рейзит много

Думаю, что подобный прием, также сгодиться и для рейзеров. Ведь без твоего конбета, их ставка как бэ флоат-бет. По сути.
    Ответить Цитировать
    78/183
    + 0
    Думаю, что подобный прием, также сгодиться и для рейзеров. Ведь без твоего конбета, их ставка как бэ флоат-бет. По сути.

Ну можно, как я сказал, конбетить более тайтово, не конбетить с воздухом, и тогда пусть рейзят - буду колить с ТП и оверпарами. Я на злостных рейзеров уже нотсы пишу потихоньку :)
    Ответить Цитировать
    443/1834
    + 0
  • Ты ведь много времени уделяешь покеру и наверное сможешь подсказать какие на форуме стоит почитать дневники
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • lucky2013, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74111&view=findpost&p=2493398

Почитай-ка, дружище, вроде по твоему вопросу:

"Я так понимаю речь идёт о тех, кто рейзит тонко для велью."
    Ответить Цитировать
    79/183
    + 1
    lucky2013, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74111&view=findpost&p=2493398

Почитай-ка, дружище, вроде по твоему вопросу:

"Я так понимаю речь идёт о тех, кто рейзит тонко для велью."

Да, спасибо огромное, как раз мой случай. Тут по ходу в этом руме на этом лимите в моде рейзить топ пары, а на вопрос зачем они это делают как блеф или на велью, готов поспорить, никто из них ответа не знает.
    Ответить Цитировать
    444/1834
    + 0
  • Привет всем, всем, всем!

Вчера откатал 10 часов, -9би, -450$, был вот в таком состоянии, когда закрывал столы:

Но этой ценой я узнал две вещи об этом лимите:

1) Цбет рейзят с неполярным диапазоном, т.е. там 5% блефа, 15% готовых сильных рук 2пары+, остальные 80% это топ пары. Зачем они это делают - одним им известно.

2) Даже реги тащат какие-то немыслимые дро на ривер. Вчера позакрывало столько дро, гатшотов, двухсторонок, флешей на ривере, что я уже не верил, что-то может им не закрытся. В таких условиях с сильными готовыми руками нужно овербетить или пот бетить терн, как по мне. Будем пробовать. А пока всем всего хорошего, не хворайте, оставайтесь в позитиве! Все что нас не убивает делает нас сильнее!!! Show must go on!!!!
    Ответить Цитировать
    445/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 20.11.2013
    1) Цбет рейзят с неполярным диапазоном, т.е. там 5% блефа, 15% готовых сильных рук 2пары+, остальные 80% это топ пары. Зачем они это делают - одним им известно.

При таком раскладе можем считать, что их диапазон рейза сильно смещён в сторону блефа. Можем пушить сильные дро.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • arrow @ 20.11.2013
    При таком раскладе можем считать, что их диапазон рейза сильно смещён в сторону блефа. Можем пушить сильные дро.

Вряд ли это будет плюсово, несколько раз пушил, они будут выбрасывать 5% блефа, остальное все будут колить. Даже 15% топ пар, они их рейзят на велью, а не превращают в блеф. Я думаю пушить ТПТК+ самое то. Пусть скидывают свой блеф, они все равно не продолжат блефовать на терне, а с топ парой хорошим кикером будут заставляться.
    Ответить Цитировать
    446/1834
    + 1
  • Я давно нашел лекарство от тильта при 10 часовых сессиях, советую

Удачи закрепиться на лимите !
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Vkkey, Спасибо, друг)))
    Ответить Цитировать
    447/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 20.11.2013
    Вряд ли это будет плюсово, несколько раз пушил, они будут выбрасывать 5% блефа, остальное все будут колить. Даже 15% топ пар, они их рейзят на велью, а не превращают в блеф.

Если они часто делают колл пуша, значит мы можем много собирать с 2пары+, а сильные дро для баланса хороши и доезжать иногда будут.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • lucky2013 @ 20.11.2013
    В таких условиях с сильными готовыми руками нужно овербетить или пот бетить терн, как по мне.

Хорошая идея!

lucky2013 @ 20.11.2013
    остальные 80% это топ пары. Зачем они это делают - одним им известно.

А что нормальный мув на ограниченном поле. Противник мучается, нервничает. Так и тильт не за горами.
    Ответить Цитировать
    80/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 20.11.2013
    А что нормальный мув на ограниченном поле. Противник мучается, нервничает. Так и тильт не за горами.

Да, но вместе с тем они мне жизнь облегчают, рейзят - я фолжу воздух, продолжаю с ТПТК+, а так, если бы коллили, может я бы и второй баррель загружал.
    Ответить Цитировать
    448/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 20.11.2013
    чера откатал 10 часов, -9би, -450$, был вот в таком состоянии, когда закрывал столы:

Смотрю у многих вчера был слив огромный, я в таком же состоянии на работе был, после слива половины БР моего мизирного Конечно в разы меньше твоего стрика, но обидненько, что тильт меня переборол и понеслась, недели работы коту под яйца..
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • Drugaz @ 20.11.2013
    Смотрю у многих вчера был слив огромный, я в таком же состоянии на работе был, после слива половины БР моего мизирного Конечно в разы меньше твоего стрика, но обидненько, что тильт меня переборол и понеслась, недели работы коту под яйца..

Ничего, все будет путем - главное не отчаиваться :)

cb99768f0bf3.jpg
    Ответить Цитировать
    449/1834
    + 1
  • Ахаха, гениальная иллюстрация
    Нравится твой настрой, так держать
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Vkkey @ 20.11.2013
    Ахаха, гениальная иллюстрация
    Нравится твой настрой, так держать

)) Спасибо)) Знаешь, что нужно держать в голове в трудные минуты? Нужно думать о том, что если бы покер был как на верхней части рисунка, без стриков, без психологических потрясений и прочих испытаний, то любой мог бы не работать, катать мид-хай стейкс и жить в масле. Но это не так, и как я все больше убеждаюсь в покере психологическая устойчивость личности занимает одно из первых, если не первое место в списке качеств, необходимых для успеха в покере. Смотри, вчера я проиграл среднюю месячную зарплату в нашем городе за 10 часов, сегодня встал, и спокойно катаю дальше. Уверен для этого необходимо быть достаточно психологически устойчивым, чтобы не поплыть.
    Ответить Цитировать
    450/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 20.11.2013
    психологическая устойчивость личности занимает одно из первых, если не первое место в списке качеств, необходимых для успеха в покере.

Полностью с тобой согласен, этому качеству уделяю очень большое внимание. Адекватность принятия решений - залог успеха ! И это наверное касается не только покера, а вообще в целом.
    Наверное единственное за что люблю свою работу так это за то что она мне дает возможность прокачиваю этот скилл, так как нахожусь в постоянном контакте с людьми, а люди те еще дормоеды )))

Есть кстате очень интересная книга по этой теме: Андре Кукла - Ментальные ловушки [2007]
    Советую
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Vkkey @ 20.11.2013
    Полностью с тобой согласен, этому качеству уделяю очень большое внимание. Адекватность принятия решений - залог успеха ! И это наверное касается не только покера, а вообще в целом.
    Наверное единственное за что люблю свою работу так это за то что она мне дает возможность прокачиваю этот скилл, так как нахожусь в постоянном контакте с людьми, а люди те еще дормоеды )))

Есть кстате очень интересная книга по этой теме: Андре Кукла - Ментальные ловушки [2007]
    Советую

Спс, прочту на досуге))
    Ответить Цитировать
    451/1834
    + 0
1 40 41 42 43 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.