Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 40 41 42 43 51
  • Я ставил лейаут другой, максимально похожий на старзовский, правда бесплатный. Причем там такие танцы с бубном, а для меня эта вся возня с софтом это АД.
    И тут буквально через 3-4 дня, обновление и НА ТЕБЕ, всё слетает. Да ебись оно провались )) На этом моё знакомство лейаутами закончилось
    Цветовые метки тоже не ставятся, надо ставить, затем отключаешь чат оппу, только тогда появляются, шутите? ))
    Это тоже загуглил, отмучал, заработало, потом снова пропало по непонятным причинам. Для меня это звоночек. ))
    Лобби не нравится, оформление и т.д.. Помню когда первый раз установил фтп, подумал "Чего всем он нравится?"

Если что-то раздражает, зачем туда лезть )) Тем более что я играю во всё подряд, и соответственно мне игры в любое время суток хватает и на старзах. ))

PS: Заметил что моему дневнику плюсиков поставили, никогда не заморачивался рейтингами, но всё равно спасибо ребята ))
    Ответить Цитировать
    567/704
    + 0
  • Andrew-S,

Вообще для меня все замуты с лейями, их установкой и т.д полный геммор.
    Сейчас себе поставил вот такой лей:

gv9hcea621he.png

На самом деле, скачиваешь с сайта файл exe. он сам автоматом все устанавливает.
    При обновлении софта, редко когда слетает.
    Если вдруг слетел лей при обновлении, просто запускаешь этот файл еще раз и он обратно все тебе САМ установит.
    Прооблем вообще никаких нет.
    Если лей понравился, помогу обращайся...
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 2
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, а другим можно обращаться?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • VegaNuts, Антошка очень отзывчивый человек, пиши в личку ему и все будет ))
    Ответить Цитировать
    568/704
    + 1
  • VegaNuts @ 27.4.2014
    BlaCKSuRGeoNNaiV, а другим можно обращаться?

Да, конечно
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Вчера гонял на шашлыки, получилось скорее барбекю, в любом случае на днях фотки выложу и небольшое видео с нашим любимцем - Графом. Ну как любимцем, когда в клетке тогда любимец ))
    PS кстати пришлось смотреть телевизор, и оказалось что ITшники в нашей стране в среднем 1500$ зарабатывают
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 28.4.2014, 8:31
    Ответить Цитировать
    569/704
    + 2
  • по ходу mackween в своем блоге выложил анализ твоей сессии (где то июль 2013)

с интересом просмотрю

держись с поножовщиной, удачи в суде
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • zykqyk @ 2.5.2014
    по ходу mackween в своем блоге выложил анализ твоей сессии (где то июль 2013)

с интересом просмотрю

держись с поножовщиной, удачи в суде

спасибо.

По поводу разбора, не знаю кто такой маквин, но если я правильно понимаю что это за сессия(если её записывал я), то там смотреть особо не на что. ))
    Тем более что практически годичной давности.
    Ответить Цитировать
    570/704
    + 0
  • Неделя выдалась дикая, но нашел время и создал недорогой пакет на SCOOP
    В тот раз почти ничего не продал, поэтому в этот раз дедлайны поисключал из пакета.
    Если кого заинтересует, доли можно переводить сразу, т.к. планирую играть все турниры, даже если ничего не продам.
    Ответить Цитировать
    571/704
    + 0
  • вообще не понимаю зачем я хожу в нлх ))) Соблазняет то что СКУП... Но поиграл отлично, 29\27 с 3бетом - 19

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5+$5+$1

Stacks:
    UTG grandyz (14,148) 28bb
    UTG+1 Wesley1919 (4,012) 8bb
    MP1 ggmitchell (3,230) 6bb
    MP2 skoolbuly (11,915) 24bb
    MP3 psycho_ginga (12,812) 26bb
    CO isabella9189 (4,366) 9bb
    BTN bg_atlanta (6,140) 12bb
    SB Hero (7,650) 15bb
    BB chrisskinny (14,242) 28bb

Blinds: 250/500 Ante 60

Pre-Flop: (1,290, 9 players) Hero is SB
    grandyz raises to 1,000, 6 folds, Hero goes all-in 7,590, 1 fold, grandyz calls 6,590

Flop: (16,220, 2 players, 1 all-in)

Turn: (16,220, 2 players, 1 all-in)

River: (16,220, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 16,220
    Hero shows two pair, Kings and Queens

grandyz shows a straight, Ten to Ace

grandyz wins 16,220 (net +8,570)

Hero lost 7,650
    Ответить Цитировать
    572/704
    + 0
  • Посмотрел наконец стрим blackk'a. И он натолкнул меня на определенные мысли, которые мурыжил в мозгу почти 3 часа ( за что ему спасибо )
    Вкратце:
    Я ухожу в некотором смысле в "подполье". Буду разбирать свою игру, очень плотно разбирать. Дело в том, что я не понимал от чего нужно отталкиваться, чтобы улучшить свою игру. (я сейчас имею ввиду именно НЛ Холдем, с остальными играми всё в порядке)
    Меня очень сильно терзает то, что я и мои близкие считают меня очень толковым во всех отношениях человеком (не буду скромничать), но при этом мне так и не покорился, покоренный многими НЛ Холдем. А тем временем сам научил играть в турнирный холдем двух человек, которые сейчас играют с ROI 25%+ на дистанции более чем 10к турниров.
    Пытался сам неоднократно обратиться к сильным игрокам, но безответно )) Не за обучением конкретно игре, а именно просил подсказать с чего начать разбираться, а дальше уж HM2 есть, так что я там сам. )) Были конечно несколько человек, которые помогали, и спасибо Вам Огромное.(они понимают о ком я) Не буду называть ники, дабы не накликать на них беду, в виде кучи вопросов по розыгрышу раздач и прочему ))
    В общем сейчас я прозрел, не в плане что завтра затащу биг 22 )) а в плане с чего начать ))
    Так что всё свободное время буду посвещать оффлайну, очень тщательному разбору проблемных зон турнирной игры, и конечно игре. Выглядит так, что где на это взять время, но мне удалось наконец дополнительный оффлайн доход вывести в "пассивный" режим. И я теперь свободен круглосуточно.
    Теперь в блог, некоторое время, буду писать очень редко. Только какие-то совсем интересности, или заносы ))
    Кто покупал доли на скуп, освещать ход пакета буду в топике продажи

PS: И поклонникам юриспруденции посоветую очень крутой в этом плане сериал Хорошая жена (так он пишется на seasonvar). Сериал закручен строго на юриспруденции и политике. Без лишнего мусора
    Всем заносов и приятного просмотра ))
    Ответить Цитировать
    573/704
    + 1
  • Andrew-S @ 5.5.2014
    а в плане с чего начать ))

Просветишь?)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • 1bloodflood, вкратце. Я занимался разбором конкретных раздач раньше. Теперь понимаю, это бесполезное занятие в турнирном покере ( если ты отыграл хотя б 50к рук в мтт ) . Т.е. если не совсем идиот то и без ХМ и разбора раздач на дистанции будешь понимать как играть конкретные раздачи.
    А надо разбирать общие линии. Начал с винрейтов по позициям, разбора ошибок в слабых по моей статистике. (надо сказать раньше я даже не знал как вывести эту статистику в ХМ, сегодня только разобрался до конца в функционале ) У меня это оказались СО, ББ и СБ. За два часа сегодня разобрал около половины статистики СО. И уже нашел существенные лики в игре без позы против баттона.
    Для меня это большой толчок вперед, что я научился вычислять конкретные лики. )) Вот в общем с чего начал. Дальше есть тоже мысли, не знаю насколько они будут полезны, через время напишу...Времени на такой разбор будет уходить немало конечно. Но мне впервые за долгое время понравилось сидеть и разбирать свою игру. ))
    Ответить Цитировать
    574/704
    + 1
  • Согласен, что только от разбора конкретных задач особо толку не будет. Я глубоко в холдем не вникал еще, но в целом да, для начала нужно устранить явные лики по позициям, потом уже подходить к менее очевидным. На мой взгляд в турнирах по холдему очень важно правильно играть в 3-бет потах, нужно хорошо понимать диапазоны 3-бетов и игры против 3-бетов, так как в целом игра идет в основном в 15-25 бб. Удачи, главное это дело не забросить!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Вот вот. Да, и обнаружил что W$SD против 2+ резеров (рейза ререйза) у меня 21%, это что-то невероятное. Т.е. лайтово сунусь в сравнения против двоих. Тоже важный лик, после позиций им займусь.
    Ответить Цитировать
    575/704
    + 0
  • Андрюх ты че первый раз в Хм залез, с такой романтикой об этом говоришь)))
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 5.5.2014
    Андрюх ты че первый раз в Хм залез, с такой романтикой об этом говоришь)))

На самом деле оказывается что первый. Ну т.е. глубоко в разбор именно линий и прочего никогда не лазил ))
    Ответить Цитировать
    576/704
    + 0
  • Короче что получается )) сегодня иду на праздник, непонятно буду играть или нет, я не задрот, простите дольщики.
    Пошел вчера к куму тупо тортика с чаем попить, купил торт, всё как положено:

Закончилось всё турбинами по 10 минут, всё вернул, еще и в плюсе оказался )))

Ответить Цитировать
    577/704
    + 3
  • я спецом не пишу ничего по поводу украинского конфликста. Не в месиваюсь, но отдам сой голос за Беркут
    Пошли вы все нах. Росссияне вместа с братьями украинцами
    Ответить Цитировать
    578/704
    + -1
  • Завтра суд а потом срочно гоним в Минск на матч ЧМ по хоккею, Беларусь-Швейцария, думаю будут фотки))
    Ответить Цитировать
    579/704
    + 2
1 40 41 42 43 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.