Посмотрел наконец стрим blackk'a. И он натолкнул меня на определенные мысли, которые мурыжил в мозгу почти 3 часа ( за что ему спасибо )
Вкратце:
Я ухожу в некотором смысле в "подполье". Буду разбирать свою игру, очень плотно разбирать. Дело в том, что я не понимал от чего нужно отталкиваться, чтобы улучшить свою игру. (я сейчас имею ввиду именно НЛ Холдем, с остальными играми всё в порядке)
Меня очень сильно терзает то, что я и мои близкие считают меня очень толковым во всех отношениях человеком (не буду скромничать), но при этом мне так и не покорился, покоренный многими НЛ Холдем. А тем временем сам научил играть в турнирный холдем двух человек, которые сейчас играют с ROI 25%+ на дистанции более чем 10к турниров.
Пытался сам неоднократно обратиться к сильным игрокам, но безответно )) Не за обучением конкретно игре, а именно просил подсказать с чего начать разбираться, а дальше уж HM2 есть, так что я там сам. )) Были конечно несколько человек, которые помогали, и спасибо Вам Огромное.(они понимают о ком я) Не буду называть ники, дабы не накликать на них беду, в виде кучи вопросов по розыгрышу раздач и прочему ))
В общем сейчас я прозрел, не в плане что завтра затащу биг 22 )) а в плане с чего начать ))Так что всё свободное время буду посвещать оффлайну, очень тщательному разбору проблемных зон турнирной игры, и конечно игре. Выглядит так, что где на это взять время, но мне удалось наконец дополнительный оффлайн доход вывести в "пассивный" режим. И я теперь свободен круглосуточно.
Теперь в блог, некоторое время, буду писать очень редко. Только какие-то совсем интересности, или заносы ))
Кто покупал доли на скуп, освещать ход пакета буду в топике продажиPS: И поклонникам юриспруденции посоветую очень крутой в этом плане сериал
Хорошая жена (так он пишется на seasonvar). Сериал закручен строго на юриспруденции и политике. Без лишнего мусора
Всем заносов и приятного просмотра ))
И тут буквально через 3-4 дня, обновление и НА ТЕБЕ, всё слетает. Да ебись оно провались )) На этом моё знакомство лейаутами закончилось
Цветовые метки тоже не ставятся, надо ставить, затем отключаешь чат оппу, только тогда появляются, шутите? ))
Это тоже загуглил, отмучал, заработало, потом снова пропало по непонятным причинам. Для меня это звоночек. ))
Лобби не нравится, оформление и т.д.. Помню когда первый раз установил фтп, подумал "Чего всем он нравится?"
Если что-то раздражает, зачем туда лезть )) Тем более что я играю во всё подряд, и соответственно мне игры в любое время суток хватает и на старзах. ))
PS: Заметил что моему дневнику плюсиков поставили, никогда не заморачивался рейтингами, но всё равно спасибо ребята ))