Не, вчера у нас был рекордный проигрыш. По большей части из-за кита, который в одиночку потянул на 530, да и в остальном грузанулись достаточно плотно, а в итоге получили 2 минкэша на двоих. В такие моменты начинаешь завидовать Чугайстеру, который отыграл вск в +25 долларов
Пациф продолжает разочаровывать. Тамошний стрик достиг уже примерно 100 БИ, что при не самых больших полях представляется просто эпически нереальным. Наверно надо взять индивидуальные тренировки у Бондаровского. Этот человек явно что-то знает
Вообще, вчера был ОЧЕНЬ недоволен своей игрой. Сегодня днем поработал с Холдем Ресорсес и Флопзиллой, недовольство немного рассеялось. Пара ошибок на постфлопе остаются на моей совести, а 4 решения по префлопу оказались гораздо более плюсовыми, чем я думал. Просто каждое из них было ключевым в своем турнире, и каждый раз я впарывался в натсы или проигрывал коин, поэтому сложилось такое впечатление.
Еще вчера заметил, что какой-то хрен минусанул мне рейтинг. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это некий малолетний кидала, обманувший кого-то на соседнем ресурсе на гигантскую сумму в 20 долларов
http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?36382-SNG-0.50-360max-50-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2 Наверно один из тех людей, у кого есть деньги на пиво, но нет денег на депозит... Кинуть кого-то на 20 долларов - это настолько фейспалмово, что вряд ли у него получится упасть в моих глазах еще ниже
Несмотря на то, что я весьма миролюбиво настроен к местному комьюнити и никогда никого не минусую, этому человеку я поставил минус 100 прям от всей души
Сегодня как обычно выходной. Завтра с новыми силами продолжим покорять покерные вершины
вопросы отпали какие зубы делать?