Razan @ 19.9.2013 Друзья, нужна помощь. В субботу ко мне приезжает подруга из Киева. Хочу попросить вас помочь с обменом. Хочу вывести часть из остатков своего банкролла. А именно 50 долларов. Я вам пс, вы мне вебмани. Потому что если поставлю сам на вывод - не успею. Спасибо заранее.
Ты уже сталкивался с задержкой между пс-вебмани? Или почему думаешь что не успеешь? Лично мне постоянно(более 10 раз за последние 3 месяца выводил) на вебмани с покерстарс деньги идут буквально 5-15 минут. P.S я из России, быть может с украинским вебмани такие проблемы.
volyniv, Ну это прикольно. Но я вру что ли?:) Возможно у вас и так. Я так же поставил на вывод. Ещё вчера. До этого момента ещё нет. Я верю, что у вас оно выводит быстро. Вопрос только один. Почему у меня долго?:( Спасибо что откликнулись.
Заботу, любовь, теплоту, понимание без слов которую дарит тебе человек - бесценно.
Когда с тобой рядом тот, кто способен подарить тебе эти незабываемые эмоции, для тебя становится неважно - болен ты, или здоров. Силён ты, или слаб. Богат ты, или бедный.
Вчера были одни из самых счастливых 9 часов в моей жизни.
Пусть они и пролетели незаметно.
Я на время забыл, что я не такой как все. Возможно из-за того, что я в её глаза был таким же. Просто немного нужно мне во всем помогать:)
Спасибо.
Всем хорошего вечера, друзья.
Для счастья человеку нужно совсем мало. Но счастье это, так тяжело найти. Ведь счастливы должны быть оба.
Приветик :) Случайно наткнулась на твой блог. Ты умничка! У меня есть друг Роман. Он в таком же положении, как и ты :( Уже получил, в свои 22года 2ое высшее образование)) Он не сдается и всегда смотрит только вперед. Я таких оптимистов не видела до этого) Ты все верно делаешь! Я хочу верить, что у ВАС все получится. Удачи! ПС. В личку кинула его контакты, хз зачем, а мало ли))))
Razan @ 22.9.2013 svetikz, Привет, спасибо большое. Видимо, Роман больше молодец чем я. Прости, а у "Вас" это у кого?:) Роману привет. И крепкого здоровья!
У вас с Романом)) И у тех, кому нужна вера и она есть. Передам ;) И тебе всего лучшего
Смотрел вчера до 3:30 ночи документальный фильм про трагедию во Львове в 2002 году, на Скнилове. На авиа-шоу.
Я не умею плакать. Но душа моя рыдала, когда я смотрел на всё это горе людей, которые потеряли детей, жен, отцов, а некоторые и целые семьи.
Какая же халатность в нашей стране.
Пилоты, оказывается, летели без подготовительного полета. Потому что "вышка" хотела сэкономить топливо. Но потом, при полете, самолёт был заправлен на много больше положенного. Вес самолёта был на 4 тонны больше положенного.
В тот день, по официальным данным, погибло 77 человек, из них 28 детей.
IlyaPolyakov, Привет, Илья! Спасибо большое! Ты меня заставил улыбнуться, хотя бы на этих несколько секунд. Нет, такого кошелька нету. Никогда как-то не приходилось создавать. Всего тебе хорошего! Хорошего вечера, или, скорее, уже ночи. Спасибо, что не прошёл мимо, и просто написал этих несколько слов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пусть последний рабочий день недели пролетит незаметно:)