IntotheRain @ 31.5.2013 Я рейжу до 3.4 - 3.9, если психологически готов в этот момент сыграть фолд на пуш при 100бб эффективных. При 80 бб вероятнее всего задвигался.
Rybka1294 @ 31.5.2013 Какие руки хуже будут пушить?
Если опп фиш пушить будут все флеши и Tx и у нас легкий бет/колл. Если опп рег, то играем обычный 2.5x-3x рейз и падаем на пуш, т.к руку хуже увидим здесь редко
rhythmstarz @ 31.5.2013 Если опп фиш пушить будут все флеши и Tx и у нас легкий бет/колл. Если опп рег, то играем обычный 2.5x-3x рейз и падаем на пуш, т.к руку хуже увидим здесь редко
По совету одного из блогеров на покерстретеджи начал играть по интуиции и частично по гороскопу. Например могу сбросить АА префлоп на 3бет, если чувствую, что оп купит сэт. Если гороскоп пишет, что у Водолеев плохой день - за столы не сажусь, даже если там 5 фишей 100\100. Если же гороскоп говорит, что Козерогов постигнет неудача - пробиваю игроков по дате рождения и подсаживаюсь к Козерогам. Уже сделал несколько раз фолды с АА и КК, просто по чуйке+исходя из гороскопов. Смотрите что вышло!
Preflop: Hero is UTG with K, K 1 fold, Hero folds, CO bets £0.75, 1 fold, SB raises to £2.25, 1 fold, CO raises to £5.50, SB raises to £10.75, CO raises to £28.45 (All-In), SB calls £17.70
Running it twice
Flop: (£28.58) Q, A, 2 First Turn: (£28.58) 7 First River: (£28.58) 9
Flop: (£28.58) 3, 8, 3 Second Turn: (£28.58) 6 Second River: (£28.58) 10
Board 1: Q, A, 2, 7, 9 Board 2: 3, 8, 3, 6, 10
Total pot: £57.15 | Rake: £1.25
Results below:
SB had A, A SB had three of a kind, Aces on the first board and collected £28.58 SB had two pair, Aces and threes on the second board CO had 10, 10 CO had one pair, tens on the first board CO had full house, tens over threes on the second board and collected £28.58 Outcome: SB won £27.95, CO won £27.95
Rybka1294 @ 31.5.2013 Какие руки хуже будут пушить?
при 80 бб у него остается 10.5 бб после нашего рейза в 3.9$, поэтому я увеличиваю размер рейза, чтобы максимально много добрать с рук хуже (что будет компенсировать проигрыш рукам лучше, когда ты подбиваешь оставшиеся 10бб). А вот при 100бб стеках, размер могу сделать на 4-6 бб (3-3.4$) меньше, т.к. на пуш буду отваливаться. Тут больше дело в этом, мне кажется, чем гадать какую руку он, толи рег, то ли фиш с непонятным ренджем, пихнет (при 80 бб).
IntotheRain @ 31.5.2013 при 80 бб у него остается 10.5 бб после нашего рейза в 3.9$, поэтому я увеличиваю размер рейза, чтобы максимально много добрать с рук хуже (что будет компенсировать проигрыш рукам лучше, когда ты подбиваешь оставшиеся 10бб). А вот при 100бб стеках, размер могу сделать на 4-6 бб (3-3.4$) меньше, т.к. на пуш буду отваливаться. Тут больше дело в этом, мне кажется, чем гадать какую руку он, толи рег, то ли фиш с непонятным ренджем, пихнет (при 80 бб).
Достаточно убедительно. Спасибо. Я заколлировал, опп показал
Rybka1294, колил бы только с флэшом. Но его в моем диапазоне нет, так как я не ставил флоп, а значит опу выгодно пушить ривер на эни 2, потому что я выкину все, кроме флэша, которого по такому розыгрышу у меня нет. Но нл10 не место для баланса, опы меня не будут экспройтить.
flsd @ 31.5.2013 Rybka1294, колил бы только с флэшом. Но его в моем диапазоне нет, так как я не ставил флоп, а значит опу выгодно пушить ривер на эни 2, потому что я выкину все, кроме флэша, которого по такому розыгрышу у меня нет. Но нл10 не место для баланса, опы меня не будут экспройтить.
Rybka1294, у него ВТСД 32\ ВОСД 44, типичный коллинг стейшн, а агрессия 34\29\25, на ривере 25, тоесть он вообще не блефует, доходит до вскрытия много, где выигрывает мало, а тут овербет олын в агрессора
Прониклась, т.к. и сама временами играю по интуиции. Решила прочитать свой гороскоп на сегодня.
Сегодня у Скорпиона день карьерных достижений. В этой области для него не существует преград! Его смелость, уверенность в себе и шарм распахнут перед ним практически любые двери.
Появилась мысль, что я слишком давно не была на нл50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какие руки хуже будут пушить?