Увлекаюсь ставками на бокс, есть своя программка-робот которая считает коэффициенты.
Завтра намечается интересная ставка Евгений Градович- Ли Селби. На Градовича кэф 3.2, что на мой взгляд (робот тоже так думает) дыра у буков. Бой в Англии, но Градович должен переработать. Для подстраховки рекомендую поставить ещё на ничью (кэф 21). Не факт, что сыграет, но 3.20 очень дофига имхо.
На компе установлена программка - вечная винда. Конкретнее программа Shadow Defender. Программа переводит диск C:\ в защищённый режим, можно вносить любые изменения в систему, хватать вирусы, трояны и прочее, но при перезагрузке компьютера всё возвращается в исходное состояние. Есть исключения - например папка мои документы, рабочий стол и прочие нужные папки. Ноутбук я не перегружаю, юзаю триалку PT4, когда триал заканчивается перегружаю компьютер и снова инсталлирую заново триал на месяц. Внезапно отрубили свет в доме на несколько часов (авария), ноут подержал на батарейке часов 5 и отключился, когда включился, система пришла в исходное состояние,но папки Programs\Partypoker\HandHistory уже не было)).
Теперь буду немножко умнее, занёс папку Programs\Partypoker в исключения, надеюсь больше руки терять не буду. Не то чтобы мне нужны были руки особо для разбора, просто хочется вести статистику, созерцать красивые графики и тут иногда выкладывать)). Винрейт был красивый, обидно)).
По деньгам ситуация следующая: начинал с 10$ пару дней назад, играл не по БР естественно - Plo2 и Plo4, сейчас около 45$ плюс 6 долларов проставлено на бокс, может сыграют. Сейчас развлекаюсь на Plo4)). А чё, 10 БИ нормально для лудомана.
Послушай, ты очень часто выделяешь шрифтом те моменты, когда оппоненты выставляются вмертвую. Не знаю, зачем ты акцентируешь на этом внимание, ведь в Омахе такое - обычное дело, когда выставляются со вторым натсом против первого. например, фулл против фулла, или старший стрит против младшего. И такая ситуация не всегда говорит о том, что игрок - полный дурак, скорее наоборот - о том, что был кулер, ведь это Омаха. Но когда я обратил твое внимание на это, что не только твои оппы, но и ты сам можешь выставляться, имея лишь несколько процентов на выигрыш, то получил от тебя переход на личности и оскорбления. Комментировать твои раздачи в блоге больше не буду, а за необоснованные (по моему мнению) оскорбления пишу тебе минус в репу по полной плюс честную характеристику от меня как игрока и участника форума. Всего хорошего, Ху.
Julio @ 3.6.2015 Послушай, ты очень часто выделяешь шрифтом те моменты, когда оппоненты выставляются вмертвую. Не знаю, зачем ты акцентируешь на этом внимание, ведь в Омахе такое - обычное дело, когда выставляются со вторым натсом против первого. например, фулл против фулла, или старший стрит против младшего. И такая ситуация не всегда говорит о том, что игрок - полный дурак, скорее наоборот - о том, что был кулер, ведь это Омаха. Но когда я обратил твое внимание на это, что не только твои оппы, но и ты сам можешь выставляться, имея лишь несколько процентов на выигрыш, то получил от тебя переход на личности и оскорбления. Комментировать твои раздачи в блоге больше не буду, а за необоснованные (по моему мнению) оскорбления пишу тебе минус в репу по полной плюс честную характеристику от меня как игрока и участника форума. Всего хорошего, Ху.
Хулио ты Хулио))? Странный ты типок если честно. Мы же с тобой уже пару раз обсуждали в личке и публично , что у тебя на меня зуб и мы не пишем друг у друга в дневниках. ( Для тех кто не в курсе - зуб у Хулио появился после дискуссии по поводу воспитания собак. Посты 259-268 в моём дневнике) Я свою часть договора честно соблюдаю и кажется у тебя по этой части претензий не было. Или всё таки чешется Гондурас?
Я на форуме полгода отсутствовал, выложил раздачку поныть и ты тут как тут со своими подколами)) Соскучился бедненький?
Где ты увидел переходы на личности и оскорбления ? Ты пошутил - я тоже посмеялся. Если ты думаешь я испугался твоих минусов и вдогонку минусов от толпы твоих читателей, которые меня не знают и минуснут чисто за компанию - то ты не угадал ни разу. Ну и что, что у тебя рейтинг в 20 раз больше ? Авторитетом задавить пытаешься? Мне смешно)) Честные характеристики от предвзятой плаксивой старой бабы? Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, что ты можешь про меня такого сокровенного нафантазировать?)) Контора пишет короче. Хочешь минусовать - милости прошу. Можешь до кучи наябедничать модераторам - ты же тут уважаемый человек типа. Может меня зобанят твоими стараниями)) Ты смешон и жалок со своими претензиями и мелкими обидками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.