От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,443
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 40 41 42 43 81
  • goba @ 27.6.2012
    В 22ке на Пасифике все же отстрелялся. Поделили мои против УТГшных , затем < за утроение до почти что стартового стека (банк 4К, стартовый 5К).

Пока сегодняшним днем доволен: везде играю хорошо. Принял только одно обсуждаемое решение: уравнял оллын третьим в 54-нокауте за 5 тел до денег с 15ББ стеком и после такого экшна: рейз из УТГ, пуш 14,5ББ, колл от 30ББ+ стека. Рассудил так: у пушера диапазон широкий, у коллера не обязательно только АА. А у меня ТТ и 15ББ за утроение до 1,5 средних плюс баунти. В обычном фризе бы нашел в себе силы выкинуть. Но утт решил, что баунти + отличный стек > миниИТМа.

Кстати, готов выслушать развернутые мнения (хотя бы на пару слов больше чем "легкий колл"/"легкий пас") по поводу этой раздачи.

конечно,не факт что там ,если пофиг на итм,(вернуть баин) можно вколить имхо,если нет рук на оппа и определенных нотсов даже не знаю,хотя я думаю тут в лучшем случае монетка,лучше тупо выкинуть)
    что в итоге там?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Mashenka, грубо говоря все упирается в вопрос, что у КО (большого стека, уравнявшего на 8К из 22К) тут за диапазон. Понятно, что короткого мы старше. И если у нас с большим монетка против диапазона, то это легкий колл с учетом баунти и количества фишек в банке!

P.S. Отстрелялся на сегодня. Ради разминки зарегистрировался еще в 11-фризаут омаху, порвал там всех, затем, отвлёкшись на , выкинул натс-стрит на ривере в среднем банке и проиграл топ-2 пары против флешдро+гатшота по флопу за 2 средних на баббле. При этом оппонент, как водится, бодро сыграл чек-рейз и выставился влегкую. Чего он надеялся у меня увидеть, чтобы оказаться впереди? Или, может, считал, что туз от флешдро тут тоже аутом будет?
    Ответить Цитировать
    649/1341
    + 0
  • Занял 3ье место в небольшом турнире на 140 тел на 888 по 20. Начиная с ИТМ очень жестко давил столы и зарабатывал тонны фишек без вскрытия. В итоге на финалку вышел 2ым стеком, вскоре стал чиплидером. В топ-4 было уже чуть меньше половины всех фишек турнира (180К при 420К всего). Затем
    < на доске -- парень уравнял две банки и поймал свои 10% на ривере,
    < по 13ББ, БТН против ББ,
    < на больше чем за половину фишек турнира (банк 240К),
    < в 3-максе по 10-11ББ и, наконец,

Блайнды 2500/5000/500.
    SB ($256,742)
    Hero ($62,010)
    BTN ($104,248)

Dealt to Hero
    fold, SB calls $2,500, Hero checks

FLOP ($11,500)
    SB checks, Hero checks

TURN ($11,500)
    SB bets $5,000, Hero calls $5,000

RIVER ($21,500)
    SB bets $6,000, Hero raises to $22,000, SB raises to $73,000, Hero calls $29,510 (AI)

SB shows
    (Pre 88%, Flop 98.3%, Turn 90.9%)
    Hero shows
    (Pre 12%, Flop 1.7%, Turn 9.1%)
    SB wins $124,520

Парень по-отечески заманил меня с АА, конечно

В остальном турниром доволен: сыграл на максимуме своих возможностей, в топ-12 вообще отыграл рук 20 со статами а-ля 75/75 (на 6-макс столе с ситаутом и толпой боязливых высиживателей)
    Ответить Цитировать
    650/1341
    + 1
  • Трындец!
    11-ый в 54-нокауте. Всю предфиналку просто сосал лапу(((
    4-ый в ребайнике по 11 на Юнибете. В самом начале финалки проиграл против , затем крутанулся с короткого стека, в итоге при стеках 70ББ, 6Б, 11ББ, 13ББ (у меня -- второй стек =) проиграл в против 6ББ стека и дальше свой оллын с 7ББ я не выиграл.
    7-ой в 6-максе по 22 в Онгейме. меньше по 20ББ с БТН против ББ: он подравнял рейз и поймал сет с флопа. Затем ему же меньше на доске.

Кроме этого было еще 3-4 отличных стека в разных турнирах, но везде отчпокали. В Биге за 22 было 19К, раздали в и упал меньше чем до стартового (порядка 12ББ на тот момент), затем раскрутился до 41К при среднем 14К, но в ИТМ попал уже с 25К и дальше просто в и гуляйте.

После таких сессий, конечно, руки опускаются. Отлично отыграл, сделал дип-раны в куче турниров и ни в одном не дали толком доехать, при этом убив со всей жестокостью.

Отдохну денек-другой, потом с новыми силами за старые темы. Когда-то же должно отдать? Ну не возможно же, чтобы просто во всех лейтах, хоть за 50, хоть за 10 баксов убивали и убивали...

P.S. Ну и, конечно, поздравляю сборную Испании с победой (в момент написания счет 3-0 4-0 и пошла 90-ая минута)
    Ответить Цитировать
    651/1341
    + 0
  • В шоке.

Katchalov told us that Tom Dwan had opened and received a call from Smirnov and Morgan before the fell . Dwan checked and Smirnov bet. Morgan called and Dwan folded.
    The turn was the and Smirnov bet 200,000. Overhearing a conversation from Smirnov, he said Morgan called within five seconds and looked extremely excited about the hand.
    The river completed the board with the and Smirnov bet 700,000. Morgan raised all in for 3.4 million total and Smirnov tank-folded the face up for all to see.
    Если Покерньюс ничего не напутали, то это страннейшая раздача, о которой я когда-либо слышал... Даже учитывая все теллзы, там 3 комбинации (плюс иногда будет ) против одной .

upd: По словам Михаила, он по теллзам заподозрил у противника стритфлеш и, возможно, стоило сыграть чек-колл на ривере, тем самым сэкономив себе тысяч 250-300 – вряд ли Морган ставил бы много
    Золотые слова! Если уж уверен, что там стритфлеш, то сыграй чек-колл. Ну доберешь поменьше с фуллов (которые, конечно же, поставят на чек ривера), но зато не надо будет эпично выкидывать каре.

А на соседнем столе тем временем оллын против на 200ББ+ на флопе ...
    Сообщение отредактировал goba - 2.7.2012, 6:10
    Ответить Цитировать
    652/1341
    + 1
  • Сегодня топ-1.

Чего-то в скриншоте ряд имен съехал вниз, но поверьте что топ-1 там у меня.

И топ-3 в омахе 11+. В последней в топ-3 были стеки 300К/100К/100К, затем мы с другим коротышом сравнились, я выиграл, но он с 3ББ раскрутился до 11ББ. Я же выставился с против на флопе и умудрился в этой раздаче вылететь (положили и )

Хотелось наконец-то доехать в омахе, но опять не срослось. Зато в холдеме за 16, конечно, порвал танцпол начиная с предфиналки (до этого было много столов и играл его как получится, фоном). В ХА вышел небольшим андердогом, но там отлично заходило плюс оппонент несколько раз неудачно попытался выбить меня из банка ровно в те моменты, когда я сказал себе: хироколл!
    Ответить Цитировать
    653/1341
    + 3
  • Сегодня как-то так:

Все три ХА шли одновременно Плюс еще параллельно шел бабл в 11+ в Онгейме, но там попал с в на доске
    Из этих ХА в омаху я начинал большим ЧЛом, но проиграл большинство оллынов, плюс стеки в любом случае были супер-короткие, так как очень долго мурыжили топ-6.
    В проигранном дипстек ХА я предлагал поделить, соперник был согласен, но не тут начались два других 3-макса и я отвлекся, в итоге стали играть. Опять же долго мурыжились в равных стеках, потом я немного проиграл ему и < за 710К из 950К в игре -- убили катком.
    В последнем ХА я вообще не надеялся дойти до топ-2. В начале ИТМ вроде поднабил стек, но потом на предфиналке все слил и вышел на финалку одним из самых коротких. Пережидал бурю, пихал что придется, а соперники вылетали и вылетали. Вдруг обнаружил, что мы уже играем ХА со стеками примерно 30К против 390К и блайндами в районе 1200/2400. Но ничего, поднапрягся и затащил!

P.S. Итого по факту результаты вполне отличные, особенно учитывая то, что и в омахе у меня оставалось 2,5ББ и в холдеме на финалку вышел коротышом, но, как всегда, не затащил тот турнир, который затащить хотелось больше всего: дипстек на 190 человек. Правда, там я еле-еле заполз в деньги. Но зато начиная с ИТМ просто порвал все столы и уже к финалке оформил ЧЛ-стек и в топ-5 загреб под себя половину фишек турнира.
    Ответить Цитировать
    654/1341
    + 4
  • Сегодня только так:

Можно было пересиживать коротыша и получать на 200 баксов больше, но я полез гемблить и не угадал((

Еще было 2-3 баббла в разных турнирах и дальний проход в 8,8+. Но там все как обычно: на баббле набил 2 средних, а дальше в деньгах просто ничего не получилось и в итоге перед последней раздачей стек был такой же, как в начале ИТМ, только сейчас это уже 17ББ и в .

P.S. Ладно, день вроде не в жопный минус -- и то уже счастье!
    Ответить Цитировать
    655/1341
    + 3
  • В очередной раз вышел на финалку 11+ Омахи одним из ЧЛ и не дошел даже до ХА. Вылетел 5-ым. В топ-5 шел со вторым стеком, но топ-сет меньше гатшота. При этом на терне агрессивный парень бодро уравнял чек-рейз с туз-хай + флешдро+гатшот, оставляя на ривере стек 74К при банке 115К. Ну молодец, что скажешь.

Еще отлично шел в субботней омахе по 55, было 35К при среднем 15-17К, но к ИТМ (средний 20-21К) осталось уже 18К. И это я еще поднабил на баббле, а так падал до 10К. В итоге в деньгах чуть крутанулся и проиграл монетку за 1,5 средних.

В холдем-турнирах сегодня что-то не особо складывается. Был средний на призы достаточно быстро в Элиминаторе, но потом как-то не пошло и в итоге в призы вполз с половиной этого. В других турнирах пока без призов.
    Ответить Цитировать
    656/1341
    + 0
  • Плохо сыграл одну раздачу на баббле 24ки в 888 -- не заметил 3ьего игрока в банке и слишком мало поставил по флопу, а затем еще и проплатил по полной его флеш со своим сетом. Затем проиграл в против 10ББ и в с 7ББ и бесславно вылетел. А был топ-3 стек за 1 стол до денег.
    Еще 7-ое в 11 1Р1А на ПС. Там у меня либо финалка и какое-нибудь 5-9 место, либо аут в первой сотне, других результатов в этом турнире не показываю. В этот раз была финалка и вроде даже на предфиналке удвоился до среднего, но потом пас-пас-пас и меньше по 17ББ префлоп против чипака

Зато пока писал пост, героически вскрыл блеф на эпически говеной доске:

600/1200/120

SB ($49,883)
    BB ($111,155)
    UTG ($86,833)
    Hero ($27,896)
    UTG+2 ($28,601)
    MP1 ($48,732)
    CO ($55,394)
    BTN ($32,555)

Dealt to Hero
    fold, Hero raises to $2,555, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $1,355

FLOP ($6,670)
    BB checks, Hero checks

TURN ($6,670)
    BB checks, Hero checks

RIVER ($6,670)
    BB bets $5,555, Hero calls $5,555

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
    BB shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
    Hero wins $17,780
    Ответить Цитировать
    657/1341
    + 1
  • Еще мне совсем неясно что делать с интересными раздачами. С одной стороны, с тех пор, как я последний раз выкладывал что-то, у меня накопилась масса интересных/оригинальных/безумных/самобытных/непонятных раздач.
    С другой стороны, не понятно, что в них можно обсуждать. Большинство вопросов сводятся к "как часто противник тут блефует"/"как часто меня тут будут вскрывать". А ответить на эти вопросы достаточно точно может лишь сам оппонент по раздаче.

В итоге получается, что выкладывать раздачи для обсуждения попросту бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    658/1341
    + 0
  • Обидно вылетел 29-ым в 22 1Р1А. Шел чуть больше чем со средним стеком, но парень сыграл лимп из УТГ+1 и затем рейз/ререйз/оллын на с . У меня были и не думаю, что по 30ББ тут что-то можно обсуждать.

Но за все сегодняшние мучения мне отдало на Юнибете:

Я очень долго шел к этому 1му месту. Уже раз 5, наверное, попадал в призы со средним стеком и лучше и каждый раз не добирался даже до предфиналки. Но сегодня, наконец-то, прорвало.
    В принципе, с одной стороны, я не делал никаких безумных блефов и ни выставлялся сильно снизу (кроме в коротыша которую я закономерно и проиграл). С другой, стек шатало будь здоров, конечно.
    Сначала очень долго не мог набить стек и сидел примерно со стартовым. Затем почувствовал искру и без вскрытий практически утроился. Просто удачно рейзил/ререйзил нужных ребят. Затем пошла пора оллынов и вот у меня потихоньку уже 230К. Потом 88<QQ, пара рейз/пасов и, неожиданно, осталось всего 100К. Но удалось QQ>99 СБ против БТН и затем еще немного поднабил и зашел на финалку с 320К -- это, по ощущениям, чуть-чуть меньше среднего. Дальше через круг сдали и два оллына от коротышей (хотя все относительно -- второй оллын вроде и на 17ББ, а вроде и на 2/3 моего стека =). Там и , без неожиданностей -- и вот я уже со вторым стеком в 6-максе. Дальше к 4-максу остались примерно 550К/550К/550К/1350К и пошёл смоллболл. Падал до 375К, но удалось удвоиться 55>KJ, затем уже поддавил и довел стек до 1200К в 3-максе. Затем TT>A4 (правда я не очень понял этого 3бет-оллына на 27-30ББ на туз-четыре) и вот я уже 2-к-1 чиплидер с ХА. Дальше покатали вату. Соперник вроде слабый совсем был, но немного неудачно сдавали, поэтому в итоге подравнялись. Затем он зачем-то сыграл минирейз-колл оллына с . У меня и тутил уезжает в Российскую Федерацию!

Ответить Цитировать
    659/1341
    + 7
  • Нормально выставились в омахе хай-лоу по полтора средних:

Poker Stars $30+$3 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t75/t150 Blinds - 8 players - View hand 1825061
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ColdBryan (MP1): t5840 38.93 BBs
    atheos01 (MP2): t7484 49.89 BBs
    Artur Gaziev (CO): t2815 18.77 BBs
    www43 (BTN): t6635 44.23 BBs
    daytonadude (SB): t3072 20.48 BBs
    Aces Amin (BB): t8073 53.82 BBs
    MADMANIC1 (UTG): t3274 21.83 BBs
    Hero (UTG+1): t7240 48.27 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is UTG+1 with A Q A K
    1 fold, Hero raises to t330, 5 folds, Aces Amin raises to t1065, Hero raises to t3270, Aces Amin raises to t8073 all in, Hero calls t3970 all in

Flop: (t14555) T 6 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t14555) 3 (2 players - 2 are all in)

River: (t14555) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t14555
    Aces Amin shows K A T A (HI: three of a kind, Tens)
    Hero shows A Q A K (HI: two pair, Aces and Tens)
    Aces Amin wins t14555

И, конечно же, не обошлось без блядской десяточки.
    Какой-то заколдованный турнир для меня. Постоянно набиваю в нем огромные стеки за первые час-полтора, а потом проигрываю несколько такого сорта оллынов и вылетаю до денег. Помнится, пару недель назад набил даже 21К -- 7 стартовых, больше среднего на ИТМ. Но в 4-5 оллынов смог раздать его и вылететь без призов.

Но когда-нибудь я все же выиграю этот турнир. Уж за 200-300 попыток должно быть хоть одно 1 место в турнире ан 80 человек)))
    Ответить Цитировать
    660/1341
    + 1
  • goba, зачем выставляешься на голой хай руке с хорошим стеком??... Это очевидная ошибка же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • George_luck, потому что меня могут легко заколлировать на каких-нибудь . За пару раздач до этого парень вообще поставил 4бет на радуга.
    А ты считаешь, что с таким стеком надо мою руку просто в пас префлоп отправлять?
    Ответить Цитировать
    661/1341
    + 0
  • Сегодня, как это обычно и бывает после норм заноса, вообще ничего не получается. В половин турниров набивал по 3-4 стартовых, но дальше блайнды росли, а мой стек -- нет.
    Закончил регистрироваться пораньше, чем обычно -- все настроение играть ушло, а это верный признак, что больше турниров сегодня играть не стоит.
    Ответить Цитировать
    662/1341
    + 0
  • Просто жуть! Сидел-сидел со средним стеком в 55-ке, карт не было -- поддерживал себя блеф-3бетами и т.п. Вдруг на баббле поперло и буквально за 2 круга раскрутился до ЧЛ стека. Дальше все время в ИТМ шел 1-2 стеком, на предфиналке было 145К при среднем 46К. Вылетел, конечно же, 10-ым Два раза сыграл 3бет/колл 4бет-оллына от 40/30 парня с -- проиграл и последовательно. Осталось 70К. Затем 3бет-пушнул в 20ББ парня с фолд-ту-3бет 75%, там . Осталось 7ББ. Поставил на , проиграл .

Обидно даже не столько за результат (это не топ-10 килополяны, тут нет live changing money), сколько за то, как нелепо и неадекватно убили. Первый раз, получив ЧЛ стек, смог не засрать его в первых же двух ПФ АИ в ИТМ, а раскрутиться еще дальше и отлично играл, но хрен там! Турнир можно занести только убав до 10ББ на предфиналке, а потом выиграв 10 оллынов подряд
    За весь турнир не сделал ни одной ошибки, адекватно давил столы, когда получил норм стек в деньгах. Причем именно адекватно, а не как эти ебло-реги типа uaredead lol'а, поливая каждую раздачу, не важно, где какие стеки и где есть/нет ФЭ. Не выставлялся в оллыны префлоп даже на треть своего стек, пока не посадили этого убер-агро парня в топ-14. С ним дважды выставился на двух лучших руках за всю предфиналку -- и оба раза монетка, а не доминация и оба раза я бесплатно пососал.
    Ответить Цитировать
    663/1341
    + 1
  • Только что закончил сессию. Как обычно, в последнем стартовавшем турнире, удалось далеко пройти. В итоге аут 31-ым из 4 с лишним сотен человек. Причем последние 2 часа играл один стол. Успел убить тузов с за утроение на баббле, выиграть еще 2-3 монетки в ИТМ и, впихнув 30ББ агрочувака на агростоле с карманной парой, посмотреть на . Такое я не бил

Конечно, лучше бы я в этом турнире слил первый же оллын на стек и не сидел кучу часов ради 2,5БИ, а всю удачу в оллынах испытал бы в 55тке. Тем более, что там не требовалось ничего сверъестественного -- выиграть хоть одну из двух монеток с АК против слабого диапазона, где вообще монетка -- счастливое счастье.
    Но все произошло так, как произошло. Сегодняшний день в минус. А завтра новый день и новые турниры!
    Ответить Цитировать
    664/1341
    + 0
  • Попробовал сыграть первую МТТ-сессию после длительного перерыва. В итоге сначала

А затем 8 из 150 в 17-часовом за 109. На финалке было 3 чипака, 1 совсем короткий (5-6ББ) и трое от 13 до 20ББ. В итоге я с 20ББ не смог с обыграть префлоп. Конечно, нафиг мне 3,5К за первое место?

Еще живой в 55-ке, стартовавшей 18-30.

Также неплохо шел в 18-часовом за 75 на ПС. В какой-то момент было даже больше 20К (сейчас в топ-7 у троих самых коротких такие стеки =), но вылетел 22-ым при 12- в призах, дважды упоровшись в тузов: сначала с 77, потом с QQ.

upd: Вылетел из 55тки 26-ым. в и префлоп с 25ББ.

В общем, все стандартно: в 4 турнирах набивал дофига какие стеки, но затащил самый плюгавый, а в остальных упоролся в топ-топы диапазонов, либо проиграл важную монетку. Вот никогда практическиу меня не получается затащить что-то нормальное, когда хорошо иду сразу в 3-4 турнирах. Удача тратится равномерно и всегда не на те моменты, когда надо. В итоге затаскиваю снизу-сбоку пару сравнений с 9-10ББ стеком, а на финалках вдуваю первую же раздачу за все фишки
    Ну да ладно. По крайней мере день в плюс. И пара интересных мувов, о которых я бы и не подумал еще пару месяцев назад прошла в точности так, как я и рассчитывал!

Сообщение отредактировал goba - 24.8.2012, 21:35
    Ответить Цитировать
    665/1341
    + 1
  • Сегодня только 30-ое в субботней омахе по 55. В самом начале проиграл монетку и упал до 135 фишек. Раскрутился потихоньку до среднего и в начале призов даже под полтора средних шел. Но потом долго ничего не заходило, блайнды подросли. В итоге сначала 3бетнул соперника на ААхх -- он выкинул. След раздача, он же открывается, я снова 3бет, там пуш. Колльнул с с флешдро, зато там теперь тузы((( Осталось 2-3ББ. Дальше за 10 рук выставился раз 8, что-то выиграл, что-то проиграл, в итоге раскрутиться второй раз с микростека не смог( Хотя сдавать начали очень прилично: из кучи оллынов 2/3 были с мастевыми королями/дамами, пара с и т.п. и стеком 4-8ББ =)
    Ответить Цитировать
    666/1341
    + 0
1 40 41 42 43 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.