у меня хм2, Вприцнипе хадом доволен, но лагов пиздец, Очень часто вылетает и достаточно сильно грузит комп) оперативки 4гига на ноуте, но подвисает частенько на секунд 10 все равно, когда открыты опера 3 рума ( 888 айпокер и старсы) и хм2
buzcaky @ 13.8.2014 у меня хм2, Вприцнипе хадом доволен, но лагов пиздец, Очень часто вылетает и достаточно сильно грузит комп) оперативки 4гига на ноуте, но подвисает частенько на секунд 10 все равно, когда открыты опера 3 рума ( 888 айпокер и старсы) и хм2
Долгое время пользовался ХМ2, но после того, как приобрел ПТ4 (из-за коффе хада), снес ХМ2 и подарил лицензию товарищу. Первое время было немного непривычно, но уже через неделю, я уже забыл о существовании ХМ2. Лично мне ПТ4 очень нравится, и интерфейсом и функционалом, скоростью и т.д. Но поддерживаю совет попробовать триал и того и другого, чтобы сделать свой выбор, так как знаю многих регов, которые вообще до сих пор юзают ХМ1 и абсолютно довольны всем (например Макс TaurusWoW, один из лучших в 45максе). Мое мнение ПТ4 - лучший выбор
Reptiloid, мне тоже нравится хм1 очень, но меня не устраивает тамашний хад, куплю пт4, оч много голосов за него и т.к. я уже пользовался хм2 и с ним надо и комп менять...всем спасибо
О том и говорю, что мой переход на ПТ4 был обусловлен только коффехадом, более объективным, на мой взгляд, подходом к игре . К нему тоже привыкал неделю, некоторые статы до сих пор практически игнорирую, так как они используются крайне редко в экзотических ситуациях, да и выборка по этим ситуациям как правило ничтожная. Но в целом, эта парочка - ПТ4 и коффе хад, идеальны.
PonySlaystation, а ты друг его, чтоб так шутить. ? шутки такого рода создают неверное представление в головах несведущих людей. какой бы она не была удачной.
PonySlaystation @ 14.8.2014 Гниль не хочу разводить,не ожидал что здесь собрания снобов а гниль здесь разводить и слушать что мне делать я не собираюсь
а жаль, моему дневничку не помешал бы срач и пиар)
Срач это модно и интересно. Но что-то совсем на ровном месте. Хз почему Сия решил, что я имел ввиду, что он отдавал трерировками. Я же написал "уже", а не "опять". И вообще, человек, который не играет в покер, должен быть спокойнее и легко относиться к шуткам.
Сегодня не плохо гриндил. Но в 8 вечера возник форс-мажор. И я отлучился, вместо запланированных 4 часов гринда. А еще я сегодня плохо играл, по 30-кам это видно собственно. Отставание уже 21 турнир. Будем наверстывать. Время еще есть.
Элиас главных рерварщиков. rorrr и wasy. Скила нет,но открыть 5+ столов изи,лишь бы не дать лобби. В отличии от других сильных ребят,которые играют на профит.
Вообще жалко и грустно видеть, когда люди становятся заложниками системы. Когда в лобби дистайплс и мабохай(которому пофиг на всех сидит наживает) и одному дистайплсу приходится что-то там зачищать одному.
Если играть 100 без микса 60,то думаю бр должен быть в районе 20к+ если на постоянке. шотить от 6-8к с стоплосом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.