Ой хотя извиняюсь...! Неизвестно где играют...некоторые пишут что в Баврии, а не которые что на арене Шальке! Лучше вообще не трогать этот матч...просто забыть...
popolop @ 8.1.2013 Commandos83, я вот одного не пойму...ты меня сюда тролить пришел или с добрыми намерениями?
За прогнозами к тебе заглядываю. Только за прогнозами. Бесплатные прогнозы от лучшего капера Вост.Европы - это ж предел мечтаний серой массы неудачников, которые хотят халявных денег
Вот играют ответный матч: КУБОК ИСПАНИИ МАЛАГА - ЭЙБАР! Первый тайм закончился 0-1 ! Первый матч они сыграли 1-1 !
0 фора на Малагу кеф 2.1 ! НО...НО...НО...
Лично я лучше не доиграю чем проебу на этом мутняке! Если матч сливной, то Малага 100% не выиграет...
Может еще до начала было все ясно...Сливаем матч!
Некоторые спросят как это сливаем? И почему сливаем? Да потому что НЕКТО предложили за поражение Малаги кучу мильонов долларов(евро) вот поэтому могут и слить матч!
Я уже проженый перец на этих кубках! Меня туда теперь не заманишь никакими кефами...и те деньги что я проиграл на этих кубках когда только начинал играть еще в будках уже не вернешь и не отобьешь никогда если продолжать ставить на эти кубки продажные!
9 января 2013 год! Начнем! Первая ставка на биатлон! Посмотрел составы, посмотрел как выступила каждая из участниц на предыдущем этапе и пришел к выводу, что нужно обязательно ставить!
popolop @ 9.1.2013 9 января 2013 год! Начнем! Первая ставка на биатлон! Посмотрел составы, посмотрел как выступила каждая из участниц на предыдущем этапе и пришел к выводу, что нужно обязательно ставить!
Поставил на францию против беларуси за 1.63 .. считаю даром ставка.. посмотрим как будет) погода отличная сегодня.. думаю у францужек как обычно будет стабильна стрельба..
NeT9 Не ну ты сам подумай...уже дают как на стабильную Сборную типа Германию или Норвегию в былые времена...Украина стабильная? Да Вы что? Аху...и совсем? Ну выступила в двух гонках хорошо из-за того что хорошо стреляли и что теперь? До конца сезона будут идти фаворитами? Им сегодня же придет полный пиз...ц! Стоит один этап завалить и будут бороться за место в 10 !
Я когда линию открыл сразу бросилась в глаза эта ставка... - а это очень хороший знак...! А когда посмотрел составы, то пришел к выводу что выдумывать сегодня вообще нечего...нужно ставить!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.