MoronMode @ 17.4.2014
Наличие Хеллфраера в блоге, это отличный мотиватор: хочется поскорее перейти на нл400+ и перенести днявку в раздел выше, где он, по счастью, комментировать уже не может.
днявку в раздел выше? ) хе-хе-хе ) ну помечтай дружок, ты же 4 года на форуме уже, вот чета никак не выходит, да?) я же такой ахуенный мотиватор, давай блять начинай крошить лимиты один за другим, чтобы перенести днев в раздел выше )))) бля, реально рассмешил.
да, кстати, через полгода у меня там бан закончится, я уже со свордвишом обговорил все, так что времени осталось мало у тебя, Хахаха))
и еще, я сам туда пеерйти планирую, так что вабще пизда всем твоим замыслам. хотя а чем я говорю, пройдет еще пару лет, а станина МоронМодэ будет обсуждать сдачки с нл50 )
hellf1re666, откровенно если говорить я считаю твои комментарии по раздачам пиздец слабыми. вот прям ни о чем, поверхностная хуета. Это не выебон, это просто мое личное мнение. И я уже просил тебя не комментировать мои раздачи. Особенно тогда когда они выложены уж никак не для обсуждения. Но ты продолжаешь свои периодические вбросы в стиле "да ты чё какой , тут же изи бет шмэт флэт !! вабсче убого сыграно"
Отсюда и манера моего письма в твой адрес.
Поэтому я еще раз попрошу не комментировать мои раздачи и бах ты не будешь видеть выебоны супер скиллового рега нл100 который ниибацца высокого мнения о своей игре....