прорвавшись через полосу препятствий школьного стадиона, выдвинулись в тц
он был совсем запустелый, но весь 3-й этаж оказался отдан детям
и это великое счастье за 100 р в пол часа позволило мне на время забыться в магазинах белья
ВТФ???
детский комплекс весьма впечатляет! до кучи по нему носятся очаровательные девушки-аниматоры в тельняшках. и реально развлекают детей. я понаблюдала за одной, ну как бы она под таблеткой или думает что спит, а дети влюблены.
есть и некое подобие в этом. зарабатывать играя с детьми и играя с зачастую неблагополучными мужчинами. только вот не каждому захочется такую таблетку или в такой сон )
Сообщение отредактировал крановщица - 1.7.2014, 22:16
Первый раз сходили в кино вдвоем. Теперь у меня есть компания. Еще немного - будет компания и для планетария.
Тут, конечно, сказочно в том плане что билет в кино - 100 рублей, на 3Д - 150, такси по городу из конца в конец (а это полчаса ночью) - 200. Соответственно и шопиться офигенно.
Кино и такси - согласен, в Москве дороже, чем в России. А с шопингом как раз наоборот.
З.Ы. В Чебах-то я не был, но в моей глубинке все завидуют, когда я им про московские цены ну хоть бы той же ZARA говорю. У нас в Ставрополе минимум в два раза дороже.
что-то не то. вчера оба таксиста (туда и обратно) решили что могут меня снять.
первый был очень разговорчивый малый, к концу немного успокоился и заявил: - я сначала думал ты пафосная, а теперь вижу что ты вполне среднестатистический гражданин! - и попросил телефон.
другой, под атмосферу ночной поездки, завел такой разговор: - тяжело без ласки, у меня давно ничего не было, у тебя когда-нибудь был спонтанный секс, может посидим? телефон он просил уже у моих сверкающих в темноте пяток.
вернулась в мясорубку! сердце поет! удалось нажить почти в 2 раза больше чем было денег всего.
даже котя проснулся поздравить меня )
и как же муторно мне было, когда из кофейни мы двинули в клуб... а у подъезда я думала просто бежать. получается степень моего ужаса прямо пропорциональна результатам сессии...
крановщица @ 5.6.2014 есть у кого такое? на хорошие сессии едешь с чувством неясной тревоги и страха, а на нулевые/минусовые обычно в отличном настроении. я пыталась объяснить это качеством игры при определенном настрое, наблюдать за собой, но только укрепилась в убеждении что дисперсионные волны отражаются в этих состояниях.
что это? страх перед успехом, ужас близости сатаны или еще что неведомое?
эти и другие наблюдения + сакральные беседы в утренних машинах позволяют убедиться в наличии у меня определенных психологических проблем, мешающих безбожно наживать. мне определенно неловко выигрывать много, неудобно обыгрывать кого-то раз за разом, и, скорее всего, страшно вообще иметь деньги. это повод для медитаций. что еще делать не знаю)
+ абстрактное подобие которое просто радует мой мозг
как быстро настигла расправа, сессия - только ноги уноси. сделала жуткий пас на терне, но ривер меня оправдал. это был тот самый утренний кулер на стек, которым обычно заканчиваются безнадежные сессии. я стараюсь избегать мистификаций, но трудно идти против натуры)
уехала с одной глухой и села в замазанную со средним префлопом по 20. раскидала из трехсот сотку, начало рубить, вызвала такси. и тут сказочной красоты ситуация для этого вечера - , позиция, 2 лимпа я даю 15, лимперы и блайнд доставляют
чек, чек, я 50, кол, пас, кол
блайнд - овербет олл-ин и четко ощущаю за линией пропасть, куда упадут мои фишки на основании этого чувства решила что он защищает сет или и выкинула и о чудо что я не подумала о ривер
Только я расфуфыренная вышла из дома, на меня тут же насрала одиноко сидящая птица. Птица не подвела.
Между "бесконечными натсами" отморозилась блефом без позы в троих на терне, но они были такие разные и каждый из них в долю секунды так по-своему сдался, что я обязана была проверить что будет дальше даже "ради искусства" )
Время пришло и жизнь напомнила мне что такое отвратный состав и замазка) В выходные для разнообразия вкупилась на маркет: Читателям подарки!
19 и 20 ИЮЛЯ - МАРКЕТ В ПАРКЕ МУЗЕОН. 12:00 - 22:00
Дорогие Друзья,
Спешим сообщить Вам о возобновлении деятельности "Маркета В Парке Музеон"! А это значит, что украшения, hand-made, игрушки, уникальные вещи молодых дизайнеров, книги, винтажные вещи, виниловые пластинки, раритетные журналы и многие другие удивительные артефакты снова ждут вас на зеленой полянке. Более того, «Маркет в Парке Музеон» – это не только 300 метров исключительно приятного копания в артефактах маркета, но и уникальное городское пространство в центре Москвы, идеальное место, чтобы провести выходной с пользой и удовольствием. Здесь вы сможете поучаствовать в интересных мастер классах, поиграть во фрисби, перекусить домашней выпечкой, запивая свежевыжатым морковным соком или освежающим лимонадом, поиграть в настольные игры или просто понежиться на газоне слушая музыку, читая книжку или общаясь с друзьями. С наилучшими пожеланиями, команда «Маркета В Парке»
дама коллекционер французского винтажа с одной стороны и сыроедческие казинаки от еврея из львова с другой...
с дамой имела массу приятного общения и накупила восхитительной геометрии 50-х и 70-х годов
чувак с казинаками производил постоянный шум, и тыкал во всех зубочистками с дегустацией. любопытная черта молодых женщин - отказывается, головой мотает, краснеет, но дальше не идет, пока на ней внимание.
а я как-то одичала в игровой среде... паренька который мелочно и долго торговался с соседкой объявила нищебродом и он убежал, людям интересующимся казинаками доверительно сообщала что спирулина - это такая гусеница, чуть было не отправила своих покупателей самостоятельно искать размен, в итоге разменяла у девушки, наносившей клиенту временную татуировку хной...
вообще насмотрелась на людей, как всегда купила больше чем продала и неплохо развеялась.
Женщин принято считать более коварными существами чем мужчины. Я довольно много встречала их в игре. И совсем юных и сильно пожилых. И с амбициями профессионала и просто честных лудоманок. И старушку, врущую внучке по телефону, что гуляет с подругой. И блядищу в щи в обнимку с первой встречной монобровью. Но ни разу я не замечала (да и представить почему-то трудно) чтобы кто-то из них исполнил какую-нибудь змеиную фишку типа "покажешь", "неужели креста", "еще одну карту посмотрю". А мужиков только держи.
1. Женщины более прямы и бесхитростны? 2. Женщины считая покер мужской игрой, стараются вести себя в нем соответственно своему представлению о мужском характере? 3. Мужчины определенного склада ума чаще оказываются вовлеченными в игровой процесс?
Лично я человек прямой по натуре (потому что ленивый). Мне для всех этих штук потребовались бы неоправдываемые эмоциональные затраты. Я иногда могу задать простой вопрос и посмотреть на реакцию. Но и это про себя считаю проявлением интеллектуальной слабости и стыжусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думала не стоит выкладывать только половину себя... но заметила что ребенок шастает на первом плане)