У меня есть много фанатов, которые хотят, чтобы я пошел работать на завод, которые знают что я выходил из дома последний раз 3 года назад и что я обязательно фоткаю себя сам левой рукой. Ну и собственно думаю неправильно их разочаровывать и оставить их многочисленные просьбы запостить хотя бы одну фотку на последних 10 страницах форума безответной. Выбирал самую профессиональную:
Помнится меня также просиили не забивать совсем на тему про готовку. Так что сегодня, специально для вас, еще один рецепт вредного блюда: курица в панировке.
Берем несколько яиц, разбиваем их в емкость и перемешиваем желток с белком. Солим, перчим, добавляем приправы в получившуюся болтанку по вкусу. Режем курицу на небольшие куски, чтобы быстро прожаривались (не забудьте отморозить). Обмакиваем их в получившуюся жидкость, после чего обваливаем или посыпаем мукой и кунжутом. Кидаем на сковородку с маслом и обжариваем до золотистой корочки переворачивая (сквородку греем заранее - это очевидно). Чтобы наша еда не была полностью вредной во второй кастрюле ставим кипятиться воду, когда закипит совсем на чуть-чуть закидываем в нее броколли. Приятного аппетита:
Да, жестоко ;( смотрел этот мультик. Забыл добавить, что перед едой надо сказать спасибо вселенной за пищу и попросить у курицы прощения. Если вы пока не готовы отказаться от таких варварских вещей.
Crster @ 3.7.2013 брокколи переварил, их лучше на сковороду и крышкой накрыть минут 7-8 (если замороженные) , потом отключить огонь и через минут 6 достать.
Какое-то время до покера я увлекся компьютерным железом, разгоном (в том числе с жидким азотом). Было хобби и подработкой одновременно. Мой первый системник с СВО (собирал ессно сам):
Потом надоело, хотя нелюбовь к дешевым слабым конфигам осталось до сих пор :)
Еще было дело конкурировал с Артемием Лебедевым в области веб-дизайна, валидный хтмл и цсс код, вебстандарты и т.п. Почти ничего не сохранял, но случайно отрыл один из вариантов баннера:
Банеры и дизайны тоже могу рисовать, фотошоп неплохо знаю. Потом выиграл у Артемия и забил на это дело. Что тут еще скажешь, я ведь по жизни победитель! Было еще много разного, а чем увлекались вы?
James_Bot @ 3.7.2013 Главир, ты тоже редко ходишь в парикмахерскую, потому что там есть зеркало ? А ты привык себя узнавать по фоткам, сделанными левой рукой.
Скоро пойду, я не парюсь особо, так как мне кажется, что с любой прической я классный. А прическа у меня менялась кардинально неоднократно. От длинных волос до очень коротких.
Из-за этого переодически меня не узнают люди. Последние вспоминающиеся случаи: месяц назад на годовщине ресторана-кафе меня не узнала девушка, которая видела меня с длинными волосами последний раз (пол года назад наверное), при этом не узнала чисто визуально только, забыть-то не забыла. А сегодня заходя в подъезд меня не узанала соседка, живущая этажом выше из-за бороды (о чем она сама и сказала спустя Н-секунд) ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.