Если кто не в теме, это ссылка на отчет о турнире сыгранном Серегой. )))))) А следующим играю от команды уже я, потом - Алекс. Совсем скоро будет объявлено что, где и когда.
В воскресенье же ночью выдался нехилый такой марафонец. Все началось с вылета из "секретного" на Юнибете, после чего я в основном был занят набором очков для этой новой акции ДТ в руме Пацифик. Эта акция мне больше по нраву чем рейк гонка от C4A, от которой я отстал даже не как от поезда, а как от самолета сверхзвукового, уж очень большой edge в рейке имеют кэшовики. Тут же (на 888) - два соревновательных вида: СНГ и МТТ. Так что я занялся сразу и тем и другим. Больше всего понравились 6-макс одностоловки (занес парочку), ну и прикольная еще многостоловая СНГовина за 88 центов, с 888 фишками и 8-миннутными блайндами. :)
Правда параллельно я еще общался с членами коман ы в скайперенции и покорял (кило)поле за $2.75 на Старзах. Интересно что оно могло и покорится, затащи я побольше коинов сверху (если не ошибаюсь, 77 проигрывали чаще 3всех карманок). Результат – налицо, хоть и (пока) не на счет в банке:
788 из 7505 - по-моему это вообще самое большое поле против которого мне приходилось играть (не считая убийственных фрироллов от ЕПТ). Даже ПС не очень то хорошо справлялся с отображением лобби, из-за чего было свсем не понятно когда же денежный баббл. Благо, один из членов команде зешел со своего компа и мне пересказал всы унеобходимую инфу. Вот вам еще один плюс покерной команды
Теперь вернемся на Pacific Northwest, ну или хотя бы - на 888. Тут сразу было несколько ИТМов, и все мелкие. Но я не сдавался и уже под самое утра начал тащить ребайник за $3. Играл его как фриз (0 rebuys) с аддоном, так что чуть-чуть дороже верхнего лимита в $5 вышло. Имея довольно близко к ИТМ два средних стека, удвоил пару коротышей и сам в скором времени таковым стал. А так как на ПАцифе нет анте, то пришлось потягомотить чтоб попасть в призы, а потом уже и на финалку. Но все вокруг играли достаточно активно, поэтому не считал нужным пихать any two. И оказался прав. Хорошо, что в командной скайперенции был народ; это помогло мне принять решение играть данный тур (от себя) как будто бы от команды. И затащи я двойной с АQs протв JJ и KK, кто знает за какое место бы сейчас боролся. Но в итоге мне удалось выйти в плюс за сессию благодаря вот этому (недо)заносу:
Так что теперь я есть хорошо размявшись (и на Стразах и на Пацифе), и готов через пару деньков выйти на тропу (уже командной) борьбы
Aleks1117 @ 11.10.2010 ооооо шеф да ты в топ 3. так тащить)))
ага, кроме как по ВИПам ))) ну и пес с ними, мне на 888 бездеп (в том самом смысле, когда халявные ден. знаки переводятся на твой акк) отбивать не надо, как на C4A
Sergey0911 @ 11.10.2010 я понял. Ты - робот. Тебе просто не нужно спать.
Говаривали и что Наноноко - бот, пока он не спалился ВОД не записал. Что-что? Я тоже ВОД записал?? И вы поверили что это реально я???
ClassicNN @ 11.10.2010 Existential
Красавец! давай рви всех на 888
ЗЫ у меня вчера тоже два 7 места было)))
ЗЫЗЫ когда следующий командный турнир? сообщите шифровкой в Центр
Пасиба, придецца порвать, может быть даже в командном - вскоре определюсь играть там или все-таки на good old PokerStars. Тогда и объявим дату-время проведения!! Пойду к тебе загляну - почитаю про твои седьмые ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Thanks, dude