я думаю не стоит рейзить со стаком 13бб имея таких персонажей слева от себя, вот он тебя вколил, во флоп ты попадешь раз из трех. сбет? он колл, и что? а если таких 2е после тебя? имхо сразу надо сразу пушить, а так то попав в такой борд изи чек пуш если есть подозрение что варфоломей заколивший тебя, ставит на чек.
Собственно, история печальная, поэтому не будем заострять на ней внимание. Давайте для начала посмотрим, что там с выполнением плана декабря
- Сыграть большее количество турниров. А поэтому: - добавить 45макс за 6$ и 90макс нокаут за 7$ - Профит не менее 1000$ - купить новую крутую клавиатуру - купить всем подарки на новый год - не дать жене завести кошку или собаку (или любое другое бесполезное домашнее животное)
Действительно, месяц я начал с добавления 45макс за 6$ и 90макс нокаут за 7$. Начиналось все неплохо, что видно по графику ниже, особенно порадовали 6$ 45max (в ухтыкакойто момент профит дошел до 60%+) И я подумал, что все будет здорово. Но потом меня просто накрыло, и, закончив месяц, я так и не понял, начало ли меня отпускать. Вроде бы, да. Потом пришлось отпустить все лимиты кроме 4етверок, уйти с жесткого мультитейблинга. Стало полегче, но работе Старзовского ГСЧ это так и не помешало. 6естерки так и остались в плюсе. Но не думаю, что вернусь к ним в ближайшее время. Нужно восстановить денежные силы.
Декабрь – даунстрик. Вот и весь отчет. Что тут еще скажешь.
Планы на январь пока трудно представить. Я даже не представляю, когда сяду за покер! Ближайший план – махнуть пивка с воблочкой под новый сериал «Черное зеркало» ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ, кто еще будет катать в этом году. И спасибо всем за ваши советы и обратную связь
В данном посте мне хотелось бы подвести итоги вещей, тесно связанных с моей жизнью и разнообразящие ее. Ну вы сами все поймете
Видео
Больше всего просмотров на YouTube в 2011 году - Rebecca Black - Friday
Самое популярное новостное видео - Цунами в Японии
Самое популярное видео в разделе "Как сделать" - 25 способов завязать платок или шарф
Самое популярное видео в разделе "Наука и технология" - Концепт возможностей iPhone в будущем
Самый просматриваемый трейлер 2011 - Immortals
Top-1 видео с домашними животными - Кошка обнимает своего котенка
Лучшее видео года (из роликов, которые Я ВИДЕЛ в этом году)
Лучший фильм 2011 года - Пираты Карибского моря: На странных берегах
Лучший сериал года (из просмотренных в этом году) - Побег
Музыка
Открытие года для меня - Kasabian
Топ10 самых прослушиваемых песен в моем Itunes’e
Книги
Прочитанная книга года - Джонатан Троппер – Дальше живите сами
Также прочитано: Дэниел Киз – Цветы для Элджернона Давид Фонкинос – Эротический потенциал моей жены Люк Босси - Манхэттен по Фрейду Джонатан Троппер – Книга Джо Мартин Джордж – Игра престолов Мартин Джордж – Битва королей + 12 номеров Playboy
Футбол
Матч года – Финал лиги чемпионов 2010/11 - Манчестер юнайтед - Барселона
Лучший гол года (ИМХО)
Хобби и развлечения
«Заражение года» - Снорклинг
прочие увлечения горный велосипед и бассейн
Видиоигра года - Mortal Combat 9
Сообщение отредактировал yxTbIkak9I - 31.12.2011, 10:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.