В прошлий раз когда я был на Кипре,не работали некоторые из европейских румов,можно ли как нибудь обойти этот запрет?Также интересуют последствия,закрывают ли на это глаза или здесь все строго.
Думаю матнуться на серию,но отталкивает то что там нельзя играть в онлайне.
И в противовес,один из моим постоянных соперников,играл с ним и ХА и 6мах,чуство что ему заходит просто как богу меня не покидало,решил глянуть его график,найс лайф),правда в переписке он постоянно рассказует что ему не складуеться)):
Забронил себе билеты в Монако,если с визой все получиться то поеду работать с олигархами))
Да ну чего то прям супер хорошего там не может быть,такие места уже давно всем известны,надеюсь конечно что хоть какая нибудь игра будет собираться,так как турниры играть как то не хочеться.
Есть вопрос, но возможно немного некоректный, так что если что, то можешь не отвечать(или ответить в личку). Я так понял, что ты имеешь очень большой(как для Украини) доход, а как собственно ты снимаешь деньги? Если пользуешся визой, то в каком банке, и есть ли какие-то проблемы с лимитами или налоговиками?
Ну и чисто из интереса, какую машину взял? Судя по той фотке где ты ее немного помял то вроде Honda Accord но я не уверен...)
Играл вчера с каким то мужиком 10-25,играл он слабовато,хотя и не полный фиш,проиграл он одну заявку и сразу ушел,смотрю через час он уже сидит на 1000-2000 с исилдуром и компанией))
Немного неповезло,ставил себе стоплосс всего 15к,проиграл и ушел до лучших времен. СО лузовый фиш,БТН вырезал 3 с 4 его рейза,4бет от рега такого сайзинга несколько настораживает,но он точно так бы играл и с AQ и ТТ-99,так что учитывая деньги в банке вариков у меня не было. =- $100 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
fold, fold, CO raises to $350.00, BTN raises to $2,323.00, SB raises to $4,296.00, Hero raises to $9,550.00 and is all-in, fold, fold, SB calls $5,254.00
Flop:($21,773.00, 2 players)
Turn:($21,773.00, 2 players)
River:($21,773.00, 2 players)
SB shows (Full House, Eights full of Kings) (Pre 70%, Flop 86%, Turn 91%) Hero mucks (Three of a Kind, Eights) (Pre 30%, Flop 14%, Turn 9%) SB wins $21,768.00
BustedAA, В целом не очень конечно,не хочу лишний раз жаловаться,но все 6 месяцев в этом году я закончил с недоборами,но нужно признать что во многом я виноват сам,так как играл мало,и этим существенно увеличил разброс результатов.Где то 70к$ андер ев при среднем лимите 1-2к
Хочу поделиться,первый хороший месяц в не самом лучшем 2013 году: Раздач получилось много так как проверял уровень зума 1-2$,сыграл 20к хендов,могу сказать что эти лимиты все еще более чем живые. I love July):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это уровень)))