Улица Садовая, скамеечка кленовая

534
ishkan
i
Статистика
Статистика
534
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1320
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,827,614
  • Подписок
    534
  • Карма автора
    +28,786
1 40 41 42 43 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • DimaniO @ 4.12.2011
    Жеееесть, а роспись была? И на что вообще принимали?:) большие суммы?
    Через скок выпусков деброва контора по пизде пошла разорилась?

дойдет/не дойдет до какой-то суммы.
    принимали по несколько тысяч рублей. ну 10ку можно было распихать
    через недельку убрали из линии.
    Ответить Цитировать
    330/4358
    + 0
  • Я помню когда в конторе работал букером и директора уехали в командировку,мы дом-2 голосование "кто вылетит" давали.По четвергам шло.Максималочку 100 рублей сделали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • нормальный букмекер в прямом эфире вообще что угодно даст) а если параллельно ничего не будет, то народ на кассах засыпет ставками хоть на вторую женскую лигу саудовской аравии по съедобное-несъедобное до 18 лет) так что чтогдекогда и дом2 - это еще вполне адекватное)
    Ответить Цитировать
    331/4358
    + 1
  • ishkan, а вевин сейчас существует?

пробовал различное написание этого слова, че то ошибку выдает
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • попробуй wewin.ru
    это то, во что он эволюционировал
    но меня и на изначальном вивине давно не стало
    Ответить Цитировать
    332/4358
    + 1
  • Чёхотел спросить. А могут буки купить состав, например, Арсенала, в матче, в котором ему ничего не надо?
    Ответить Цитировать
    69/148
    + 0
  • Pavlodar @ 6.12.2011
    Чёхотел спросить. А могут буки купить состав, например, Арсенала, в матче, в котором ему ничего не надо?

я хочу быть таким буком)
    а так... маловероятно. там второй состав, здесь второй состав - это уже сотни человек, и удержать такое в тайне на дистанции почти невозможно. так что я думаю, что процент договорных матчей в футболе не такой большой. ну уж точно в разы меньше чем в теннисе. ну, понятное дело, мы более-менее публичные матчи рассматриваем.
    Ответить Цитировать
    333/4358
    + 0
  • А за 2 дня ЛЧ, общий баланс положительный, с учётом удачного выступления Зенита и ЦСКА, или нет?
    Ответить Цитировать
    70/148
    + 0
  • Pavlodar @ 7.12.2011
    А за 2 дня ЛЧ, общий баланс положительный, с учётом удачного выступления Зенита и ЦСКА, или нет?

да там вообще миниапокалипсис вышел( люди поверили в реал, шахтре и прочие челси. Новый год буду встречать с "зеленой маркой" вместо "сент джэймса"

и вот еще... в Ростове какие-то пугающие тенденции. или может я чета пропустил и это сейчас везде увеличение губ девушкам сделали обязательным, как егэ?
    Ответить Цитировать
    334/4358
    + 2
  • ishkan @ 11.12.2011
    и вот еще... в Ростове какие-то пугающие тенденции. или может я чета пропустил и это сейчас везде увеличение губ девушкам сделали обязательным, как егэ?

Тренд под названием "свисток", ага )) Тем более щас популярна чиповая процедура , которая на 6 месяцев надувает губы. 100 долларов )
    Ответить Цитировать
    26/102
    + 2
  • strip_dj @ 11.12.2011
    чиповая процедура , которая на 6 месяцев надувает губы. 100 долларов )

это многое объясняет)
    Ответить Цитировать
    335/4358
    + 1
  • рылся в архивах бюва и нашел великое от магистра. продублирую и здесь)

АЛФАВИТ ПОПАНА.
    Придумано от нечего делать….
    Ключевое слово на букву «Б»….
    Перепечатка тока с согласия аутора и группы соауторов.

А – Аааааааааааа………… бля!
    (реакция на непопадание в пустые ворота Пиппо Индзаги на 97-ой минуте матча Милан – Тобол, при счете 1-1, а у тибя в экспрессе чистая этих блин итальяшек стоит за 1.001… при том, что остальные события прошли)

Б – БЛЯ!
    (самый веский аргумент попана… Зы. – привет ишке-)))

В – В натуре бля!
    (согласно кивая головой на замечание соседа о том, какой же мудак тренер, что не вырускает на поле Бэкхема, Маккароне, Каспарова, Лихолитова, Романа Яковлева, Светлану Кузнецову, Елену Вяльбе – на выбор)

Г – Гавно бля!
    (впечатление от игры, в которой ты был уверен в победе хозяев, а они отлились 1-5…)

Д – Да!!! Бля!!!
    (финальный свисток арбитра и на табло горит счет 3-2, 2-1, 68-67… твоя чистая за 1.1 прошла, притом что стоящая в этом же экспрессе Фиорентина проигрывает после первого тайма 0-3…)

Е – Ес!!! Бля!!!
    (Шуттлер делает первый брей в первом сете, проигрывая Маливая Вашингтону 0-5…)

Ё – …… Бля….
    (Вариаций на предвосхищающее ключевое слово словосочетание – мильон…)

И – Ишка!!! Бля!!!
    (автор самого веского аргумента)

Й – Йопта!!! Бля!!!
    (приехал на трансляцию, апаздал, да еще и твой Руседски снялся в первом гейме первого сета, на подаче соперника при счете 0-40)

К – Капец бля!!!
    (Крушение надежд на чистую Сандерленда, после того как на 15-ой минуте счет становится 3-0 в пользу ФУлхэма…)

Л – Лох, бля!!!
    (высокомерный ответ знакомому попану, признавшемуся, что поставил сегодня Гинепри, проигравшего 1-6, 2-6… При этом стоит утаить, что сам не поставил на Робби лишь потому что не было света и не успел пробить, а вчера на теннисе пролетел 0 из 6)

М – МЛЯ!!!
    (веский аргумент в более мягкой форме)

Н – ни фига себе бля!!!!
    (реакции о сообщении о том, что полный попан Васька-лысый вчера доехал тройник с кефом 1.56)

О – Оппа, бля!
    (наметанный глаз заприметил в распечатке мараона дармовое Ганновер бол 0.5 за 2.0…. и ничего страшного, что через пару числов на табло буду гореть 0-0 после финального свистка)

П – Пиздец!!! Бля!!!
    (полное крушение надежд… после слива Массу Уэйн Одесника прокакан последний из 34 экспрессов…. А завтра на работу… где бы пять рублей на метро найти…)

Р – Рассылка!!! Бля!!!
    (ответ на вопрос попанов, почему ты ставишь чистую Унтерхахинга против Барселоны и победу Кары Блэк в двух сетах над Серенной Уильямс…. Ответ сопровождается многозначительным взглядом. При хороших актерских способностях на глаза рекомедуется повесить завесу тайн…)

С – Сасать бля!!!
    (ты только что доехал два ординара и три экспресса…. Реплика имеет особо оглушительный успех, если ее сопроводить уходом из куста букмекерских контор с выигрышем и без единой ставки на сегодня…. В крайнем можно забежать обратно через пару часов, когда публика сменится, главное – имидж)

Т – Тьфу, Бля!!!
    (Человек в очках и с интэллэгентой бородкой реагирует на промах Анри с пенальти, нервно теребя в исхудалых ручонках квиташку…)

У – ублюдки Бля!!!
    (98% спортсменов и спортсменок, на которых ставил попан…. Остальные 2 процента просто еще не попадались под его зоркий взор!)

Ф – ФПЕРЬЕД, Бля!!!
    (последняя атака твоей команды на 95-ой минуте, при счете 0-2, но ты играешь чистую…. Надежда умирает с финальным свистком!)

Х – хуйня, бля….
    (на вопрос деда Семеныча, а не стоит ли в предложенный тобой семирной экспресс добавить дармового Кольшрайбера…)

Ц – цигель-цигель бля….
    (сопровождается работой локтями, при попытки протиснуться в спорт-бар, где уже началась трансляция матча Амкар – Нефтехимик, а у тебя на нем повязано 26 экспрессов… да и в ординаре немало хуйнул…)

Ч – чувак, бля!!!!
    (уважительнойе обращение к мэну, находящемуся в плюсе минимум два дня!)

Ш – шакал, бля!!!
    (презрительно-сопровождающее попану, не поделившемуся с тобой своими дармовыми ставками…)

Щ – ЩЁТ, БЛЯ!!!!
    (лихорадочный призыв в просторы инета, в надежде получить ответ, как сыграли на фьючерсе в Сомали Удомчоук и Иванов-Смоленский…)

Ь, Ъ, Ы – бля….
    (полный крах… бля…)

Э – Эх… бля….
    (некрупный проигрыш на неявной валуйке…)

Ю – бля…
    (нечто тыкающее из английского… ищите на транслэйте)

Я – Я!!! Бля!!!
    (самодовльный ответ на вопрос в форум, кто ставил сегодня Салзенштейна против Агасси за 14.0… при этом обязательным условием является победа Салза, иначе выёбываться не стоит и лучше промолчать…)
    Ответить Цитировать
    336/4358
    + 11
  • метеорит угадал щелкаю суперблицы, как орешки)
    Ответить Цитировать
    337/4358
    + 0
  • ураганно "продал" 56% на юбилейник. в процессе рекламирования себя нашел вот такое пыльное знамя)

Ответить Цитировать
    338/4358
    + 5

• Ответить Цитировать
    339/4358
    + 11
  • кричали дольщики ура и в воздух чепчики бросали
    Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players - View hand 1564090
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): t9480 237 BBs
    UTG+1: t10200 255 BBs
    UTG+2: t10980 274.50 BBs
    MP1: t10060 251.50 BBs
    MP2: t9480 237 BBs
    CO: t10000 250 BBs
    BTN: t9480 237 BBs
    SB: t10020 250.50 BBs
    BB: t10300 257.50 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is UTG with A 8
    Hero raises to t120, 1 fold, UTG+2 raises to t280, 3 folds, BTN calls t280, 2 folds, Hero calls t160

Flop: (t900) 3 3 4 (3 players)
    Hero checks, UTG+2 bets t650, BTN folds, Hero raises to t1888, UTG+2 folds

Ответить Цитировать
    340/4358
    + 3
  • а саундтреком к заливу проходит тонка
    наверно самый летний муззон из того, что я знаю)
    Ответить Цитировать
    341/4358
    + 1
  • Привет!
    Какой максим. кэф. в экспрессе у тебя доезжал?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • TEV @ 20.12.2011
    Привет!
    Какой максим. кэф. в экспрессе у тебя доезжал?

ну под 10, навеврно, бывало. но я экспрессами ж не играю почти. а одинар за 26 рекордный доехавший был)
    Ответить Цитировать
    342/4358
    + 3
  • ishkan @ 20.12.2011
    ну под 10, навеврно, бывало. но я экспрессами ж не играю почти. а одинар за 26 рекордный доехавший был)

Это шо такое было за 26? Испания станет ЧМ, за неделю до ЧМ?
    Ответить Цитировать
    71/148
    + 0
1 40 41 42 43 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.