сколько терпения хватит)) количество окон зависит от наличия соседа дома, т.к. играть больше 6 окон на 13.3' мониторе ноута совсем не в кайф. если есть отберу 19" монитор у соседа (ну если это выходные и я дома в посаде), то 9-12 окон, в зависимости от настроения. играю обычно очень длинные сессии с перерывами (ну точнее с периодами, когда надо приготовить поесть или хочется сериал посмотреть и поэтому играется 3-6 окон) часов по 8-10 изи. в результате 80-100 туриков в день изи, главное не заливаться :D
играю 10 окон - чето мне скучно, ладно выключу покер
у меня когда играю даже 12 окон бывают моменты когда выброшу карту, а уже через секунду понимаю "wtf? easy push". поэтому играть больше для меня на данный момент -EV. ну а скучно мне не бывает, либо музыку слушаю, либо еще что-то отвлекающее в свободные секунды.
ты на тачпаде играешь если с ноута ? ) ps да я тоже с музыкой играю, но все равно 12 турбо столов скучно. у тебя также будет со временем, когда дефолтные вещи запомнишь
мой touch pad skill адски развит (+ в WoW на тачпаде довольно долго пришлось поиграть прошлой зимой), но при первой возможности сажусь за стол с мышкой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop | saw showdown
UTG+1 (t8813)
MP1 (t10214)
MP2 (t6105)
MP3 (t2565)
CO (t12000)
Button (t1190)
SB (t11117)
Hero (BB) (t6300)
UTG (t7826)
Hero's M: 4.67
Preflop: Hero is BB with J
UTG calls t600, 2 folds, MP2 calls t600, 3 folds, SB calls t300, Hero bets t6250 (All-In), 1 fold, MP2 calls t5455 (All-In), 1 fold
Flop: (t13760) K
Turn: (t13760) 2
River: (t13760) 7
Total pot: t13760
Results:
Hero had J
MP2 had J
Outcome: MP2 won t13760
ну вот что ты будешь делать?!