Proker

78
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
78
1 40 41 42 43 50
  • Сегодня хорошо поэксплуатировал неадеквата. Не повторять, трюки выполнены профессиональными каскадерами и работают только против конкретных видов рыб

Poker Stars $1/$2 Limit Omaha Hi/Lo - 6 players - View hand 2608971
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with K 7 T 3
    1 fold, MP calls, 2 folds, SB calls, Hero checks

Flop: (3 SB) 3 4 5 (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP bets, SB folds, Hero calls

Turn: (2.5 BB) A (2 players)
    Hero checks, MP bets, Hero calls

River: (4.5 BB) A (2 players)
    Hero checks, MP bets, Hero calls

Final Pot: 6.5 BB
    Hero shows K 7 T 3 (HI: two pair, Aces and Threes; LO: 7,5,4,3,A)
    MP shows Q 6 9 J (HI: a pair of Aces)
    Hero wins 3.12 BB
    Hero wins 3.12 BB

Poker Stars $1/$2 Limit Omaha Hi/Lo - 6 players - View hand 2608978
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is UTG with A J 6 4
    Hero raises, 1 fold, CO 3-bets, 2 folds, BB calls, Hero caps!, CO calls, BB calls

Flop: (12.5 SB) 3 5 2 (3 players)
    BB checks, Hero bets, CO calls, BB calls

Turn: (7.75 BB) K (3 players)
    BB checks, Hero bets, CO calls, BB folds

River: (9.75 BB) 4 (2 players)
    Hero checks, CO bets, Hero raises, CO 3-bets, Hero caps!, CO calls

Final Pot: 17.75 BB
    Hero shows A J 6 4 (HI: a flush, Ace high; LO: 5,4,3,2,A)
    CO mucks 6 J 2 9
    Hero wins 8.675 BB
    Hero wins 8.675 BB
    Сообщение отредактировал Mitorun - 17.11.2014, 5:44
    Ответить Цитировать
    434/550
    + 1
  • Эта история случилась, когда мне было 6-8 лет, то есть или до школы или в первых классах. Мы с мамой и братом вышли погулять. Лежал легкий снег и листья с деревьев уже опали (видимо шел октябрь). Погода была классная, солнце ярко светило через легкие облака белым светом, настроение у всех приподнятое. И видимо от прилива таких положительных эмоций моя мать решила поиграть в хорошего родителя. Она сказала почему я ничего не спрашиваю о жизни, наверняка же возникает много вопросов (еще как возникает, но интересней самостоятельно искать ответы), "спроси меня о чем-нибудь" говорит. Ну ладно, думаю, сейчас что-нибудь спрошу. В первую очередь вспоминаются банальные вопросы типа - почему небо синее, почему трава зеленая? Это не интересно, надо спросить что-то эдакое. И тут вспомнил такую информацию, что мы дышим кислородом, а этот кислород производят листья деревьев (услышал по телевизору, этот факт меня тогда очень поразил). Смотрю на голые деревья и спрашиваю:

- Если кислород вырабатывают листья деревьев, то как мы дышим зимой, когда листья опали?

От такого вопроса мама надолго задумалась и честно сказала, что не знает. Когда пришли домой, задали этот вопрос дедушке. Он сказал, что скорее всего воздух на планете смешивается с теми регионами, где листья есть. Позже в школе узнал, что все газы (в том числе кислород) распространяются диффузией (из места с большой плотностью газа он стремится в места с меньшей концентрацией). Кстати именно с помощью диффузии идет газообмен кислорода и углекислого газа в нашем теле.

После этого случая больше от меня вопросов не просили и меня воспитал телевизор.
    Ответить Цитировать
    435/550
    + 3
  • Сегодня несколько часов потратил на гринд SNG, чтобы вживую увидеть эти золотые столы:

py_HFrQcQoo.jpg
    Ответить Цитировать
    436/550
    + 1
  • Победил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crfvvfrc @ 18.11.2014
    Победил?

Не проиграл.
    Ответить Цитировать
    437/550
    + 0
  • О страхе смерти, мыслях и апноэ

Давайте немного поразмышляем о смерти. Но не в широком смысле, а затронем область страхов. Каким способом вы больше всего боитесь умереть? Не будем придумывать изощренные методы, типа червей-нервоедов из LEXX, а возьмем самые привычные - упасть с небоскреба, застрелиться, проткнуть мечом (ножом, копьем), отрубить голову, электростул, порезать вены или удушение. Всякие бабские смерти, типа во сне или под лекарствами/наркотиками, не в счет - какой может быть страх, если ты даже не поймешь, что мертв. Что скажете, есть ли у вас такой "любимый" нелюбимый вид смерти?

Еще хотел спросить, бывает ли у вас такое, когда начинаешь думать об одной вещи, а цепочки логических выводов и эмоциональных всплесков приводили к тому, что вы уже обдумываете совсем другую тему и не помните о чем начинали думать? Раньше со мной постоянно такое случалось. Когда ловил себя этом, то пытался пошагово прокрутить мысли назад и вернуться к началу размышлений.

Теперь о том, как вообще возникли подобные размышления о смерти и цепочках мыслей. В последнее время увлекся изучением задержки дыхания (апноэ) и, соответственно, ныряния (фридайвинга). Тема это давно интересовала, хотелось уметь надолго задерживать дыхание - это воспринималось как некая сверхспособность, прямо как у супергероев. Еще очень хотелось летать с помощью силы мысли или, как минимум, высоко прыгать и быстро бегать, но с этим как-то не сложилось. А вот надолго задерживать дыхание оказалось вполне реально. Да и изучение сопутствующих процессов оказалось очень интересным, узнал много любопытного. Несколькими интересными открытиями поделюсь в следующих постах.

Так вот что касается страха смерти - насколько себя помню всегда боялся только смерти от удушения (виселица или утопление). Невозможность вдохнуть повергала в ужас, смотря в детстве фильмы и сопереживая героям, всегда думал - главное чтобы не виселица. А если выбирать каким бы раньше способом хотел умереть, то определенно это спрыгнуть с небоскреба. Так как летать я мечтал больше всего, то прыгать с разных высот готов был и задаром. И эти представления о способах умереть настолько сильно закоренились в голове, что идея "поменять предпочтения" возникла только сейчас. Теперь, при изучении апноэ и тренировках на задержке, нехватка кислорода уже не кажется чем-то страшным. Позывы на вдох не такие болезненные и вскоре сменяются потерей сознания, легкая смерть. Настолько легкая, что ей умирает огромный процент людей. Думаю во многом это случается от того, что большинство слишком мало думают о безопасности на воде, безосновательно теряя бдительность и страх перед природой.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 28.11.2014, 2:51
    Ответить Цитировать
    438/550
    + 1
  • Я хоть и бухаю, но такие темы не одобряю.

Если хочешь пофилософствовать, предлагаю тему "Время".
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • PPPPPositive @ 26.11.2014
    Если хочешь пофилософствовать, предлагаю тему "Время".

Запевай, а мы подхватим.
    Ответить Цитировать
    439/550
    + 0
  • Надеюсь монолога не получится. Я мягко говоря не в ударе, но попробуем.

Для начала рекомендую посмотреть 2 фильма, если не видели:
    Интерстеллар
    Время

Еще момент. Не хочу обсуждать различные теории на темы "что есть время", "что за материя время", научные и псевдонаучные теории и т.п.

А теперь конкретика. Вопросы к вам (сам отвечу позже, когда буду в ударе), темы для дискуссии:
    1) Насколько часто вы задумываетесь о времени как о ресурсе?
    2) Вы ловили себя на мысли или ловите постоянно, что расходуете время не эффективно? Если да, то предпринимали ли какие-то шаги, чтобы изменить ситуацию глобально?
    3) Если бы материальных благ (читаем как денег) вам хватало бы на все потребности и желания, как бы вы распоряжались своим временем?

Для начала хватит, поехали.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • PPPPPositive @ 27.11.2014
    1) Насколько часто вы задумываетесь о времени как о ресурсе?
    2) Вы ловили себя на мысли или ловите постоянно, что расходуете время не эффективно? Если да, то предпринимали ли какие-то шаги, чтобы изменить ситуацию глобально?
    3) Если бы материальных благ (читаем как денег) вам хватало бы на все потребности и желания, как бы вы распоряжались своим временем?

1) Очень мало думал об этом раньше и все чаще задумываюсь теперь. И в основном это именно мысли 2), о потраченном времени в прошлом и о том как изменить это в будущем. Это как шутка про курение - бросить курить легко, миллион раз раз это делал. Так и со временем, даже если удается несколько дней эффективно с пользой тратить время, то потом все достижения забываются и наступает откат. Сейчас вроде бы встал на нужную колею (бросил курить и смог долговременно соблюдать режим в тренировках по бегу), построил много планов на дальнейшие действия, определился с целями. Завел файлы по тренировкам и работе, по пунктам расписал разные цели, кратковременные (которые можно решить за день) и долговременные. Но что-то снова забуксовало в голове и последние дни лишь немного время трачу на полезные дела, а в остальное занимаюсь херней. Опыт подсказывает, что нужно найти конкретную цель, которая бы очень сильно мотивировала. Пока не получается, но буду над этим работать.

3) Ну об этой теме я размышляю больше всего. Многое хотелось бы успеть, но придется определиться с самыми важными вещами.
    - Определенно я бы путешествовал, думаю этот пункт у всех будет. При этом не слишком долго, иначе ничего существенного добиться в жизни не получится.
    - Еще занялся бы постройкой своего замка, идеального дома. Причем уже после путешествий, хорошо определившись каким он должен быть и с его местонахождением.
    - Спорт и питание для поддержания себя в форме и чтобы дольше прожить.
    - Выбрал бы несколько социально-полезных проектов для развития человечества или просто улучшающие жизнь. Например по той же тематике спорта и питания.
    - Из творчества занялся бы музыкой. Тратил бы на нее время в зависимости от результатов.
    - Девушки, много, разные. Особенно хорошо будут сочетаться с путешествиями. Но опять же в меру, чтобы беречь время и чтобы сам процесс не наскучил. Шатаясь по миру, не против найти ту, в которую влюблюсь. Но сложно будет сохранять ей верность, чертовски сложно!

На первое время все, думаю более глобальные планы могут возникнуть позже. Например политические. Как минимум - построить свой идеальный город. Как максимум - руководить всей планетой. Думаю было бы неплохо уничтожить все ядерное оружие и вообще разоружить несколько драчливых стран (типа америки) для общей безопасности. Ну а в общем сейчас нет желания и нет знаний, чтобы заниматься такими глобальными вещами.
    Ответить Цитировать
    440/550
    + 5
  • Солидный пост. Я позже развернуто напишу.
    А пока совет, если

Mitorun @ 27.11.2014
    по пунктам расписал разные цели, кратковременные (которые можно решить за день) и долговременные

то пишешь напротив цели сроки исполнения и делаешь. Не получилось в срок, сдвигаешь, анализируешь причины.Трагедии не делаешь из этого, дела не бросаешь.
    Я тоже начал писать цели, прямо в экселе. Правда, пишу только крупняк. Но это большой шаг на пути к тому что ты именно хочешь сделать, и чего хочешь достичь.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • То ли раздел у нас мертвый, то ли никому не интересно принимать участие в беседах, не аля "я ставил всю дорогу, а он ска фиш, колил всю дорогу и доехал, казлина".
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • 1) Я думаю все задумываются о времени как о ресурсе. Во-всяком случае на бытовом уровне. Элементарно, все пытаются что-то успеть сделать. Съездить за покупками, успеть на родительское собрание, не опоздать на свидание, выделить время на те или иные вещи.
    Другой вопрос, когда ты начинаешь задумываться о том что нужно успеть что-то сделать, но твоего времени на это не хватит. Или же хватит, но это будет не эффективно, т.к. будут другие задачи еще.
    А если задуматься что мы не вечны? Когда тебе 15,20,25 лет время течет медленно. Ты думаешь, что вся жизнь впереди, точнее ты не задумываешься, что 30 уже рядом, и что 30 это половина жизни среднестатистического человека. Возможно и скорее всего лучшая половина.
    2) Я ловлю себя на мысли что расходую время не эффективно, когда сижу в офисе, когда живу в социальной изоляции от своих друзей и родных в чужом городе, когда понимаю что мне становится не важно количество денег на счетах.
    3) Если бы мне хватало мат.благ на все, я бы занимался тем что мне нравится и не противоречит законам и моральным принципам в любой точке земного шара. Если более конкретно, то возможно бы занимался бы улучшением жизни тех, кто такой возможности не имеет. Безусловно, создал бы хорошие условия для семьи и близких друзей.
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • В общем ты затронул слишком обширный и размытый вопрос по ценности времени. Отвечая на него, меня заинтересовал более конкретный момент, а именно - при неограниченных финансах/власти что бы я делал для человечества, что бы хотел поменять или добавить. В этом направлении воображение работает особенно активно. Вот у тебя есть подобный пункт:

PPPPPositive @ 30.11.2014
    Если более конкретно, то возможно бы занимался бы улучшением жизни тех, кто такой возможности не имеет.

Что и как именно ты бы улучшал? Давай разовьем эту тему, только подробно и обдуманно. Приведи примеры конкретных дел, которые ты бы делал для людей, для изменения их и своей жизни? Вопрос не в том, что считаешь самым полезным в этой ситуации (это может быть даже и не полезным или прямо вредить другим!), а в том что именно ты бы делал, чтобы тебе это было интересно. Жду ответа, может еще кто-то отпишется, а
    PPPPPositive @ 27.11.2014
    Я позже развернуто напишу.

Вот как раз ролик по теме, что лучше всего развивает интеллект, о пользе таких размышлений (видео настроено на нужном моменте 2:24:20, все два часа смотреть не нужно):
    Сообщение отредактировал Mitorun - 30.11.2014, 19:10
    Ответить Цитировать
    441/550
    + 0
  • Элементарно. Самое простое это благотворительность.
    Однако, я не думаю что лишняя пара кроссовок поможет изменить жизнь детям из детдома. А вот, например, если провести с ними некую консультацию, научить, передать полезные знания, показать пример, то эффект будет лучше. Например, научить, точнее показать им как нужно мыслить. И закрепить примером - подарком. "Дети, если вы будете учиться хорошо, много работать, то сможете позволить себе то то и то". Это очень банальный пример, но он отражает суть подхода. Зачастую, те кто жертвует деньги на благотворительность, не хочет принимать участие в "излишней суете".

И такой подход, я думаю можно применять во многих сферах. И даже не обязательно быть миллионером. Сам не могу похвастаться подобной деятельностью, но если ситуация подворачивается прямо перед глазами, стараюсь не быть в стороне.
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • Можно делать вложения в какие-то научные улучшения, которые помогут изменить ситуацию.
    Можно принимать участие в общественно-политической деятельности. У нас в стране дофига и больше бюрократов и различных оппозиционеров. от которых толку только в критике режима, а по-настоящему хороших управленцев или исполнителей (нет нет, это не про Славу) по пальцам пересчитать.
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Раз уж затронули тему, выскажусь.
    Мне всегда смешно слышать и читать про критику существующей власти в России, в ключе "Путин во всем виноват. Коррупция везде." и т.п. Да, есть проблемы, они были всегда и всегда будут. Особенно, от таких "уважаемых" личностей как шлем, которые нихуя не сделали, сколотили состояние за счет более слабых, набили попурность и сидят в другой стране и тешат свое эго, критикуя все и вся. Поддержка оппозиции, которая также никуя не делает, только критикует. А 20-ти летние "умники" им в рот смотрят и кричат "Браво". Господа, вам в 90-е сколько лет было? Вы там были? Что вы сделали или делаете для страны, чтобы она стала лучше? А пробовали хотя бы чем-нибудь малым управлять?
    Сейчас страна живет лучше чем когда бы то ни было. И идет активный переход к цивилизованной жизни. От лихого передела собственности 90-х и наследия коллективного имущества и сознания советского периода. И есть проблемы. Но мы становимся сильнее, жизнь становится лучше.
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 1
  • Mitorun @ 30.11.2014
    Вот как раз ролик по теме,

Я занимаюсь автоматизацией бизнес-процессов. И вникать как и зачем все устроено, как улучшить, то что есть, входит в должностные обязанности :) А языки программирования это всего лишь инструмент для достижения данных целей.
    Самое интересное, что после определенного времени работы, начинаешь проецировать все это на реальную жизнь. И кажется, что ничего не понятного и не достижимого нет :)
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • Макс, давай не будем спешить. Если провести аналогию с шахматами, то ты сейчас хватаешься за все фигуры и дергаешь рукой. А все тренеры учат, чтобы игрок сначала придумал ход, а потом уже потянулся рукой к фигуре, чтобы его сделать.

Не нужно ничего размытого про благотворительность и политическую деятельность. Только конкретные дела и конкретные изменения. Они могут быть совсем не значительными, но должны менять жизнь на планете и быть тебе интересными. Например ты издашь закон, что табак окажется вне закона. Или что вся одежда на планете должна будет выпускаться по одному стандарту размеров. Или что во всех гайках резьба поменяет направление на противоположное. При этом опиши плюсы и минусы такого действия, его последствия.

Благотворительность не относится к теме вопроса, она может менять быт и умы людей только косвенно. если затрагивать политику, то только примерами твоих конкретных поступков. И еще раз повторю - суть вопроса не в поисках полезных дел, которые будут теоретически полезны для людей, а в практических, которыми ты бы хотел заниматься.
    Ответить Цитировать
    442/550
    + 1
  • Скажем я распараллелил процессы. Нарисовал общие блоки.
    Если более подробно их описать нужно, то ок.
    1) Табак должен быть вне закона, и он будет вне закона через цать лет. Он не приносит никакой пользы людям, не облегчает страдания.
    Это самый настоящий наркотик. Кокос и гер когда-то тоже были законны.
    2) Одежда по одному стандарту это утопия. Людям нужна и важна идивидуальность. Одежда это средство выражения своей индивидуальности, помимо основного своего назначения.
    3) Смена направления резъбы во всех гайках на противоположное, не имеет никакого смыла.

Если ты спрашиваешь про мои конкретные действия, если бы... то думаю я бы стал заниматься сохранением природы (для начала очистка планеты от мусора, очистка сточных вод от промышленных и бытовых выбросов, переход на электромобили, активное использование энергии солнца и ветра) и более плотным внедрением информационных технологий в повседневную жизнь(роботы, заменяющие человека в различных сферах деятельности, но для начала в сельском хозяйстве).

Ну что, дашь денег теперь? Буду занимать глобальным улучшением :)
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
1 40 41 42 43 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.