А вот если такая раздача: Я на батоне с JJJ рейз 3бб, Ripall 3bet 9бб , я колл. Обменяли по одной. Он первый делает чек. Есть ли смысл мне ставить? И что делать на чек-рейз с его стороны? (:
Предро инициатива у Ripall была, в этом случае ясно что нужно ставить, т.к. поставишь ты только с фуллом или карэ(а это будет кулер). Я конечно не знаю 4бетишь ли ты ААА и ККК предро, будут ли в твоем диапазоне комбодро?
Jeno @ 17.5.2012 А вот если такая раздача: Я на батоне с JJJ рейз 3бб, Ripall 3bet 9бб , я колл. Обменяли по одной. Он первый делает чек. Есть ли смысл мне ставить? И что делать на чек-рейз с его стороны? (:
Из моего опыта игры с ним с сетом, дро, доехавшим дро и допперами AAxx он всегда ставит первым.
valerchikf1 @ 18.5.2012 Предро инициатива у Ripall была, в этом случае ясно что нужно ставить, т.к. поставишь ты только с фуллом или карэ(а это будет кулер). Я конечно не знаю 4бетишь ли ты ААА и ККК предро, будут ли в твоем диапазоне комбодро?
лолштоу? какие только фулл и каре, а с любым сетом ты там не поставишь на его чек?
Я стараюсь играть от оппонента. Выше 0.25/0.5 не играл, поэтому кроме того что Ripall рег, о его игре ничего не скажу + нет информации о глубине стеков. Т.о. на чек вне зависимости от оппа и стеков ты всегда изи пот всунешь?
Infe @ 18.5.2012 во-первых, где я говорил про сувать в пот? во-вторых, чего мне там бояться то когда у меня JJJ, что бьет больше 70-80% диапазона 3бета данного опа?
Infe, пока моего понимания походу еле-еле на 0.25/0.5 хватает Буду учиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players
CO Nyrrnc: $60.35
Button z555z: $21.86
SB Patrol2010: $16.81
BB Hero: $41.12
UTG kporter2001: $9.44
Dealing Hands: ($0.75)
kporter2001 folds, Nyrrnc raises to $1.50, z555z calls $1.50, Patrol2010 folds, Hero calls $1
First Draw: ($4.75) (3 players)
Hero discards 3, Nyrrnc discards 1, z555z discards 3,
Hero checks, Nyrrnc bets $3.85, z555z folds, Hero calls $3.85
Nyrrnc showed
Hero showed
Hero won $11.89
(Rake: $0.56)