PushkaBombaPoker, вот на тебя, реально все равно я бы сказал мне похуй на тебя абсолютно.
Но учитывая тот факт что в будущем ты собираешься обучать людей , так же возможны пари и споры .
Я ,если был в роли судьи., ограничил бы тебе доступ к разделу бекинг и запретил создавать пари и принимать участие в любых финансовых спорах и конкурсах.
Да и вообще в пари две стороны кто то выиграл кто то проиграл в вашем случае пока решения нет по пари , но оно закончено по времени.
Тут стоит обоим въебать арбитраж , до выяснения пока вы ходите без плашки "Арбитраж " такие доверчие форумчане как я могут легко наткнуться на вас и заключить 100% проигрышное пари( так как в случае победы я не получу не хуя , а в случае проигрыша обязан буду выплатить ).
Отмечу что у меня время есть для написания текста и я его не трачу в пустую ,а пытаюсь донести до общественности С пушкой бомбой любые финансовые дела иметь не стоит ни при каких обстоятельствах.
Посмотрим, Очень эмоционально, правда . Слишком эмоционально.
Верю. Верю говорит тебе Станиславский. И я верю ,что раскрыл тебя и ты показал своё истинное лицо, но как и всегда не сути и не фактов, а лишь доводы и очень яркие эмоции. Ну и конечно же маты.
Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 5.1.2025, 5:19
Посмотрим, понимаешь в чëм дело, очень много пари и споров могут считаться не состоявшимися, по ряду причин. В основном это нечëткие или плохо сформулированные условия пари. А не потому, что кто то прав или не прав. Часто в споре, каждый прав в чëм то, но в общем и целом не прав никто и это вполне нормально. Так очень часто бывает в жизни.
В любом споре решают факты, а когда фактов нет люди начинают кричать и материться.
Мат может быть уместен, тогда когда это подчëркивает ситуацию, приведу тебе пример.
Если бы был разрешëн самосуд ,это был бы пиздец.
Смотри мою защиту по фактам.
1.Если условия нельзя выполнить теоритически ,значит оно не может иметь юридическую силу и является не исполнимым.
2. Я получил арбитраж за, то что разорвал пари в одностороннем порядке, но при этом я немогу это сделать. Это главное противоречие и абсурд. Ещё раз ,ты только вдумайся в это. Я ПРОИГРАЛ ПАРИ ПОТОМУ, ЧТО РАЗОРВАЛ ПАРИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ЗА ТО ЧТО РАЗОРВАЛ ПАРИ НО ЗДЕЛАТЬ ЭТО, ТОЕСТЬ РАЗОРВАТЬ ПАРИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ Я НЕ МОГУ. ЭТО КРЕТИНИЗМ.
3.Я не отыграл 100к рук. Тут тоже нужно объяснить? Хорошо обьясню, да не отыграл на тот момент, потому, что должен отыграть до 31.12.2024 и в это никто не верил, но я отыграл эту дистанцию даже раньше срока.
4.Я сказал, что не будет отчёта 30.12.2024 лишь по тому, что пари до 31.12.2024.
Это факты которые я привëл в свою защиту.
Теперь моральная сторона.
Велхук подал арбитраж во время пари, он подал его не с формулой, что я мошенник, вор или негодяй а лишь потому, что у него возникли сомнения.
То есть человек просто стал сомневаться и подал в арбитраж, до этого он писал мне каждый день, а в день когда, он подал в арбитраж. Он начал мне писать в 6 УТРА.
И во время всего пари, мне приходилось защищать свою честь и достоинство, а оно у меня есть. Я служил в армии и отдавал там воинское приветствие. А многие, как я наслышан вместо воинского приветствия отдавали там честь.
И при этом мне нужно было играть.
И не имея семи пядей во лбу не трудно догадаться, что для меня это пари было делом чести и принципа, но никак не денег.
А вот велхук ЖАЖДАЛ ДЕНЕГ, он хотел их получить , как можно быстрее, он писал куда только мог и требовал даже то ,чего не может быть.
Он предложил пари на подлых условиях, и тут даже все хейтеры это признают, но все сказали, ну ты же согласился.
И раз Вы признали что пари подлое, то на основании этого-то, я скажу так
Вы зделали из подлеца Героя и стали на его сторону, то есть Вы сторонники подлеца и это Ваш и только Ваш выбор.
И Вы сталстали вести себя так же подло и мерзко оскарбляя меня в матерной форме.
Я же в свою очередь закончив пари сказал, что деньги мне не нужны и для меня это было делом принципа.
И если бы всë было так очевидно и я был бы на 100% не прав, то арбитраж бы с меня никто не снимал бы.
А чтобы понять, каково было в моей шкуре и на моëм месте, нужно на этом месте оказаться и я Вам этого не желаю.
При́быль — положительная разница между суммарными доходами (в которые входит выручка от реализации товаров и услуг, полученные штрафы и компенсации, процентные доходы и т. п.) и затратами на производство или приобретение, хранение, транспортировку, сбыт этих товаров и услуг. Прибыль = Выручка − Затраты (в денежном выражении). В случае, если результат отрицателен, его называют убытком.
Если опираться на это определение - то ты хочешь сказать что твоя выручка (График с ГГ без учёта расходов, то есть рейка) - это и есть твоя прибыль. Но твоя прибыль на сама деле посчитана в Х2Н. Это твой суммарный выигрыш минус рейк (расходы) которые ты заплатил.
PushkaBombaPoker, Какой у тебя бардак в голове это жесть, там походу не только "хлебушек потек"
PushkaBombaPoker @ 05.01.25
А вот если бы велхук не писал в арбитраж, не было бы всей этой грязи, то профит был бы гораздо выше, это ты не думал учитывать?
Каким образом это на тебя повлияло? Тебе выше 2 поста написали :
Посмотрим @ 05.01.25
Ты пишешь по факту 5.3 бб на 100
Пари на 6.5 бб.
Только по этому факту уже проебал опираясь только на факты
и
Danxooo @ 05.01.25
Если опираться на это определение - то ты хочешь сказать что твоя выручка (График с ГГ без учёта расходов, то есть рейка) - это и есть твоя прибыль. Но твоя прибыль на сама деле посчитана в Х2Н. Это твой суммарный выигрыш минус рейк (расходы) которые ты заплатил.
Вот тебе факты.
Ты проиграл это пари! Но вместо признания ты гонишь дичь, по типу отыграл раньше, "левая прибыль", смешал людей коней свиней. Я редко оставляю отзывы, но тут надо, может помогу кому-то с тобой не иметь никаких дел...
PushkaBombaPoker, теперь ты начинаешь если бы а может , а тогда а я бы
Что ты мычишь ебаный пиздец будь мужчиной пари ты проиграл сам написал это по факту скрины выше есть оплати проигрыш именно по пари , а потом уже пиши что тебе помешали соседи или звук будильника или бабушка в очереди долго покупала , а может супруга не дела , или дети плохо учатся сбилась концентрация и все остальное это ни кого не бет пари проиграно по факту ты сам это лично написал БУДЬ МУЖЧИНОЙ И ВЫПЛАТИ ПРОИГРЫШ!
PushkaBombaPoker, для того что бы проиграть пари не обязательно иметь арбитраж , достаточно уважать своего соперника , быть мужчиной и призвать свои поражения с твоих же слов ты признал что бб на 100 меньше чем указано в пари , это факт пари проиграно нужно выплатить бабки.
А не ждать когда тебя дернут за шкирку навешают арбитраж уебут репу и потом ныть и рассуждать какие все плохие тут , один ты хороший решил наебать судьбу на 100$ это пиздец
Посмотрим, маты это не факты, маты без их надобности это твоë недержание эмоций, в пари сказанно 6.5бб на 100 это факт
Но не сказанно 6.5 бб на 100 ПОСЛЕ ВЫЧЕТА РЕЙКА.
Опять я тебе ФАКТЫ а ты мне ДОВОДЫ.
Так у вас там в условиях не сказано даже про 6,5бб/100 за 100к рук. Написано только 6,5бб за 100к раздач.
Но всем же, включая тебя, понятно, что речь шла про 6,5бб/100 и даже ты не пытаешься аппелировать к тому, что набил больше 6,5бб за дистанцию, а значит победил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PushkaBombaPoker, вот на тебя, реально все равно я бы сказал мне похуй на тебя абсолютно.
Но учитывая тот факт что в будущем ты собираешься обучать людей , так же возможны пари и споры .
Я ,если был в роли судьи., ограничил бы тебе доступ к разделу бекинг и запретил создавать пари и принимать участие в любых финансовых спорах и конкурсах.
Да и вообще в пари две стороны кто то выиграл кто то проиграл в вашем случае пока решения нет по пари , но оно закончено по времени.
Тут стоит обоим въебать арбитраж , до выяснения пока вы ходите без плашки "Арбитраж " такие доверчие форумчане как я могут легко наткнуться на вас и заключить 100% проигрышное пари( так как в случае победы я не получу не хуя , а в случае проигрыша обязан буду выплатить ).
Отмечу что у меня время есть для написания текста и я его не трачу в пустую ,а пытаюсь донести до общественности С пушкой бомбой любые финансовые дела иметь не стоит ни при каких обстоятельствах.
На ошибки по хуй я экзамен не здаю на знание.
Ответов то же не жду
Текст только для информации другим