Borsalino путь со дна к Вершине

203
Статистика
Статистика
203
1 39 40 41 42
  • День 1 , pokerok : минус 360$ работаем
    Ответить Цитировать
    463/482
    + 3
  • День 2 : -45$ пока ничего интересного

Ответить Цитировать
    464/482
    + 2
  • День 3: в 0 был топ 100 мейна по 54

Ответить Цитировать
    465/482
    + 4
  • wheyprotein100 @ 02.04.26  

El_Dembow

Пост о выводе с Покердома и блокировке по 161 ФЗ 

1)   20 января 2026 года днём мне начали приходить одинаковые сообщения от всех банков ,такова вида:

Я подумал что спам какой-то и не особо подал этому внимание (про такую статью конечно не слышал)

Буквально в течение пары часов я не могу уже зайти ни в 1 из личных кабинетов. Звоню в поддержку, пишу в чат (где ещё был доступ к ЛК)  говорят писать сюда: https://cbr.ru/contactBR/161-FZ/ и там мне всё скажут. Я так и делаю (Пишу им обращение в полной уверенности что это бред и я не в чём не виноват)

2)                                                                                          Ответ от банка России 

Я начинаю понимать что похоже всё не так просто. Звоню в Т-Банк с идентификатором операции который тут указан(они знать не знают о чём я) Ну с Горем пополам регистрируют моё обращение и предлагаю ждать толи 20 толи 30 дней)) А  У меня если что всё карты блокнуты)) Моё раздражение начинает нарастать  😡

3)                                                                     Начинаем распутывать клубок

Написал в Альфа-Банк(на него был вывод средств)  Приходит ответ:

Начинаю хоть что-то понимать . Смотрю тут же на Пд был ли вывод и да он был , ну выводил я больше а вывод пришёл частями

И вот в одной из этих частей 30 тысяч рублей и была проблема! 

Идём к Покердому узнать как же так, их ответ:

Тут думаю - ну пиздец ска)) 

Потом начинаю думать что в целом это их правила , ну и сам виноват раз так выводил. Но всё равно всё это напрягает. 

Понимаю что Пд мне тут не помощник , а делать что - то нужно . Иду Делаю распечатку операций на это число и вот же досада, в этот день было 2 операции по 30000 рублей входящие 🤣

Начинаю звонить обоим (благо они были по СБП) и когда я позвонил в третий раз девушка сказала ? Да я вспомнила у меня украли деньги 25.12.2025 (всего увели 200-300к) и 30 решили кинуть мне(вывод с пд😘) ,она на контакт не особо идёт и естественно забирать жалобу на операцию не собирается, тогда я предлагаю что верну эти 30 к и она говорит ну ок) Она обращалась в банк раза 3-4 за что ей спасибо! и вот примерно с 4 раза мы видим долгажданную смс 

И да как мы видим в своём рассказе я опять многое упустил что после того как я закинул 30 тысяч рублей я много раз писал в Банк России и из базы меня не исключали (хз почему) ну вот 3 Марта ,спустя 30-35 дней после блокировки я выбрался , ценой: 30 тысяч рублей , кучи потерянного времени ну и переживаний каких никаких) 

Да ещё упустил что сначала девушка сказала что ничего не знает и позвонил по другому номеру там пацаны сказали да давай сейчас всё напишем поможем и мы с ними были на связи 2-3 дня и они писали в поддержку и та их не понимала от слова совсем(так как они та не кидали никакой жалобы на операцию) Потом я ещё раз позвонил ей и вот мы поняли что проблема тут) 

Вообщем если не нужен вам весь этот геморой , то не выводите на карту деньги)

Кстати ещё пока всё это узнавал один оператор Альфы сказал что количество подобных случаев дико растёт за последнее время , так же люди продают крипту p2p и тоже им кидают деньги и тут же жалобу( получается мошенничество какое-то уже) Но я не думаю что это девушка так сделала , я склонен поверить ей что действительно её взломали ( 

Вот такая история

Это просто пиздец, если честно. Человек выводит свои честные деньги, а в итоге оказывается в чёрной базе ЦБ, потому что кто-то написал заявление, что его взломали. А ты сиди и доказывай, что ты не верблюд. И это же касается не только покердома и крипты. Эта проблема уже и на авито и не только. Я реально в ахуе, куда мы катимся, и, что банки вообще не проверяют такие жалобы. Просто блокируют всё, а ты потом ходишь и собираешь справки, звонишь в поддержку, теряешь нервы, время, деньги. И хорошо ещё, что вы смогли договориться с девушкой. А если бы нет? Сидел бы без карт неизвестно сколько. По треугольнику (схема называется эта так) отрабатывают ребят просто нон-стопом. Тебе очень повезло, что так легко отделался. Сейчас ситуация такая, что нельзя вообще картами пользоваться. Особенно убивает, что количество таких случаев регулярно растёт, по шапке отхватывают честные люди, и никто ничего не собирается с этим делать. Благо сейчас Долину отымели, хоть как-то этот скам-рынок сдвинулся. И тут же тоже палка в двух концах. Вроде, как и дело хорошее делают - обламывают вывод триллионов из страны, но как-то слишком сильно они перегнули, и чем дальше - тем хлеще. Вся боль, что это же не единичная история, а система. Люди продают крипту, выводят с покера, а их просто "обнуляют" через статью. И выхода практически нет, пока сам не разрулишь. Сегодня вывод на карту - это рулетка, в которой можно ставить только на зеро.

Недавно р2р пользовался на байбите, там сейчас такой мрак, что надо пол дня убить, чтобы найти рабочего "агента" и совершить транзакцию. Хочется спросить у всех этих деятелей - не хотят ли они прежде, чем душить, дать нормальные рабочие инструменты в легальном поле? Но кого волнует, что кому-то жрать нечего )) Явно не тех, кто регулярно пресыт ))
    Крепких нервов тебе, друг, и побольше. Спасибо, что поделился историей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  •  MrNoName, Круто расписал! Отдуши! И тебе всем благ🤗

Ответить Цитировать
    466/482
    + 1
  • Я хз, столько много людей обжигаются на депозите и выводе с карты/на карту рф. А вы все продолжаете этим методом пользоваться.

Крипта же есть, забудьте вы про рублевые карты

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  nakazator95, ну мне вот тут хватило) теперь не пользуюсь))

Ответить Цитировать
    467/482
    + 0
  • ДЕНЬ 4: -400$

ДЕНЬ 5: -650$

Завтра есть проход в мистери фазу по 188 юаней

Ответить Цитировать
    468/482
    + 5
  •  nakazator95, подскажи пожалуйста надёжный способ вывода/депозита средств. Я раньше пользовался бинанс и байбит биржами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Pauchok, ну если вывел на крипту то через менял забрать наличку ) или за комиссию 5-10% выводят люди с рума  с того же пд и кидают со своей карты (проблем не будет) ну от 115фз не застрахован,наличка лучший варик

Ответить Цитировать
    469/482
    + 0
  • Пару дней катал и не отписал) За это время пошёл зубы шаманить (там пиздец хуже чем с финансами🤭) .Кароче дошёл начал и всем советую кто тянет! На гг иду пока минус 2к примерно,сёдня покатаю отпишу 

Ответить Цитировать
    470/482
    + 1
  • Pauchok @ 18.04.26 

nakazator95, подскажи пожалуйста надёжный способ вывода/депозита средств. Я раньше пользовался бинанс и байбит биржами

Если ты живешь в большом городе то можно пользоваться обменниками. Как например в Москве в Москва сити есть.

Есть менялы тут на форуме. Тут важна репутация , эт самое важное ну а второе это курс. Поузнавай курсы в разных местах на обмен каждых 1к$ и смотри разницу.

Репутация это самое главное иначе огребешь геморроя как тс.)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Когда увидел результаты бати в ROPL

Ответить Цитировать
    471/482
    + 17
  • Катнул гг -500$ 

иду -2500$

Ответить Цитировать
    472/482
    + 3
  • +баксов 50-100 сёдня) завтра отдохну

Ответить Цитировать
    473/482
    + 2
  • катнул вчера гг +150 баксиков , топ 100 было ток

Ответить Цитировать
    474/482
    + 2
  • +800 

Ответить Цитировать
    475/482
    + 19
  • -200 баксов

Ответить Цитировать
    476/482
    + 1
  • гг -370$ , иду пока: минус 1950.

Ответить Цитировать
    477/482
    + 1
  • тут подумал чо: катаю очень часто на автомате из мыслей ну типо что тут всё дефолт, а как же на самом деле важно почаще подумать что именно лучше тыкнуть ,прикинув все факторы

Ответить Цитировать
    478/482
    + 1
1 39 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.