Дневник фиша NetAgent1

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6729
  • Постов
    884
  • Просмотров
    62,201
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +316
1 40 41 42 43 45
  •  HornetMK, здравствуйте! Понимаете, в теории то оно всё именно так, но в реальности, когда тебя пару раз подряд стекают двумя аутами, то это выводит из состояния равновесия.

Да, думаю, что, если бы все строго по вашему сообщению играли, то покер как игра бы сошли на нет.

Ответить Цитировать
    646/703
    + 1
  • NetAgent @ 25.09.25  

здравствуйте! Понимаете, в теории то оно всё именно так, но в реальности, когда тебя пару раз подряд стекают двумя аутами, то это выводит из состояния равновесия.

Да, думаю, что, если бы все строго по вашему сообщению играли, то покер как игра бы сошли на нет.

Согласен, сам такой. И у меня часто палец клацает ненужные снэпколы и снэпаллины. Перед сессией пишу себе на бумагу: Дай себе время обдумать! 

Мы воспринимаем победу когда мы сверху - как должное. Или иногда наши доезды тоже - дескать игра нам задолжала. А чужие переезды воспринимаем как жуткую несправедливость. Но еще это происходит из-за того что мы недооцениваем роль рейка. Покер игра и так с малым преимуществом. Так из него еще и дерут, мама не горюй. 

И тут сказали про нитовость, чем более узкий диапазон - тем доезды буду чаще. Так как по шансам банка как бы минусовое решение очень часто добирает за счет тильта+оверкола на ривере.

Из-за высокого рейка на микро если играешь со средними игроками выйти в плюс без тейблселекта очень тяжело.

Поэтому РашэндКэш плохой вариант для продвижения. Там даже лузовые фиши становятся тайтовыми. Можно быстро перейти к новой раздаче.

Сообщение отредактировал HornetMK - 25.9.2025, 13:03
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • HornetMK @ 25.09.25  
    И тут сказали про нитовость, чем более узкий диапазон - тем доезды буду чаще. 

А что диапазон АА,KK,QQ,JJ имеет выше шанс попасть в сет по сравнению с 55,44,33,22? Или АК чаще попадает в пару,чем 72о? Дело не в доездах, дело в силе ренжа. АА-JJ чаще ловят оверпару, а АК ловит топпару, а вот 22 никогда не станут оверпарой. Но у 22 иногда много эквити, вопрос в ее реализации, ведь часто мы играем чек фолд не попав в сет. Ребята, хватит собирать пасьянс. Узкий диап хорош против игрока который несоразмерно этому вашему узкому диапу продолжает- маньяк рейзом, телефон коллом. А как играть если опп открылся 35% с баттона и сфолдил 85% на ваш 5% трибет? Ну и кто кого выиграл? Узкий ренж выиграл широкий? Узкий ренж уничтожен, именно по причине своей узости и неэластичности игрока к расширению.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • SIGREX @ 25.09.25  

А что диапазон АА,KK,QQ,JJ имеет выше шанс попасть в сет по сравнению с 55,44,33,22? Или АК чаще попадает в пару,чем 72о? Дело не в доездах, дело в силе ренжа. АА-JJ чаще ловят оверпару, а АК ловит топпару, а вот 22 никогда не станут оверпарой. Но у 22 иногда много эквити, вопрос в ее реализации, ведь часто мы играем чек фолд не попав в сет. Ребята, хватит собирать пасьянс. Узкий диап хорош против игрока который несоразмерно этому вашему узкому диапу продолжает- маньяк рейзом, телефон коллом. А как играть если опп открылся 35% с баттона и сфолдил 85% на ваш 5% трибет? Ну и кто кого выиграл? Узкий ренж выиграл широкий? Узкий ренж уничтожен, именно по причине своей узости и неэластичности игрока к расширению.

Примерно это я хотел сказать, но чем шире диапазон тем чаще в кулерах мы будем ниже.

Чтобы максимально реализовать широкий диапазон нужно уметь блефовать по спекулятивным рукам с блокерами на натс.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • игра мастерства

Ответить Цитировать
    647/703
    + 0
  • сыграл короткую сессию, спасибо за удовольствие!😺

Ответить Цитировать
    648/703
    + 0
  • тонны дерьма, но это особое, покерковое нефильтрованное

Ответить Цитировать
    649/703
    + 2
  • повезёт в любви  

Ответить Цитировать
    650/703
    + 0
  • то банки по пятихатке то из за пятнашки поплакать, от такая она жизнь распиздйская ))) ну хли я такой же ))

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • NetAgent @ 04.10.25  

тонны дерьма, но это особое, покерковое нефильтрованное

ну ты там держись. Вообще без позиции 2/3 банка в 3бет поте на флопе ставить очень рисковано. В основном все нацелены уже пиханину. Т.е заколят натсы, сбросят мусор.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • стандартная сессия - старался в полной концентрации (без музыки/видео и прочего) - играть редко получается и на коротких дистанциях в итоге вот это, что успел заскринить.

Ответить Цитировать
    651/703
    + 0
  •  JY123123, вы очень точно описали ситуацию😛😋

Ответить Цитировать
    652/703
    + 0
  •  NetAgent, Ну решения ты принимаешь правильные....банально, но ждем от дистанции возврата долга :)

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  •  HornetMK,  слегка поною - сел сессию сегодняшнюю на полтора часа с твердым желанием отыграться!

в итоге получилось так 🤣🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    653/703
    + 0
  •  NetAgent, я тут играю на Покердоме. Потому что браузер - на работе пока нет задач.

Но это АдЪ и Израиль. Моих тузов переезжают каждый второй раз. Сеты просто льются из рога изобилия. А где не переезжают, там дележ. Ну играю конечно в Буст(Рэш энд Кэш). В обычных столах игры нет. Соответственно, играют все очень тайтово.

В общем, кулер и кулером погоняет. Ждунов нитовейших там лютое количество. Я уж не говорю о тех, кто не рейзит премиальные руки.

Лучше играть с высоким рейком но с азиатскими лудоманами, чем вот это все. Есть вполне даже достойные игроки на данном лимите, открывают по 4 стола и гриндят. Не понимаю, зачем им это нужно. Видно что с работой не совмещают. Этим лимитом явно себя не прокормишь.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  •  HornetMK, я на Покердоме по акции что-то там получил, в турнире АА проиграли КДс, в кеше ВВ не устояли перед Т9о.

вышел крестиком и удалился 😀

да, люди месяцами(годами) гриндящие нл2 не как хобби, меня тоже удивляют.

Ответить Цитировать
    654/703
    + 2
  • NetAgent @ 08.10.25 

HornetMK, я на Покердоме по акции что-то там получил, в турнире АА проиграли КДс, в кеше ВВ не устояли перед Т9о.

вышел крестиком и удалился 😀

да, люди месяцами(годами) гриндящие нл2 не как хобби, меня тоже удивляют.

У меня есть подозрение что это какие-то боты доморощенные :) для создания рейкодвижухи.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  •  NetAgent, а на побольше рук график скинуть с чартами нл2? 😁 интересно винрейты,  как у других посмотреть )) )

ты сколько рук в сутки наигрываешь ? чо то последние три четыре дня плотно пересекаемся, хотя меня лето небыло, ток возвращаюсь в ад ))

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  •  JY123123, они рисуют мне плюсовые графики с завышенное ев-самооценкой при минусе в кассе! 😐🤠 сейчас кстати абсолютно мало играю, живу в гостях 😀 та и не особо тянет, такая бредятина, честно говоря.

HornetMK, да, я тоже всё чаще о ботах (возможно рума) думаю - коллы выдуманные под исключительные доезды.

без билетов, но с удовольствием, спасибо! закрыл крестиком после очередного обнуления стека. график плюсовый +ев, по кассе минус 7 стеков. как это в очередной раз сочетается, я не знаю - видимо "выпадают" стековые раздачи. как люди здесь плюсуют и зарабатывают,  рейкбеком наверное.

Ответить Цитировать
    655/703
    + 0
  • NetAgent @ 08.10.25  

JY123123, они рисуют мне плюсовые графики с завышенное ев-самооценкой при минусе в кассе!

мало играешь , хм видел тебя в ЛБ мелькал где то сверху ) 
    да в покер крафте действительно графики мутные, нужно рейк видимо вычитать , те как бы график может быть и красивый но по факту винрейт не такой уж и пёздый, у меня так если интересно, не ради понта )))  

а чо вы заморачиваетесь по поводу переездов , да вроде пох катаешь и катаешь где то тебя, где то ты )) 

интересно чарты, открываю средне поздние позы мастевую шляпу  и видно как они поигрывают маленько, но походу нужно ее из рациона убирать ) 

тоже не могу уже неделю в фрироле доехать, то каждый день, то тишина бесит 😁

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
1 40 41 42 43 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.