Создай аккаунт на CoinPoker с GT+
• Регулярные акции
• Удобные кэшауты
• Отсутствие верификации
• Гринд из любой точки мира
Пиши «ПЛЮС»в чат →
У меня как раз после обновления visual c++ подтверждение стал просить
alemark74, у меня запускается , один раз подтвердил при первом запуске через почту.
понял. я уже раз 7 подтвердил... нифига
У меня всё работает, но замедленно. И уже второй день при запуске клиента , сначала появляется узкое окошко , где происходит обновление, при чём каждый раз, ну , а потом разворачивается сам клиент.
200v, Спасибо, по крайней мере теперь знаю, что дело не в настройках. Но....у друга всё нормально в этом плане, тоже на ноуте играет.
Если тут будут представители рума, скажите Антанасу Джи, что бы он сделал автовход в клиент и устранил неполадки с не всплывающими столами, со слетающими настройками и так далее. Пусть хоть, что то делает.
Ну, в общем помогла переустановка клиента.
И вроде ничего нового и лучшего не стало, в этой обнове
H2Note не работает после обновления ?
Не помогла ни переустановка клиента, ни установка последнего visual c++. Какие еще есть варианты устранения проблемы?
Тоже сегодня coinpoker отвалился. При запуске иконки клиента на долю секунды появляется окно обновления и исчезает. Собственно всё.
Теперь клиент грузится по три минуты. Едва ли такой подход к софту привлечет больше игроков...
alemark74, жди обновления. Оно вроде есть, но статистику я не наблюдаю. Вообще с таким подходом и нереальным ценником есть смысл искать альтернативу попроще. 60$ для такого фейла - это очень много. Та же подписка на Chat GPT стоит 20$. Что они там такого разрабатывали на 60$ - непонятно.
Написал им гневное письмо. Думаю, что им похер, но я всерьёз задумываюсь над заменой подписки в июле
.
Приветствую! Не нужно выдумывать велосипед , ожидайте когда разрабы пофиксят , писал им в поддержку , они в курсе массового сбоя, ссылаются на проблему в обновлении , работают над её устранением ...
Не появился хад еще?
Тоже сдох клиент. Какие еще румы принимают крипту и игроков из РФ?
alemark74, работает
У тебя получилось?