Быстро разобрались участники $200 BIG Omaha с 5-макс. Уже в ХА Андрей Килюшев вышел с 80к, у Алексея Веселова около 660к.
Участники обговорились дележку и флипнули за первое место и кубок.
Победителем становится Алексей Веселов.
— Я с 2009 года кубки не выигрывал. Очень хотелось. Вообще я омаху турниры не люблю, это все любомания получается. Но кубок взял, уже приятно!
Фото 2009 года... Алексея вообще не узнать
Выплаты (у.е.):
1 место — Веселов Алексей — 900,00 2 место — Килюшев Андрей Леонидович — 783,50 3 место — Пахомов Александр — 414,40 4 место — Ракович Иван — 284,90 5 место — Карпов Алексей — 207,20
Абсолютно неповторимая) про холдем не знаю, но в омахе ты терпение на баббле точно потерял....зачем-тосо вторым-то (если не первым) глубоким стеком при наличии относительно коротких.
Ну, ты вроде не из тех, кто при таком "везении" выходит в окно 15-го этажа, поэтому удачи дальше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#ME38
Блайнды 30к/60к, средний стек 1.800к, 17/342
К сожалению или к счастью, мы завтра скорее всего услышим голос Николая Игнатовича в трансляции вместе с голосом Кирилла Терехина.
Думаю, что сам Николай предпочел бы сам сыграть финалку, но увы. Проиграл монетку < .
18 место и 833,6 у.е. — Николай Игнатович