vovkaboom, слишком дорого + у нас сейчас стул очень похож на него, а он не очень удобный. Возможно проблема неудобства еще из-за роста 166 см, т.к. изгибы спинки будто бы рассчитаны на 175+. Но, спасибо за совет)
1 - Это был 72 стол, решил в кои-то веки отблафкетчить со средней рукой, но спот выбрал не тот, велью рук тут больше, чем 72 блефа + на терне уже нужно было фолдить, т.к. доезд в 2 пары не живой. -73бб
1 - Это был 72 стол, решил в кои-то веки отблафкетчить со средней рукой, но спот выбрал не тот, велью рук тут больше, чем 72 блефа + на терне уже нужно было фолдить, т.к. доезд в 2 пары не живой. -73бб
2 - Просто фолд на терне. -21бб
Итого 2 на 94бб
1.Я никогда не колю такие руки на 4б. Тем более ООП.И тебе не советую)На СБ против БУ колю:
xatifnaft, Savaton, а у вас не бывает раздач, когда вы докатываете 1 круг, после ухода фиша? Или вы каким-то чудом видите на анонимных столах, где есть фиш? Такие умные, я в шоке)
Второй стол чем не нравится? Я в позе на фиша и там ещё пару таких же, как он, сидят. Обязательно нужен вип 65 впип?
Куда-то не туда я сыграл. Терн и ривер точно. Ну мысль на ривере была, что из-за блокбета по терну (какой он вообще тут имеет смысл, лол?) он протащил 1010-QQ, плюс это 72о стол, т.е. у меня могли по риверу доехать трипсы, поэтому пуш.
Надо было 2/3 по терну поставить и сдаваться на ривере.
xatifnaft, ну, я думаю, это если у нас готовая рука, которая хочет чекб ривер сыграть после мелкой терна, либо 99 или АА какие-нибудь, которые просто потом запихают. С К10 хочется повыбивать все, что не ТП и сет.
1) Просто пуш терн, но начал че то выдумывать. И вот хз, есть ли колл донк-пуша ривера, т.к. фиш как бы сам понимает, что ничего не выбьет, а значит надо по идее уже фолдить на его донк. -23бб
2)Ривер выбирал сайз с идеей добрать с А слабее, может еще с чего, но на рейз не смог отвалиться (хотя надо было), тут блефов особо не могу придумать. -25бб
3)Тут просто конченный агро-маньяк, но такой инфы у меня на него не было на тот момент. До конца скудного ТБ просидел, и зачем-то вколил на последней секунде. Знал бы я, кто он, то тут изи ререйз пуш, либо колл терн. Но в вакууме скорее фолд флоп. Выкинул -24бб.
Итого 6 на 273бб
Мне тут подсказали, что я из-за этого учета глупых ошибок слишком фокусируюсь на негативе, а следовательно минус мораль по итогам месяца, поэтому буду это все дело разбавлять розыгрышами, которыми я остался очень доволен. Однако, готов к конструктивной критике, если я, по вашему мнению, все же сыграл не очень.
1) Мои любимые 72о столы. Тут каждый платит победителю с 72о по 5бб, очень жирно. Впервые решил сыграть по хитрому через постфлоп. Т.е. сыграть в этот ваш настоящий покер, а не пасьянс. План был где-то порейзить на слабость, но не ожидал, что будет мультипот. Однако, ребята капнулись на терне, поэтому держите пуш. +35бб сверху к банку.
2) После кола флопа от рега + еще вот этот его колл 1бб по терну, я все понял: "На агру от него инста фолд." Ловушки он тут строит в бутерброде.
3) Тут опп призадумался на флопе и решил чекнуть. Сразу вызвало подозрения. А потом с небольшой паузой родил 1/2 в карту, подошедшую мне. Решил разово порейзить, теллзы сработали.
Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 11.7.2024, 19:59
Мое классическое внедрение стека оппоненту в карман.
1) Флоп играть надо было от чека и не внедрять лишних денег. Если через бет, то думаю было бы приемлемо разыграть 1/2 - 1/2 и доблеф в красную, либо в оверкарту, но точно не так, как сыграно. -116бб
2) Флоп от 100% чека тут. Но потом зачем-то полез внедрять стек, с идеей допушить в бубну. Ну тогда надо было начинать терн с 1/2. А вообще, почти все AQ-AK продолжают чекать и терн, редкие комбы с А бубей только хотят начать блеф с продолжением по флешу. -106бб
-А чего рот в говне?
-Наблафкетчился
1) Его дабл-чек заставил меня заколить пуш по терну. Ведь он может так сыграть какие-то комбари, фд, АКо с бубновой, может ведь? Сомнительно. Еще и получил от него смайлик "Great job". -72бб
2)Тут придумал, что может терн какую-то руку с 1 червой так начать, а затем доблефовать. Ага, конечно, в мультипоте особенно. Ну просто чел себя показывал очень агрессивно до этого, как какая-то машина-убийца. -71бб
Итого 10 на 638бб. Космические цифры уже пошли, за предыдущий месяц столько не надонатил, сколько за 12 дней этого. Видимо сказался апстрик первой недели, решил поделиться профитом, мне то он не нужен, по всей видимости...
Из более-менее раздач
1)Осилил хирофолд, т.к. после тех двух раздач зарекся дорого блафкетчить в спотах, которые вызывают сомнения. Фиш не то, чтобы каким-то агрессивным выглядел. Доход 34, ввсф 39, выигрыш 45. Агра 14 26 34. Но все это на мизерной выборке в 125 рук. Положил его на какие-то 8х, доехавшие фуллы, стрит. Однако, он показал А2h, ну 3 пары не бьются вообще-то. Так тупо себя чувствовал.
2) На терне кол-во сетов резко уменьшилось + обесценились его Q7, велью рейз. Возможно, сайзинг можно было чуть побольше, но посчитал 2.5х норм.
3) Против того же агрессивного убийцы. Идея была блафкетчить бланк ривер, но планы изменились из-за его розыгрыша. Понял, что колл не бьет то, что он будет ставить за блок, но часть рук выбить пушом сможем, 9 крестей дала добро.
Такие дела.
Подскажите, как перестать дарить деньги просто так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
A_NAVI40K_K, присмотрись к ikea markus. много кто его использует и все довольны.