6 HU матчей. 12ч игры. Общий призовой 42 миллиона 😱
Всем привет 👋
Последний летний месяц в HU удалось закрыть красиво:
+ 6макс + РБ, почти топ месяц повторил.
На отметке в 9к раздач разобрал свою базу используя современные инструменты. Нашёл у себя несколько ликов, причём не столько в частотах, сколько в наполнении диапазонов. За пару дней исправил и красную отрикошетило от нуля вверх.
В сентябре буду много отдыхать, решать оффлайн дела. На следующей неделе беру разбор своей 6макс базы у Jayser\Inferno. Я мог бы это сделать и сам, но мне потребуется значительно больше времени. Выгоднее заплатить профессиональным тренерам в этом формате NLH.
Как и обещал в сентябре возобновляю тренировки по HU. Будет два формата: 1)разбор базы + устранение ликов, оптимальный алгоритм обучения. 2) если нету базы, то оптимальный алгоритм обучения + разбор базы как накопиться достаточное кол-во раздач.
Могу рассмотреть другие варианты обучения: разбор базы оппонента, лики поляны и т.д. Но необходимо помнить, что тренер как Морфиус "может показать тебе только дверь, но пройти сквозь нее ты должен сам". Результат достигается при ежедневных тренировках.
Обучение стоит $2k. Ценообразование основано на кол-ве часов требуемых для подготовки, предоставлении обучения и моего мат. ожидания $\ч. Если есть большое желание обучаться и нет возможности заплатить сразу, могу рассмотреть вариант рассрочки при поручительстве игрока с хорошей репутацией.
Готов приступить к первым тренировкам после 17го сентября.
Привет) Очень сильные результаты! вопрос отвлеченный. Как думаете, если бы взялись со своим уровнем ХА кэш играть спины, то как быстро бы заиграли самые высокие лимиты? Хотя, конечно, ожидание в 50к в спинах нет ни у одного рега)
Deadar, привет, спасибо.
Я наиграл спинов пару десятков тысяч от $30 до $300. Все лимиты в плюсе.
Какие сейчас самые высокие лимиты и какие там составы я не знаю, по этому затрудняюсь ответить.
К сожалению у меня тоже нету ожидания $50к/месяц) это колебания диспы.
snaka, привет, если не секрет про какие современные инструменты разбора базы речь?
oleg_dagi, привет. Большого секрета нету, всё в открытом доступе. Но на широкую публику конкретику вносить не хочется)
snaka @ 05.09.25Deadar, привет, спасибо.
Я наиграл спинов пару десятков тысяч от $30 до $300. Все лимиты в плюсе.
Какие сейчас самые высокие лимиты и какие там составы я не знаю, по этому затрудняюсь ответить.
К сожалению у меня тоже нету ожидания $50к/месяц) это колебания диспы.
На старзах спины по 500 и 1к были.
Не секрет, что наше ремесло одно из самых стрессовых. Не знаю было ли уже такое на форуме. Предлагаю пройти опросник депрессии Бернса и отметить свой результат, посмотрим какая «средняя температура по больнице».
Вручную:
На сайте(быстрее):
https://www.b17.ru/tests/depression_burn/
Я набрал 9 баллов, но сейчас пью по 10мг эсцитолопрама(бафает серотонин) в сутки.
«Если суммарный бал сильно превышает 10, возможно, вам будет полезно обратиться за профессиональной помощью. Если у вас есть суицидальные мысли, стоит немедленно обратиться за помощью к профессионалу.»
Фиг знает, я набрала 25 баллов, но никакой депрессии даже близко нет, просто переутомление и усталось от большого количества работы.
Слишком категоричный тест, кмк 🤔
Darya_Kurt, «Результат приведен для группы от 11 до 25
баллов. Выраженность депрессии, по крайней мере в данный момент, протекает в легкой форме и не должна быть причиной для тревог. Вам определенно захочется улучшить свое состояние, и вы сможете добиться существенных успехов без посторонней помощи. Но, если ваша оценка остается в этом диапазоне несколько недель, следует задуматься о профессиональной помощи. Терапия может значительно ускорить выздоровление.»
«Сниженное настроение без видимой причины либо обусловленное сильным стрессом, но длящееся более 2 недель называется депрессией.»
snaka, не очень понятно как отвечать на вопросы. Имеются ввиду ощущения в течении всей жизни? Последних лет? Недель?
bbasher, да, sry, забыл указать этот важный момент :)
«как вы себя чувствовали в течение последних нескольких дней»
Затишье перед бурей, нас ждет новый большой Рид?
Скиньте раздачу сюда плз… интересно )