Интересная история, значит, вчера случилась в нокауте) Ставлю я алын из утг, игрок после меня бросает 1 фишку на стол, дилер говорит кол алына. Игрок такой -а, там алын был, сорян я не видел. Дилер-ну раз так, то фишка в банке остается, а карты выкидывайте. Я-воу воу, зовите флора ребят там кол алына так то. Ну и вот приходит флор и подтверждает решение дилера, что кинутую фишку в банк, карты в пас. Приходит второй менеджер и тоже говорит, что фишку в банк, карты в пас. Апеллируя тем, что брошенная фишка была равна блайнду, будь то фишка другого достоинства, то это непремееенно бы считалось колом алына.
Казалось бы ну не видел человек, ну я полностью согласен, что не нужно у него отбирать весь стек ,заставляя идти в алын на мусорной руке. Да?
Стоп. Смотрите -ка, вот здесь с человеком произошла аналогичная история
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157168&view=findpost&p=6734862 .Офигеть, этотж человек я. Только в ней почему-то и дилер и 2 пришедших менеджера, приняли решение, что это кол алына все таки считается. Хотя я тогда так же ровно-преровно доставил с малого блайнда до большого. Это еще и несмотря на то, что в том зале освещение значительно хуже, чем в центральном, несмотря на то что ни единой фишки не стояло за линией бокса,несмотря на ,то что я тогда озвучил свою ставку-ничего не помогло, заставили идти алын еще и удалением пригрозили. ГГ.
А вчера-свет яркий, мои фишки все до одной за линией бокса, карточка алына все на своих местах. Не видел. Ну ок, в следующий раз внимательнее че.
Я в прошлый раз не стал отвечать менеджеру, который еще и сам там не присутствовал, но начал чего то сочинять. Тупо не хотел нервы тратить, понимая, что раз решение принято, будут покрывать своих до конца.
Но вчера,я так рад,что нокаут этот не сделал, ведь билетик то на мейн, которого меня тогда лишили поценнее будет.
И плиз не пытайтесь представить это все,как абсолююютно рааазные ситуации. Они идентичны. Абсолютли.
Казалось бы ну не видел человек, ну я полностью согласен, что не нужно у него отбирать весь стек ,заставляя идти в алын на мусорной руке. Да?
Стоп. Смотрите -ка, вот здесь с человеком произошла аналогичная история https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157168&view=findpost&p=6734862 .Офигеть, этотж человек я. Только в ней почему-то и дилер и 2 пришедших менеджера, приняли решение, что это кол алына все таки считается. Хотя я тогда так же ровно-преровно доставил с малого блайнда до большого. Это еще и несмотря на то, что в том зале освещение значительно хуже, чем в центральном, несмотря на то что ни единой фишки не стояло за линией бокса,несмотря на ,то что я тогда озвучил свою ставку-ничего не помогло, заставили идти алын еще и удалением пригрозили. ГГ.
А вчера-свет яркий, мои фишки все до одной за линией бокса, карточка алына все на своих местах. Не видел. Ну ок, в следующий раз внимательнее че.
Я в прошлый раз не стал отвечать менеджеру, который еще и сам там не присутствовал, но начал чего то сочинять. Тупо не хотел нервы тратить, понимая, что раз решение принято, будут покрывать своих до конца.
Но вчера,я так рад,что нокаут этот не сделал, ведь билетик то на мейн, которого меня тогда лишили поценнее будет.
И плиз не пытайтесь представить это все,как абсолююютно рааазные ситуации. Они идентичны. Абсолютли.