Amber Poker Championship-6 / GTD 15 000 000 RUB / Pokerdom, 5-14 марта

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3974
  • Постов
    900
  • Просмотров
    130,629
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +4,188
1 40 41 42 43 46
  • Интересная история, значит, вчера случилась в нокауте) Ставлю я алын из утг, игрок после меня бросает 1 фишку на стол, дилер говорит кол алына. Игрок такой -а, там алын был, сорян я не видел. Дилер-ну раз так, то фишка в банке остается, а карты выкидывайте. Я-воу воу, зовите флора ребят там кол алына так то. Ну и вот приходит флор и подтверждает решение дилера, что кинутую фишку в банк, карты в пас. Приходит второй менеджер и тоже говорит, что фишку в банк, карты в пас. Апеллируя тем, что брошенная фишка была равна блайнду, будь то фишка другого достоинства, то это непремееенно бы считалось колом алына.
    Казалось бы ну не видел человек, ну я полностью согласен, что не нужно у него отбирать весь стек ,заставляя идти в алын на мусорной руке. Да?
    Стоп. Смотрите -ка, вот здесь с человеком произошла аналогичная история https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157168&view=findpost&p=6734862 .Офигеть, этотж человек я. Только в ней почему-то и дилер и 2 пришедших менеджера, приняли решение, что это кол алына все таки считается. Хотя я тогда так же ровно-преровно доставил с малого блайнда до большого. Это еще и несмотря на то, что в том зале освещение значительно хуже, чем в центральном, несмотря на то что ни единой фишки не стояло за линией бокса,несмотря на ,то что я тогда озвучил свою ставку-ничего не помогло, заставили идти алын еще и удалением пригрозили. ГГ.
    А вчера-свет яркий, мои фишки все до одной за линией бокса, карточка алына все на своих местах. Не видел. Ну ок, в следующий раз внимательнее че.
    Я в прошлый раз не стал отвечать менеджеру, который еще и сам там не присутствовал, но начал чего то сочинять. Тупо не хотел нервы тратить, понимая, что раз решение принято, будут покрывать своих до конца.
    Но вчера,я так рад,что нокаут этот не сделал, ведь билетик то на мейн, которого меня тогда лишили поценнее будет.
    И плиз не пытайтесь представить это все,как абсолююютно рааазные ситуации. Они идентичны. Абсолютли.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • DartSerg, не думал, что Алексей и его команда опуститься до шайки клоунов
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -12
  • DartSerg, ждем комментария Алексея и его коллег, на амом деле ситуациянеодноразовая, и Я бы не оставил её напроизвол беспределу, судя из описания
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -4
  • Я могу ошибаться, но ситуации не идентичные. Насколько помню, в правилах чётко прописано, что если после вашего действия нет активных действий, и вы аппелируете к тому, что не увидели оллин, то в банке остаётся только ваш комплит бб и вы получаете какое-то пенальти несколько раздач или круг. Если же после вашего комплита последовало активное действие (оллин третьего игрока, как в случае на прошлой серии), то вы без вариантов участвуете в выставлении. Но хотелось бы услышать комментарий оргов с точными сносками на правила.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • tresh66686 @ 14.3.2021
    DartSerg, не думал, что Алексей и его команда опуститься до шайки клоунов

Боюсь за такие преждевременные выкрики придётся извиняться.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 11
  • ph0, это не выкрики, а лишь констатиция фактов
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -4
  • ph0 @ 14.3.2021
    Боюсь за такие преждевременные выкрики придётся извиняться.

2 раза
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 4
  • ph0, да хоть 10, ваша в чем то выгода? Хотите предъявить, милости прошу, за всю хурму)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -2
  • ph0, перед кем? Вами что ль?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Я просто высказываюсь в защиту ребят, с которыми знаком больше 10 лет. Имею право? Думаю да. Тем более уверен, что ни Алексей, ни Андрей не поступятся правилам и не будут выносить вердикты, которые не соответствуют правилам, имея какой-то шкурный интерес. По крайней мере ни разу от них такого не встречал. Поэтому когда вот так голословно их называют шайкой жуликов. Простите, немного коробит.

А насчёт предъявить, это вы не по адресу. Это вам в другую хату.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 6
  • Юрий Сергачев - чемпион Главного события Amber Poker Championship-6! Продемонстрировав очень солидную игру в течение всего финального стола, Юрий дошёл до хедзапа с Виктором Трояновским со стеками 11,5М против 7М на блайндах 60К/120К. После недолгих переговоров стороны пришли к сделке по ICM, оставив 3000 на первое место. Юрий получил 32200 у.е, а Виктор - 29000.

Буквально во второй раздаче после этого у них произошло префлоп выставление. Виктор сыграл через комплит, Юрий дал ему 350,000 в ответ, Виктор - 3-бет 805,000, Сергачев продолжил 4-бетом 1,700,000 и заколлировал олл-ин.

Сергачев - .
    Трояновский - .

Доска - .

Итоговые призовые финального стола:
    1. Юрий Сергачев - 35200 у.е.
    2. Виктор Трояновский - 29000.
    3. Заян Дандляев - 17350.
    4. Илья Мякишев - 12575.
    5. Александр Ищенко - 9300.
    6. Борис Босхаев - 7100.
    7. Кирилл Фирсов - 5450.
    8. Алексей Донец - 4200.
    9. Иван Неяскин - 3400.

Ответить Цитировать
    635/642
    + 10
  • На этой серии остался один турнир - Triple Stack. В него сделали 118 входов, осталось 18 человек. За первое - 8350 у.е, ИТМ на 13 игроков.

В числе ведущих борьбу за призы остаётся, например, Виктор Стельмах. Как мне подсказали, он является известным рэп-исполнителем (он же Витя CLassic) и победителем 17-го Независимого баттла. Воистину покер привлекает и объединяет людей совершенно из разных сфер деятельности!

Полный состав на два стола.

Стол 6.
    Артем Григорянц
    Владимир Крупенин
    Дмитрий Бодров
    Александр Чеха
    Сергей Альбицкий
    Максим Муталапов
    Алексей Широких
    Сергей Кожевников
    Алексей Гура

Стол 7.
    Сергей Чанцев
    Виталий Сайко
    Виктор Стельмах
    Ичиро Токугава
    Николай Никонович
    Дмитрий Копыл
    Виталий Закопайло
    Игорь Кресс
    Александр Таболин

Ответить Цитировать
    636/642
    + 3
  • Илья Баранников, выигравший ПЛО в середине серии, дождался и своего звёздного часа.

Самер Фатайри стал сильнейшим во вчерашнем Баунти.

Сообщение отредактировал Eugenius - 15.3.2021, 0:17
    Ответить Цитировать
    637/642
    + 1
  • ph0 @ 14.3.2021
    Я могу ошибаться, но ситуации не идентичные. Насколько помню, в правилах чётко прописано, что если после вашего действия нет активных действий, и вы аппелируете к тому, что не увидели оллин, то в банке остаётся только ваш комплит бб и вы получаете какое-то пенальти несколько раздач или круг. Если же после вашего комплита последовало активное действие (оллин третьего игрока, как в случае на прошлой серии), то вы без вариантов участвуете в выставлении. Но хотелось бы услышать комментарий оргов с точными сносками на правила.

Не важно, везде где играл , кинутая фишка колл автоматом, видел ты или нет всем плевать заставят колить алын.

Тут же видел ситуацию такую, где человек на бб доставил не заметив пуш, и ему разрешили сфолдить.

Очень лояльно относятся администрация к нарушениям правил, и их можно понять, но я бы действительно советовал :

В идентичных ситуациях принимать одинаковые решения, дабы такой ситуации как у человека не было, и он не чувствовал себя ущемлённым .

Серия огонь, хоть и насосали приедем ещё:))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мораль простая. Когда вы разыгрываете деньги - меньше пяльтесь в телефоны и если слушаете музыку в наушниках, лучше переспросите какие были действия до вас, принимая решения. Тогда таких спорных ситуаций станет в разы меньше.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 9
  • Вот и подошла к концу наша любимая серия
    Отдельное спасибо организаторам и дилерам за их работу, увидимся летом
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Эрнест Шакарян становится победителем Лидерборда и увозит с собой Золотую фишку.

Все основные призы нашли своих героев. Завтра с утра подведу итоги Триплстека и в течение дня закрою серию официально традиционным финальным постом :)

Ответить Цитировать
    638/642
    + 9
  • Ухх... наконец-то нашёл время зайти на форум)))
    Давайте постараюсь ответить на ваши вопросы по данной ситуации.
    Мы всегда стараемся придерживаться правил, и стараемся чтобы наши решения всегда были одинаковыми и справедливыми для всех гостей нашего заведения!
    Есть правило в TDA по данной ошибке, оно вкратце звучит так:
    При много ходовых действиях, если человек ошибочно кладёт сумму колла предыдущей ставки не видя рейс/олл-ин (без предварительного озвучивания Колл). В этом случаи, флор может принять решение оставить только те фишки, которые поставлены в банк и соответственно игрок выкидывает карты в Пас.
    Но обязательно получает пенальти за нарушение правил.

Конкретно по выше указанной ситации:
    1) На сколько я помню на серии APC-5 (декабрь).
    Блайнды 1500/3000 с УТГ говорят Олл-ин (фишек в банке нет, но лежит карта ALL-IN), далее все пас и Вы на малом блайнде говорите Колл, а следом игрок на ББ выставляет свой Олл-ин. После этого вы доставляете 1500 и хотите уйти в Пас, но Вам говорят что Вы в тройном Олл-ине.
    1. Вы сказали Колл и сразу не добавили 1500 фишек, на сколько мне известно Вы их добавили после выставления ALL-IN от ББ.
    2. После вашего озвучивания Колл последовало действие от ББ - All-in.
    В этой ситуации мы не в праве отменить ваше действие!

2) Ситуация на APC-6 (март).
    Как мне сообщили блайнды 200/500 Вы с УТГ ставите ALL-IN следом игрок молча кидает 1 фишку номиналом 500 (ровно ББ). По этой причине согласно правилу при ошибочном колле предыдущей ставки, мы можем дать человеку сделать Пас за 500, но он получает пенальти.
    1. Он не озвучил Колл. (если бы озвучил Колл, то приняли бы Колл ALL-IN)
    2. Не было дальнейших действий после него, игра была остановлена для разбирательств.

Поймите, нам нет смысла варьировать правила по нашему желанию, по правилам же проще нам работать, а Вам играть!
    Конечно есть не стандартные ситуации когда необходимо отклониться от технических правил в пользу справедливости игры, но это не та ситуация!
    Надеюсь что я смог доступно изъяснится по данной ситуации, если мы в чём то не правы, то приношу извинения!
    Спасибо всем гостям и персоналу за крутую покерную атмосферу!
    До скорой встречи друзья, ждём Всех летом с 4-13 июня!
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 24
  • tresh66686 @ 14.3.2021
    DartSerg, ждем комментария Алексея и его коллег, на амом деле ситуациянеодноразовая, и Я бы не оставил её напроизвол беспределу, судя из описания
    А вот здесь как бы обидно и мне кажется не обоснованно!!! Но ваше право!
    Ответить Цитировать
    40/56
    + 1
  • SOBRANIE, это какая ваша внутренняя интерпретация правила? Если человек кидает фишку, это автомат кол предыдущего действия, неважно что там было, кол, рейз, оллин.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -5
1 40 41 42 43 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.