Какой же закидон от тнс
Не очень понятно, с чего такой оверрейт Вп идёт, 3 месяца последних играли только с снг командами, а на лане сосали бибу.
Снг самый слабый регион щас, это уже очевидно
Надеюсь финал будет Вичи-Нигма чтобы обе команды вышли на инт
Красивейшая вторая карта Астер-ТНС
ыыы, надо было олыну ставить, пока что это самый большой кэф из всех что заходил. Почему так мало поставил? - просто залудил, не совсем по страте
Ну после такого камбека тнс обязаны на плюс морали ехать дальше)
Астер нулевые. Если бы не фонтанные войны в 1 карте, закономерные 2-0
Legendary, да я на астерах в прошлом месяце проебал просто какое-то невообразимое кол-во денег, поэтому и написал что их переоценивают, но что они могут отлететь на 12м месте это конечно сильно
nl2GTO, поставил на астер и не следил за игрой. Было ощущение что все,кроме меня поймали кеф на камбек. Теперь это подтвердилось
Kazrich, да я вообще не знаю, зачем это поставил, я поставил просто чтобы на балансе круглая цифра была, а эти 2к мешали, типа я готовился к тому что они проебут, произошла нереальная насыпка
nl2GTO @ 10.06.21Kazrich, да я вообще не знаю, зачем это поставил, я поставил просто чтобы на балансе круглая цифра была, а эти 2к мешали, типа я готовился к тому что они проебут, произошла нереальная насыпка
Ну пошла жара, теперь ставь больше, там опять не красивая стала.
Я выключил, когда 5к было до 10ой минуты, пошёл с сыном гулять) Вернулся, зацепил концовку.
а разговоров-то было... топ-1 Китая... фи....
вот щас буки пздц ошиблись с кэфами кажись. изи для тнц
Ну во 2 я тоже на астер грузил по пику, хз как можно было так проебать)
Ну а в 3 лёгкие редкие за Филиппины)
Золотые купала от Монета 🥰
Ну спирит аутпикнули в салат на первой, давайте мальчики, покажите на что способно снг
Вот почему алики не могут играть так всегда ? По красоте переехали на второй.
А так секрет победы над спирит мне кажется просто.
Не пикаем войда/сларка, Марса в бан.
Без активного героя на колапсе игры у спирит нет
Kazrich, всмысле? ты видел эту соль он виверны и магнуса?
че по 3 карте думаете? У Аликов нравится больше, люблю такие жирные пики
tauruswOw, им не хватает меня