Охуеть.
Я во время сессии включил в фильтрах нл50 просто с тем, чтобы посмотреть сколько игры. И сам того не заметив стал садиться на нл50 (столы то в бб). Когда заметил оказалось что я сижу за тремя столами с лютейшими фишами. За одним из столов вообще сидел фиш 93/78 с 3бетом 56. Я не стал выходить. Вначале я эпично залил ему три стека, потом ещё более эпично у него же их забрал и в итоге полтиник в слабый плюс (наверное, но я не уверен точно). Но меня прямо трясло, ебать я на адреналине был. При этом с момента как я увидел что это нл50 качество явно усилилось резко и думаю что 8-9/10 я показывал. 400 раздач в итоге с утра сыграл.
Ну прикольно, такой стресс тест. Нл50 сх никогда побить не получалось. А теперь получится, надеюсь. Я помню как использовал этот лимит лет в 15 когда, в очередной раз побив нл2, влетал в тильт на нл5 и пытался отмазываться. Тогда вообще казалось, что какие-то боги на нл50 сидят. У меня и до сих пор мандраж перед этим лимитом, ведь именно в него я до сих пор всегда упирался. Да, я побивал фр пару раз, но потом всё равно слетал оттуда. Затоплю ка себе баню, а то я в ахуе, попарюсь, сниму стресс.
Больше я полтос включать пока не буду, в этот раз это получилось случайно.