R11, Спасибо. На скрин с заносом сам надеюсь)) По поводу сатов, уже б давно заблокировал, если б была такая функция)) Сейчас откатаю пн-пт, тут в загрузке только по 2 сата в день (12,1$) много не потрачу, хотя в сумме 60$.
ББ 11 Важное выставление проиграл с 99 в AQo, за 1 из чиплидерских стеков( Потом крутился как мог и в итоге не устоял с К7 против К5. День конечно же удачный, но хоть бы одно первое взять(( По итогу БР составил 1971$ (+575$)
Доброе утро народ) На сегодня сетка почти такая же, только успел на 40бб зайти еще в 4.4 ПКО и решил попробовать поиграть отборы по 2.2$ на ЕПТ онлайн. Злоупотреблять не буду, по 2-3 в день.
R11 @ 3.11.2020 А билдер 82 норм отбираться? Типо афс там маленький?
Там по началу много челиков жаждущих отдать тебе свой стек. Так вот забираешь у них и потом еще раз удваиваешься об рега и ты с билетом. Правда иногда куллернет или переедут, но в покере не без этого. По билетам там от 5 до 10 разыгрывают в среднем.
Закончил игру. С самого утра не пошло, быстро вылетал с турниров, сделал 2 реентри в ПКО дип 11 и 1 реентри в пацифик. Вся загрузка получилась 132.5$. Зацепился только в биге 11 и ББ 11. Но там и там по вылетал без хороших выплат. В биге проиграл почти весь стек с Батонна в ББ наловив по 2 пары, а в ББ на мой рейз тоже с Батонна полетел олл ин с бб на 30бб. Я вколол с АJ, чел показал 57. 7 флоп и дальше без моих аутов(( По итогу сессия получилась -23$. БР = 1948$... Всем удачи и до завтра))
Старзы сегодня подвели, задумали сервера перезапустить(( Стандартная загрузка отменилась и в место нее запустил Биг 16.5 и пару недорогих турбин. Общий БИ составил всего 32$. И по стандарту с турниров вылетел сразу же в биге. Выставился с ТТ по 16-18бб и не устоял против 77. 2.2 и 3.3 тоже закрылись быстро, остался в ПКО 4.4 и ББ 5.5.
Доброе утро. Сегодня встал пораньше и в сетку добавил 2 турнира: биг 16.5 и ПКО 4.4. В пко уже наигрался, вот остальные турниры на сегодня: Результат по окончанию сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По поводу сатов, уже б давно заблокировал, если б была такая функция)) Сейчас откатаю пн-пт, тут в загрузке только по 2 сата в день (12,1$) много не потрачу, хотя в сумме 60$.