Дим, ну что с историей с пустым трамваем? Люди ждут 😁
FredOfficial, Федор, да я не успеваю эти истории не то, что описывать , я не успеваю смеяться)))
Всего столько, что я открываю ,начинаю писать, понимаю , что не успеваю ничего и все закрываю
Но скоро придет тот день, когда я напишу и не только про трамвай)
Возможно, в вскр уйду в отпускной предотпуск, а 4го стартую дней на 22
Я взял на себя кучу работ , не связанных с пабом , хочу с сентября просто сделать качественный финансовый рывок
Я знаю, что делать
Нужно просто отдохнуть и начать делать задуманное
А пока, в 9 утра выпил кофе , в районе 18.30 , в прямом смысле, неизвестно где(выехал в область по делам) съел и выпил это
Это было, где самолёты летают примерно так
А весь блядский абсурд , что на море мы едем вот сюда)))
Но , ведь , никто не говорил , что должно быть комфортно в отпуске?
Когда случайно фоткал белку в Петергофе хотел написать под это фоткой(это наше время)))
"Ровно 40 лет назад мне все рассказывали , когда я бегал босиком по этим камушкам в шортиках, что в Петергофе , если кто-то из Детей наступит на определенный камень , то начинают лить фонтаны. Я 40 лет , бляха, верил в это. Подойдя к этому месту 40 лет спустя, сжалось сердце. Я смотрел на Детишек, которые ищут тот самый камень в поисках фонтана!) И начинают визжать, когда он начинает литься. Маленький я тоже начал угадывать тот самый камень)
Тут подошла Старшенькая и заявила, что "спалила мужика, который жмет на кнопку"
-Дед Мороз Есть , - сухо произнес я
Короче, как мы поехали с Супругой в центр Питера гулять и кататься на трамваях)
Чтобы эта история была полной надо отметить , в начале этой истории, что:
-нефильтрованное пиво я не очень люблю, а нефильтрованное пшено, вообще, не могу пить
-к нам должен был прийти повар на работу из одного паба, но там очень такая нелепая история с его переходом к нам, что однажды я поехал к ним в паб, когда этот тип работал, чтобы заказать что-то поесть и узнать, как он готовит.
Приезжаю в 14, вроде, к ним , меня не пускают в паб, так как что-то сломалось в пабе у них.
Это первый визит к ним.
Итак, по-моему, в вскр мы с Супругой торжественно отправились в центр Питера гулять.
План был следующим , сначала до центра на трамвае , а потом на водном трамвайчике покататься по рекам и каналам.
Сели на троллейбус, чтобы сначала доехать до трамваев, подъезжаем к проспекту, по которому эти самые трамваи ходят, а там просто ад.
Ремонт дороги прямо на перекрестке и пробки во все четыре стороны, есно, стоят и трамваи, длинной такой вереницей.
А мы только выехали из дома!!!
Водитель троллейбуса высадил всех пассажиров вне остановки и сказал, что бы мы (пассажиры), по дорогам не бегали
А, да!
Мы в троллейбусе, все сидячие места заняты, примерно столько народа
Водитель:
-я рекомендую всех покинуть троллейбус, так как впереди ремонт дороги и мы проедем этот перекресток я не знаю когда
(Повторю, вереница трамваев в обе стороны, которые тупо не могут проехать)
Я на весь троллейбус:
-мы первый раз в жизни с Супругой решили просто покататься на трамвае!
Народ улыбается. Открыли двери , все вышли. Ржем с Супругой, подходя к остановке трамваев.
А на этой остановке нет трамвая номер 40, который нам нужен, а я уверен, что он там должен быть.
То есть, мало того, что нет 40го , так даже , если он есть, то он не приедет, так как стоит в пробке.
Ржем от всей этой нелепости ещё сильнее.
И тут я вспонимаю, что чуть дальше, есть трамвайное кольцо и этот 40вой, как раз там.
Кое как найдя остановку, там были нюансы, мы сели в трамвай!
И поехали!
В трамвае никого, остановок через 5-7 , ну , человек, может 7-8 ехало на весь трамвай
И тут в трамвай заходит девушка с ребенком и я уверен что ее зовут Маша П., так как спутать Машу П. невозможно ни с каким другим человеком на земле, она такая немножко отлетевшая и ее внешность со школьных времён не изменилась. Это 100% она.
Она такая , немного, диковатая
И она с ребенком ходит почти по пустому трамваю, взад и вперёд несколько раз, выбирая место.
И находит это место через какое-то время-прямо напротив нас!
-это моя одноклассница,- говорю Супруге,- признаваться не буду)
Едем.
-Остановка "Черная речка", выход к метро "Черная речка",- говорит голос в трамвае
А до метро метров 200 надо пройти
Вдруг,блять, откуда-то из трамвая из середины к двери , которая ближе к нам подлетает мужик с огромным букетом лилий
И орет, прям , орет
-где метро "Черная речка?"
-выходи сейчас ( отвечаю), пока двери не закрылись
а он такой, что-то типа серба, не совсем русский
Опять орет с матом уже
-Где, блять, метро?
А, если учесть , что мы на трамвае не ездили на этом, но я понимаю, что метро рядом, ещё раз говорю ему
-выходи, разберёшься
-ГДЕ,БЛЯТЬ, МЕТРО????
А это все в моменте, пока открыты двери трамвая
Маша П. влезает в разговор:
-а почему вы при детях ругаетесь матом?
-ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ГДЕ МЕТРО!?!?!?
А мне уже в целом пох, смотрю уже просто , чем закончится все, к тому в разговор подключилась Супруга, которая на серьезных щщах заявила, что:
-метро следующая!
Я:
-Выходи, сейчас двери закроют!
Тип:
-ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ СКАЗАТЬ, ГДЕ МЕТРО???КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ, КАК ХОДИТ МЕТРО В ВАШЕМ ГОРОДЕ?
Орет, просто орет
Маша П.:
-перестаньте орать при ребенке
Супруга:
-метро следующая
Я про себя:
-сейчас серб уедет немного дальше от метро
Закрываются двери. Я прекрасно понимал, что Супруга имела ввиду, говоря, что метро следующая, а именно то, что , действительно, был шанс остановки метров через 400, там неоднозначное место, но процентов на 80 я был уверен, что на этой остановке мы не остановимся.Я сказал ей "сейчас ты отправишь его хз куда", "там будет остановка" уверенно заявила Супруга.
Тем временем, этот тип с лилиями реально начинает качать на девочек:
-вы что не знаете , где , блять, здесь остановка?
Уже не выдерживаю я, на повышенных
-Слушай, мы этим маршрутом едем первый раз в жизни, мы гуляем, понимаешь, катаемся
-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОСТАНОВКА ТРАМВАЯ, КАК ТАК МОЖНО???
-МЫ ГУЛЯЕМ (УЖЕ Я НА НЕГО ОРУ), ЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО?
Трамвай стремительно набирает ход и мы, есно, проезжаем эту остановку.
Смотрю на Супругу, та вся красная смотрит в окно, улыбается.
Метро все дальше. Скорость все быстрее. Мужик с лилиями смотрит на нас все с более широкими глазами.
Это был самый длинный перегон за все время поездки.
Мужик вышел, что-то пробормотав в наш адрес.
Казалось бы, все.
Вдруг, Маша П.:
-какой странный человек, ещё при детях матом ругался, на женщин орал
Человек внутри меня говорт "Пора!"
Я:
-Маша , да не переживайте Вы так, все в порядке
Маша П. меняется в лице, но , возможно, думает, что ей послышалось:
-Что Вы сказали?
-Мария, не переживайте, просто человек из другой страны, немного на нерве
Она меняется в лице, вообще. Ее сын тоже(лет 6).
-Откуда Вы знаете как меня зовут?
Я , на абсолютно серьезном:
-Мария П., 92 школа
Ребенок ржёт:
-Откуда вы знаете все про мою маму?
Супруга еле сдерживает смех
Маша П. начинает угадывать во мне кого-то:
-кто вы?
-физрук!
Все идут
Потом я признался , кто я и остановок 5-7 Маша П. вела себя в стиле Маши П, задавая неинтересные вопросы и рассказывая неинтересные истории.
Мы вышли из трамвая...
Тебе нужно уметь различать тупых людей, а также степень их тупости, и чем тупее человек, тем проще надо с ним говорить. Показал бы ему пальцем где метро "там", чтобы отъебался. И почему ты его сербом назвал? это может быть обычный цыган или среднеазиат.
Давно не ходил в гости к этому мужику? 🙂
ObieTrice, без проблем отличаю тупого от нормального
По сербу ,- я сказал, "что-то типа серба"
Кто он на самом деле выяснить не успел)
Rockstardk, а кто этот мужик и по каким дням принимает, и где?)
Дальше , выйдя из трамвая , мы заходим в кафе, рядом с остановкой трамвайчиков, а это прямо двухэтажное какое-то огромное кафе
-какое пиво есть?
-у нас только не фильтрованное
-а бутылочное?
-только безалкогольное
-темное?
-неь
Супруга смотрит на меня и просто рыдает от смеха
В итоге взяли два нефильрованных и , справедливости ради, оно норм, а Супруге из него сделали вишневое, просто добавив СИРОП!
Потом мы поехали на кораблике
Даже устали кататься)
А потом мы поехали опять в тот паб, где работает повр
Приезжаем туда, а нас опять не пускают , так как у них разорвало всю систему, все в пиве, в пене, ноут залит, ТВ висит
-мы вас не сможем обслужить
-можно мы бутылочного выпьем , немного поедим и уйдем
-нет
-да я второй раз специально приезжаю и ты второй раз меня отчисляешь
-ладно, садитесь
Мы посидели в пабе минут 40 вдвоем,в том смысле, что кроме нас больше никого не было, что-то поели и в полном ахере отправились домой.
Повар к нам так , кстати , и не вышел.
До последнего хотел оставить в тайне, но сегодня время пришло
Кто-то знает, кто-то нет, но мы с Супругой воспитываем двух приемных Девочек.
Они очень сложные были , сейчас ситуация , в целом , нормальная, Старшенькая исполняет дикие вещи тока иногда, Младшенькая стала настоящей Папиной Дочкой, чему я очень рад)
У нас с ней связь, настоящая, и это абсолютно искренне и неподдельно
Так вот эта предыстория вот для чего, они меня не называют "папа" , а я на этом не настаивал , не настаиваю и никогда в жизни настаивать не буду.
Старшенькая пыталась в этом вопросе двигаться как-то , но это все было очень давно и сильно не искренне.
А младшенькая "папа" , не называла никогда.
Честно, я , наверное, даже жду этого, но , есно, как ей удобно.
Вот , это все предисловие к истории, которую расскажу)
Мне будет немного неловко от этой истории от начала и до конца, сразу говорю, но погнали)))
Итак, мы 9го уезжаем всей Семьёй на море.
И тут , совершенно случайно, я честно не помню как и что, начал троллить Отца "типа, что он регулярно смотрит канал мульт", так как он, как-то вспомнил, блять, Бонифация, львёнка из мультика советского.
И сегодня мы с Супругой заказали, ВНИМАНИЕ, мне на море небольшой комплект вещей, а именно:
Вот такие вещи я заказал)))Повторюсь, себе!!!
Вечер. Пришел с работы. Болтаем с Семьёй, Младшенькая что-то спрашивает про море и я говорю:
-Василек, смотри, что мы с Мамой заказали мне на море
И показываю ссылки
Она заулыбалась, закрыла лицо руками, и очень-очень по-доброму:
-я всем буду говорить тогда, что это не мой Папа
Мне было очень приятно, кайфонул
Потом начали разгонять этого Бонифация и Младшенькая опять выдала:
-Может мне тогда тоже костюм Бонифация закажем, будем тогда с тобой вместе ходить)))
Люблю тебя, Доча)
P.S. тут выяснилось, что на море, куда мы едем, тучи медуз.
Я в прикол:
-Вася, покажи медузу
И она показывает эту медузу, руками очень смешно и мило, как будто медуза плывет , при этом максимально нелепо открывая рот)
И "Вася покажи медузу" мгновенно стало мемом в Семье
Сегодня. Вечер. Она уже уложила меня спать))), но пошла на кухню зачем-то
Дверь в спальню была открыта, я в спальне, и она спецом для меня говорит какую-то ерунду, чтобы мы вместе улыбнулись, и она знает, что я 100% обращу внимание на нее.
Что-то там сказала
Проходит мимо открытой двери
Я ей в ответ что-то типа "хм"(внутренний прикол)
Она проходит , а у меня в голове "сейчас попрошу, чтобы она медузу показала"
Через секунду, а я не просил, она возвращается и показывает эту медузу сама!
Вышка!
Нереально круто!
Спасибо Дим)
Хорошо отдохнуть!!!! Нет, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
..и чтоб медузы были только в исполнении Васи))
з.ы.
костюм - огненный)))))))
Димон, очень душевно, прям ми ми ми, аж прослезился
Хорошего отдыха!
Происходит столько всего, хорошего, плохого, забавного, грустного , перспективного и не очень , короче, времени нет
Однако
Здравствуй, Отпуск!
Я в Воронеже)
Вот так прибыли на место в Тверской
Вот так ждала Тося, когда я пересаживался в Твери от Брата к Семье
Потом км 700 дал и мы в Воронеже
Завтра побродим тут и в понедельник стартуем на Азовское
Жаль, Факел завтра не играет домашку-посетил бы с удовольствием
И, да, Богданыч, при всем громадном уважении
Третий день на море
Мы, конечно, находимся в диком местечке, но пока все более, чем хорошо
Может сегодня-завтра сделаю ответ по рыбалке , ну и по морюшку
Организм не понимает ничего, он даже не знал, что так можно, купаться, загорать, спать)
Чувствую, как он говорит мне "спасибо"
Если бы не ЧП на работе вчера, когда бармен тупо забухал и уснул за баром, ну и я ещё жёстко косякнул, - отправил 82000 не тому поставщику, бляха, то , все вообще, было круто!
Ем улитки с улиточной фермы
Сам факт фермы очень радует, человек, который заморочился, - красавчик!
Вкуснее улитки ел во Франции, хуже в Туле(магазинные)
Эти на втором месте , так как улитки ел всего 3 раза в жизни!
А посидели с Супругой отменно!
А сейчас жарим шашлыки
И играю с Тосей в мяч(часа 3.5 за сегодня суммарно)
Поиграли с собачкой)
И сделали красоту
И , самое забавное, что мы только если и прибежали другие Детки от наших знакомых
Навели ебейшую суету
И шашлык остыл)))