Если честно, то сидел в глубочайшем унынии просто, смотрел разную чушь на ютубе. И сегодня зашел в покер, сделал 4 сессии по 10 минут и на четвертой уже хотел сдаться и отдать полтос, потому что было ощущение, что буду играть в приличный минус на дистанции в текущем состоянии. Настроение было совсем никчемное, отвращение к покерку на пике, вот прям давно такого не было, но никогда не получалось тупо сдаться, даже когда так сделать было бы правильнее всего. В итоге начал пятую сессию, в которой отыграл 5ч за раз, вроде бы даже играл относительно нормально. Такие дела Была даже сессия на 4 минуты и вышел, настолько не хотелось продолжать
Ничего, надеюсь все нормализуется со временем. Но, видимо, данный формат работы не для меня, без челенджа хоть и буду играть в 3 раза меньше, зато качество игры и общее самочувствие будет гораздо лучше, да и теорию подтянуть пора бы
Все время второй сессии (начал ее в 3 по мск) была не поляна, а какой-то рофл. Дрочил фишей -20бб без позы 2,5 часа. Соболезную челам, которые в это время по своей воле играли, земля пухом) Хотел уже разныться после пары интересных кулерков в начале, благо переключили рубильник, а то там тирада на века была заготовлена
Все время второй сессии (начал ее в 3 по мск) была не поляна, а какой-то рофл. Дрочил фишей -20бб без позы 2,5 часа. Соболезную челам, которые в это время по своей воле играли, земля пухом) Хотел уже разныться после пары интересных кулерков в начале, благо переключили рубильник, а то там тирада на века была заготовлена
Весь день пробездельничал и сел играть в такое время, что нужно было все 6 часов отыгрывать одной сессией, чтобы успеть) Решил поиграть нл16, чтоб гарантированно не тильтануть, ну и заодно отдохнуть немного.
Быстро надоело и вернулся, нитовость поляны просто запредельная, там Неколян наверное считается лузово-агрессивным) Отыграл с втсд 40%, откалывая абсолютно каждый пограничный спот и ни разу не увидел блеф Даже чатик включил, но быстро понял, что дикое -ев всем отвечать и читать всякие рофлы фишей Ну а поле конечно интересное там, можно даже без селекта играть, фишей море. Уверен, что винрейт там можно запредельный иметь, но заниматься я этим пожалуй не буду)
Хоть немного вытащил месяц из задницы, топом конечно даже и не пахнет, но грех жаловаться
erra7ic @ 29.1.2021 неплохой рывок начался в районе 750 руки
Забавно, что даже в такие сессии я умудряюсь недобирать по ев. Еще совсем немного и будет 1к недобора только за январь, сколько можно то, м? Спасибо, как говорится всем за донаты сегодня, вот зацените один колл по стриту Чел долго думал перед колом, видимо высчитывал че за комба собралась)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.