Все попытки прерваться и потом еще поиграть ни к чему не приводят - утыкаюсь всегда в топ. Ривер закрывает 5-10 процентов всем рукам оппов и стеки я сливаю с нулем эквити уже. Префлоп выставляюсь в лучшие руки, а в редких случаях когда я впереди мне переезжают. В борды почти не попадаю, когда попадаю - не платят. Так играть не реально...
И вообще не понятно - как тут можно играть не в минус ЕВ... А играя в минус ЕВ получаешься сам дурак.
Из 26 первых турниров - 23 это х2. ЗБС! Их сливать не так обидно
очередной польский переапанный ушлепок - просто руки опускаются. Какого тут напрягаться, если все равно поимеют? Вот что можно сделать при таком ГСЧ? Мне насрать, что он самый самый. Почему тащат то говнюки обдолбанные? Как еще этого польского пидора можно назвать - это самое начало ХА. Вот какого хера он тут изобразил? Просто отмороженный фиш - GarikSC2pro - мешок с дерьмом ты, а не про.
пора завязывать - устал и стала красная валиться... Напоследок вздрюкнул Анастасию из польши, надо заметить с большим удовольствием.... Где найдем там и будем вздрюкивать!
начало месяца - слабонервным не смотреть.
Забавно смотрится график в ХА на СБ - когда я понял, что выигрыш на ШД - это не мое
сколько оппов вначале мечу регами, а потом перекрашиваю в фишей! Но везучий!
Очередной красавец;
так он удвоился. ИМХО безумный розыгрыш против неизвестного оппа К там может быть куча и зачем пихать в сильный диапазон я по своему фишному разумению не догоняю. В итоге превратил руку в блеф и выставился погранично. Ну да - там уже по шансам было, но все равно мне не нравится как сыграно. Если задать оппу адекватный диапазон, где куча К, сильных дро, то наверно и в минус.
Results: 450 pot Final Board: 2 4 6 J J Hero showed 9 7 and lost (-225 net) SB showed A 2 and won 450 (225 net)
Ну а тут колет шире неша и тащит - ну что: лаки фиш детектед. И как задолбали меня этими стритами за эти выходные. Иногда по пять турниров подряд мне их показывают. Тут хоть эквити заработал на этом оптимисте.
ну да - я плохо играю, меня никто не учил, но сколько можно по мне ездить-то? Я же фиш - какого хера тут делается? Очередные под 90% эквити улетают в опу. Ник еще приколный LordOfFish - немец. Ну достойная пара первому. Оба лакожопые.
River: (420) 6 (2 players) BB bets 589 and is all-in, Hero calls 491 and is all-in
Results: 1,402 pot Final Board: 9 2 8 T 6 BB showed 6 2 and lost (-701 net) Hero showed 9 6 and won 1,402 (701 net)
на БУ известный грек, играющий лимп- колл пуша с любым Ах. ББ тоже молодец - вторая рука турнира и нас он не знает. В итоге получился почти нулевой пуш.. ББ как мог - но насрал А грек оказался впереди по ЕВ...
Preflop: Hero is SB with 7 9 BTN folds, Hero raises to 42, BB calls 22
Flop: (84) 9 T 9 (2 players) Hero bets 53, BB raises to 158, Hero raises to 588 and is all-in, BB calls 260 and is all-in
Turn: (920) 6 (2 players, 2 are all-in) River: (920) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results: 920 pot Final Board: 9 T 9 6 4 Hero showed 7 9 and lost (-460 net) BB showed T 7 and won 920 (460 net)
И на таком поле не фига не удается играть в плюс. Сегодня QQ слили все выставления против слабых Ах и Кх . Причем я принимал пуши. Ну и супер доездов просто вагон - опп окончательно охуевший грек. Такого обдолбыша еще поискать, но тащит со второй парой против стрита!!!
Preflop: Hero is SB with 8 6 Hero completes, BB checks
Flop: (80) 7 9 T (2 players) BB bets 40, Hero raises to 120, BB raises to 1,020 and is all-in, Hero calls 280 and is all-in
Turn: (880) A (2 players, 2 are all-in) River: (880) K (2 players, 2 are all-in)
Results: 880 pot Final Board: 7 9 T A K BB showed 9 3 and won 880 (440 net) Hero showed 8 6 and lost (-440 net)
перед этой рукой он пихнул AJ в мой рейз с АК и мы просто засплитили, но тут то ему уже негоже было не выиграть.
У меня есть оппы помеченные нереально лакерными дебилами. Так вот встречая их снова я опять вижу как они выигрывают на нереальном везении. Что это такое?
Сообщение отредактировал Gosha190 - 3.12.2017, 20:08
River: (540) 8 (2 players) BB checks, Hero bets 300, BB calls 295 and is all-in
Results: 1,130 pot Final Board: 5 Q K 2 8 BB showed 7 K and lost (-565 net) Hero showed 6 J and won 1,130 (565 net)
***************************************** последнее время стали заебывать лакерные вьтнамцы. Просто хуже поляков и венгров! Три руки против одного в одном турнире - затащил 2 монеты и один раз засплитил с щансами 14% - ну как ст такими лакерами бороться?
я два разу открыл AQ с БУ он два раз дал 3 бет и воклил пуш с 55 и 44 и оба раза я слил. Ну а тут вообще я слил ему 85%.
вот не до хера ли таких рук сегодня? Очердное уебище пушит 14% ти тащит их. Если б так один раз - ну и хрен с ним. Мудак он и в африке слабоумный, а тут весь день - такие чудеса от самого честного ГСЧ.
Наверно ты прав, но в конкретном случае вышло даже лучше. Я добирал с дамы, а нарвался на дро агресивное.Что удивительно - опп играл очень пассивно до этого.
Итог дня и кучи чудесных побед оппов, когда турнир за турниром им закрывалось около 10% и меньше (руки есть выше). Я не сильно залил! И это плюс! Могло быть хуже. В самом начале, когда ЕВ болталось как говно в бочке говновозки, я ушел в +8 стеков, но потом игра стабилизировалась и я начал методично сливать. Был момент, когда я из 6 х6 выигрывал только один! Делал перерывы - успокаивался и.. продолжал сливать неадекватам.
Очень обидно, что слив трех!!! ТРЕХ!!! х6 я могу отнести только на свою глупость. Все три раза выходил с двойным стеком и пытался форсировать игру, когда оппу начинала переть карта. Сильный диапазон трудно перебить.. а я пытался.. надо было притайтиться и просто подождать момента. Сам дурак. Ну все же показал 93 фишки - тоже неплохо. До этого два дня показывал 20
Какой пул? Я же хобби игрок. Я после полугодового перерыва только месяц ноябрь отыграл - набирал форму. А мне стрик застриком старзы устраивали. Вначале круто недодавали, а потом по ЕВ так нагнули, что я начал мечтать о недодаче и они мне ее тут же вернули
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $6.51 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 806 (26.9 bb)
BB: 414 (13.8 bb)
Hero (BTN): 280 (9.3 bb)
Preflop: Hero is BTN with 9
Hero raises to 280 and is all-in, SB folds, BB calls 250
Flop: (575) 6
Turn: (575) 7
River: (575) A
Results: 575 pot
Final Board: 6
BB showed 6
Hero showed 9