ArturVoskanyan @ 12.3.2017
Во время серии PartyPoker проведут большую встречу с игроками.
На встрече будет много представителей PP включая Дафи, Роб Янга и других представителей, включая главы сайта.
Причина встречи - именно что нужно сделать чтобы стало лучше, предложения, претензии, блокировки и разблокировки и т д.
PartyPoker реально приходят в Россию, и хотят, чтобы все работало как надо.
Дату и время мы озвучим скоро.
Артур,
Когда все-таки анонсируется встреча с игроками и в каком формате она будет проходить ?
Я бы с радостью принял участие в серии, но к сожалению, мой заблокированный
банкролл на патипокер не позволяет мне это сделать. И спустя 8 недель я так и не смог добиться даже причин блокировки.
То, использование искусственного интеллекта,то чип-дампинг, в последнем письме снова " Вы нарушили наши условия соглашения,
и мы больше вам ничего не скажем for security reason"
Также за это время выяснилось, что мой случай не единичный и 2+2 уже создана новая тема,
в которой, на этот раз голландский игрок, описывает практически идентичную ситуацию и политику патипокер по отношению к нему.
Это к слову о часто мелькающих в последнее время сообщениях о "желании патипокер к диалогу с игроками". Так вот, могу ли я рассчитывать, на то, что преодолев немалое расстояние,мне удастся все-таки этот диалог найти ?
Вы могли бы помочь мне встретиться с Даффи, Янгом и другими представителями PartyPoker в Сочи? Могу ли я на это рассчитывать?
Так же я был бы счастлив получить ответ от Джонна Даффи, если действительно, как говорилось организаторами,
он следит за топиком.
Если игрок сыграл в двух разных днях Один, то в день 2 проходит наибольший стек.
Про ре-энтри вопрос обсуждается. Ждем решение. Но видимо будет возможно использовать турнирные деньги в ре-энтри.
(Ждем когда разблокируют наши аккаунты)