mwnnj @ 20.12.2010
Сегодня отыграл на 3.5/5, что очень плохо. Залил пару туриков. Где-то играл не оптимально. Но чаще не складывалось, очень часто попадал в топ-спектра, как в префлоп-АИнах, так и в 3бет банках, где на второй барель я всегда получал АИн.. МЕ МиниФтопса откровенно залил, в одной раздаче. Это был тильт, т.к. в предыдущих 2-х туриках я поймал бабл. В итоге 0 ИТМ на 11 (примерно) турниров. Настроение сами понимаете. И вообще я перегорел и устал от покера. Поэтому возьму перерыв недельку. На счет следующего воскресения ещё не знаю, но до того момента точно, КТО УВИДИТ МЕНЯ ЗА СТОЛАМИ В ЛЮБОМ РУМЕ НА ЛЮБОМ ЛИМИТЕ - АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕТ 50$ НА СЧЕТ. А то своей мотивации может не хватить(
фиш, ты не печалься)) я вчера уставший пришел домой после мега-отжига...ещё и под шампанским...упал такой на кровать без задних ног...думаю, сейчас отдохнууууу) а потом такой думаю - "блин, а сегодня же минифтопс мейн эвент ... я его катать не буду конечно, просто посмотрю во сколько начинается... "
ну ты понял... так началась drunk-monkey сессия из аж 7 турниров) везде не сложилось или переезжали, зато мейн эвент я залил в полутильте) тут я с тобой солидарен) +этому кроме усталости способствовал агро стол с чуваками с трибетами под 45% и т.п.
короче не расстраивайся
единственное, что меня пока пугает - это то, сколько я начал терять за сессию с переходом на новый лимит...
надеюсь, привыкну скоро
новый вид стоплосса!