1 40 41 42 43 132
  • mwnnj @ 20.12.2010
    КТО УВИДИТ МЕНЯ ЗА СТОЛАМИ В ЛЮБОМ РУМЕ НА ЛЮБОМ ЛИМИТЕ - АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕТ 50$ НА СЧЕТ. А то своей мотивации может не хватить(

новый вид стоплосса!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • mwnnj @ 20.12.2010
    Сегодня отыграл на 3.5/5, что очень плохо. Залил пару туриков. Где-то играл не оптимально. Но чаще не складывалось, очень часто попадал в топ-спектра, как в префлоп-АИнах, так и в 3бет банках, где на второй барель я всегда получал АИн.. МЕ МиниФтопса откровенно залил, в одной раздаче. Это был тильт, т.к. в предыдущих 2-х туриках я поймал бабл. В итоге 0 ИТМ на 11 (примерно) турниров. Настроение сами понимаете. И вообще я перегорел и устал от покера. Поэтому возьму перерыв недельку. На счет следующего воскресения ещё не знаю, но до того момента точно, КТО УВИДИТ МЕНЯ ЗА СТОЛАМИ В ЛЮБОМ РУМЕ НА ЛЮБОМ ЛИМИТЕ - АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕТ 50$ НА СЧЕТ. А то своей мотивации может не хватить(

фиш, ты не печалься)) я вчера уставший пришел домой после мега-отжига...ещё и под шампанским...упал такой на кровать без задних ног...думаю, сейчас отдохнууууу) а потом такой думаю - "блин, а сегодня же минифтопс мейн эвент ... я его катать не буду конечно, просто посмотрю во сколько начинается... " ну ты понял... так началась drunk-monkey сессия из аж 7 турниров) везде не сложилось или переезжали, зато мейн эвент я залил в полутильте) тут я с тобой солидарен) +этому кроме усталости способствовал агро стол с чуваками с трибетами под 45% и т.п. короче не расстраивайся единственное, что меня пока пугает - это то, сколько я начал терять за сессию с переходом на новый лимит... надеюсь, привыкну скоро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/248
    + 0
  • GregXX @ 20.12.2010
    единственное, что меня пока пугает - это то, сколько я начал терять за сессию с переходом на новый лимит...

Возвращайся к нам на 26 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/193
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.12.2010
    Возвращайся к нам на 26 баксов

нене...пьяная обезьяна будет теперь кидаться бананами только в парней типа да_профешанала, айэмайсиэм и баттлера)))) а их на 26 не так часто встретишь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/248
    + 0
  • GregXX @ 20.12.2010
    нене...пьяная обезьяна будет теперь кидаться бананами только в парней типа да_профешанала, айэмайсиэм и баттлера)))) а их на 26 не так часто встретишь)))

Не зарекайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/193
    + 0
    Не зарекайся.

тьфу тьфу тьфу...на тебя))))

а если серьезно - то я 26 не бросил. Просто теперь это один из нижних лимитов, а не из верхних как прежде)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/248
    + 0
  • Григорио, а что вы теперь катаете? Видел, за 55$ турики и заносы в них. Выше тоже метите территорию? Вообще, за последние полгода результаты у вас карошие!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/473
    + 0
  • JGoose @ 20.12.2010
    Григорио, а что вы теперь катаете? Видел, за 55$ турики и заносы в них. Выше тоже метите территорию? Вообще, за последние полгода результаты у вас карошие!

да я вообще неебически крут стал) сейчас катаю 26-75...ну и ребайники за 20....но их пока стараюсь катать поменьше. Ну вот вчерашний минифтопский за 20+р катал например...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/248
    + 0
  • GregXX @ 20.12.2010
    да я вообще неебически крут стал) сейчас катаю 26-75...ну и ребайники за 20....но их пока стараюсь катать поменьше. Ну вот вчерашний минифтопский за 20+р катал например...

Если когда-нить соберемся офлайн, отправим хайроллера за пивом.
    А потом - сдавать бутылки. Чтобы крутизна немножко спала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/193
    + 2
    Если когда-нить соберемся офлайн, отправим хайроллера за пивом.
    А потом - сдавать бутылки. Чтобы крутизна немножко спала.

парни, я пиво не пью особо) я вообще не пью практически - здоровый образ жизни, сами понимаете) если только по праздникам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/248
    + 0
  • GregXX @ 20.12.2010
    парни, я пиво не пью особо) я вообще не пью практически - здоровый образ жизни, сами понимаете) если только по праздникам

О какой хороший друг, пиво не пьёт, за пивом бегает, да ещё и на утро бутылки бегает сдавать на опохмел, эх жаль, что ты не с Краснодара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -2
  • Oskkirill @ 20.12.2010
    О какой хороший друг, пиво не пьёт, за пивом бегает, да ещё и на утро бутылки бегает сдавать на опохмел, эх жаль, что ты не с Краснодара

...отец сердится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/248
    + 0
  • В Онгейме попался игрок с ником Pidar Oleg. Сижу тихо угараю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/473
    + 2
  • JGoose @ 19.12.2010
    Так, Миша заспамил блог дурацкими раздачами =) Одни циферки и масти. Надо будет написать что-нибудь более информативное и интересное. Все никак не соберусь с силами :)

JGoose @ 22.12.2010
    В Онгейме попался игрок с ником Pidar Oleg. Сижу тихо угараю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/670
    + 0
  • mwnnj @ 22.12.2010

блин Миша ток решил какой то оригинальный ник замутить и тут как назло уже спалили....да что ты будешь делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/248
    + 2
  • JGoose @ 22.12.2010

)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/57
    + 0
  • JGoose @ 22.12.2010

Город не Пермь, я надеюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/193
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.12.2010
    Город не Пермь, я надеюсь?

На этот раз не смог уловить твою тонкую нить юмора Но города там не прописаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/473
    + 1
  • JGoose @ 22.12.2010
    На этот раз не смог уловить твою тонкую нить юмора Но города там не прописаны

да чо вы расстраиваете начальника то?!?!?... ...дайте ощутить полноту неудержимого юморного всевластия...

p.s. чо копаться пора?! ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/248
    + 0
  • 7 турниров: 3 финалки, 1 полуфиналка, 1 топ-1, 1 топ-3. Неплохой получился вечер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/473
    + 0
1 40 41 42 43 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.