Привет, почитал пару страниц твоего дневника, твоя тяга к теории конечно приветствуется, немногие игроки на микролимитах занимаются столько сколько ты, но вот двигаешься ты немного не в том русле - выше уже писали - излишний левелинг самого себя и своих оппонентов. Мувы по оптимальной игре тут не особо приветствуются, т.к. оппы в абсолютном большинстве своем вообще не понимают даже не то что ты делаешь, а то что они сами делают. Вполне дефолтная ситуация - опп телефонит 2 улицы с А8 на доске KJ92, и по пришедшему риверу 8, на твой чек абсолютно легко и непринужденно ставит 3 блайнда в банк 30. Зачем, куда, почему его не волнует, он просто рандомно клацает на кнопочки. Я тоже в свое время, катая зум столкнулся с проблемой левелинга, думал что оппоненты хоть чуть чуть мыслят так, как мыслю я, это меня не привело ни к чему, кроме снижения винрейта. И каждый раз чекпуша в блеф ривер, и получая инстаколл по 4 паре я задумываюсь - неужели я превратился в обезьяну, против которых же играю сам? И после каждой такой раздачи я нещадно пизжу себя по башке и приговариваю - НАХУЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ СКА, НУ ПРОСТО ФОЛД НАЖМИ НУ СОХРАНИ ТЫ БЛЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ. Сейчас стараюсь максимально сконцентрированно играть в свою игру, абсолютно наплевательски относясь к румыну сидящему слева от меня, который 3бетит меня уже 6 раз за 2 круга сайзом в 15 ББ. Нудлер как то говорил что тут по умолчанию игра идет против идиотов, и все что вам надо делать это жать на гашетку когда у вас есть сильная рука или дро, а то что подумает ваш оппонент это его проблемы а не ваши. А оппоненты в большинстве своем кроме своих двух не думают ни о чем - есть пара или дро - телефоним до шд, нету пары - фолд. Вышла небольшая стенка текста, но я старался