ChaosGen @ 5.4.2017
Привет,
недавно добавляли опцию, при которой Last Raise не учитывае рейк, когда выводит размер ставки в процентах от банка.
Можно пожалуйста добавить, чтобы при вычислениях учитывался эффективный стек?
Пример: в банке 100$, у оппонента в стеке 125$, у меня 75$. Оппонент ставит олл ин. Сейчас выводится 125%, нужно, чтобы выводилось 75%
ТЕРЕБОНЬКА @ 8.4.2017
У меня не работают хоткеи пока не наступит мой ход(нельзя заранее фолд нажать) и кнопкой фолд нельзя чекнуть, очень неудобно. Так же хотелось бы иметь возможность выставить постфлоп ставки для 3бет потов на терне и ривере!
Do1bik @ 9.2.2017
Хотелось бы, чтобы в бет сайзинге была настройка постфлоп бетов OOP и IP, отдельно в рейженом, 3бет и 4бет+ поте.
kvv111 @ 10.2.2017
Как должен меняться Postflop bet при OOP?
Do1bik @ 10.2.2017
Как правило без позы ставят больше, значение зависит от того, какой это банк (рейженный, 3б или 4б+).
Значения можно поставить везде 50%, дальше уже каждый сам выставит значения, на своё усмотрение.
kvv111 @ 11.2.2017
Сейчас программа на флопе набирает бет (% от пота) в зависимости от действий на префлопе (limp pot, raise pot, 3bet pot, 4bet+ pot).
Для рейзов и 3бетов есть условие OOP. Для суммы бета есть разница в позиции hero или нет?
Do1bik @ 11.2.2017
На всякий случай случай проверил, в рейз поте и 3бет поте, ставит одинаковые ставки вне зависимости в позе хиро или нет
kvv111 @ 12.2.2017
Для контбетов (постфлоп бетов) не учитывается OOP, возможно сделаю позднее, если будут еще желающие.
Если эта опция уже доступна,подскажите где именно?
Спасибо