blackoff's blog

56
blackoff
пуш-бот
Статистика
Статистика
56
1 40 41 42 43 161

• equinacea shows A d.png 9 d.png (two pair, Nines and Deuces)

Тащи!))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Ввиду немного депрессивного характера моего дневника в последние два дня добавлю видео для поднятия настроения читателям, только до конца смотреть.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Извините, что вмешиваюсь, но хотелось бы добавить график с вероятностями стриков (как вверх, так и вниз, кстати):
    http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=1357574&postcount=22
    Насколько я понял, это график для снг 9-max. Из графика видно, что на дистанции в 5000 турниров, довольно вероятна просадка даже в 100 байинов (ну или перебор :) ).
    Я боюсь себе представить даже каковы могут быть просадки для 180-мах турниров.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет! Решил зарегаться, ибо жалко смотреть, как ты сливаешь свой банкролл. Может быть мои советы покажутся тебе бредовыми и безосновательными, но все же. Твоя игра далеко не безупречна, она часто расходиться с игрой по ICM. Я не знаю пользуешься ли ты программой ICM Wizard, но если нет, то советую потренироваться там.(30 пробных дней, а вообще советую тебе ее купить.) И еще - банкролл для 180 max, по моему мнению, должен быть 200 БИ, т.к даунстрики в 100 БИ случаются даже у самых плюсовых регов с более высоких лимитов, а играть 1000 турниров в ноль - тоже обычное явление.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • PagucT @ 12.11.2010
    Привет! Решил зарегаться, ибо жалко смотреть, как ты сливаешь свой банкролл. Может быть мои советы покажутся тебе бредовыми и безосновательными, но все же. Твоя игра далеко не безупречна, она часто расходиться с игрой по ICM. Я не знаю пользуешься ли ты программой ICM Wizard, но если нет, то советую потренироваться там.(30 пробных дней, а вообще советую тебе ее купить.) И еще - банкролл для 180 max, по моему мнению, должен быть 200 БИ, т.к даунстрики в 100 БИ случаются даже у самых плюсовых регов с более высоких лимитов, а играть 1000 турниров в ноль - тоже обычное явление.

по твоей версии у ТСа нет БРа в 200БИ на 2.20 ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZoOL @ 12.11.2010
    по твоей версии у ТСа нет БРа в 200БИ на 2.20 ?

Он наверное имел ввиду, то что у ТС нету нужного количества байинов на 12$ 180 человек)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • creative309 @ 12.11.2010
    Он наверное имел ввиду, то что у ТС нету нужного количества байинов на 12$ 180 человек)

даже судя по первому графику ТС может ещё кроме себя и забэкать кого нибудь на 200 би по 12$ ^_^
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Судя по сообщению 10 ноября дела у него не так уж и хороши: "Да уж, не всегда все идет так как мы этого хотим, на этот раз все пошло по наихудшему сценарию: спустился до 415$ БР, так что возвращаюсь на 2.20/180, как наберу БР 700 опять сыграю 25 турниров 12/180 и так до бесконечности, пока не закреплюсь на нем(когда БР дойдет до 3000$)"
    Руби 2.20, изучай ICM и добавляй ребайники за 3.30 при БР больше 900(в ребайнике нужно сразу докупаться и потом делать аддон, т.е ребайник будет стоить 9.30), а про 12$ вспомни, когда БР перевалит за 2000. На 12$ регов гораздо больше и они гораздо сильнее, а значит твой ROI там будет меньше.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • PagucT @ 12.11.2010
    Судя по сообщению 10 ноября дела у него не так уж и хороши: "Да уж, не всегда все идет так как мы этого хотим, на этот раз все пошло по наихудшему сценарию: спустился до 415$ БР, так что возвращаюсь на 2.20/180, как наберу БР 700 опять сыграю 25 турниров 12/180 и так до бесконечности, пока не закреплюсь на нем(когда БР дойдет до 3000$)"
    Руби 2.20, изучай ICM и добавляй ребайники за 3.30 при БР больше 900(в ребайнике нужно сразу докупаться и потом делать аддон, т.е ребайник будет стоить 9.30), а про 12$ вспомни, когда БР перевалит за 2000. На 12$ регов гораздо больше и они гораздо сильнее, а значит твой ROI там будет меньше.

А ты дневник то читал с начала? )) График на двушках видел? ) Я думаю ТС отлично предстапвляет свое ожидание и перспективы на новом лимите
    Ответить Цитировать
    39/67
    + 0
  • Dima37 @ 12.11.2010
    А ты дневник то читал с начала? )) График на двушках видел? ) Я думаю ТС отлично предстапвляет свое ожидание и перспективы на новом лимите

Я читал дневник, видел график. Он писал, что живет на эти деньги и постоянно выводит бабло. Или ты предлагаешь мне не верить его записям о том, что его БР в районе 400$ ? Я бы не стал ничего писать здесь, если бы он не зарабатывал на жизнь покером. Если ты никогда не играл на 12$, то ты слабо представляешь какие даунстрики тебя ждут( минус 1000$ это нормально)
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • PagucT @ 12.11.2010
    Я читал дневник, видел график. Он писал, что живет на эти деньги и постоянно выводит бабло. Или ты предлагаешь мне не верить его записям о том, что его БР в районе 400$ ? Я бы не стал ничего писать здесь, если бы он не зарабатывал на жизнь покером. Если ты никогда не играл на 12$, то ты слабо представляешь какие даунстрики тебя ждут( минус 1000$ это нормально)

НУ у него и на двушках просадки были байинов по 70-80 кажется. Поэтому и играет двенашки со стоп лоссом 400 уе
    Ответить Цитировать
    40/67
    + 0
  • Всем добрый вечер, ну и накатали же вы тут, приятно, что дневник живет своей жизнью пока я сплю.

slonenokbum @ 12.11.2010
    Я боюсь себе представить даже каковы могут быть просадки для 180-мах турниров.

Максимальная просадка была на 250$ при игре 2.20/180, но думаю там больше половины было тильта.

Привет! Решил зарегаться, ибо жалко смотреть, как ты сливаешь свой банкролл.Твоя игра далеко не безупречна, она часто расходиться с игрой по ICM.

Ну БР я не сливаю, безапасную грань в 400$(те самые 200БИ) я не перешагну. На 12-шках проиграл 200$ за несколько дней и не считаю это трагедией. Я знаком с ICM, но ICM wizzard никогда не пользовался(хотя вроде даже установлена) ибо давно решил, что играю не с целью "пролезть" и "выжить", а добраться до максимально высокого места. Например стек 15к в игре 18 человек и все с 18-го по 10-ое получают равное количество призовых, тут любой пуш с поздней по идее становится плюсовым и выжидать просто нечего, потому что досидеть до финалки ничего не делая практически невозможно. Следовательно я всегда более нацелен на +EV в фишках, чем +EV по ICM. К слову на финалке я играю совсем не так как на баббле или предфиналке(многое зависит от величины стеков игроков за мной и есть ли коротыши). Также я делаю отклонения даже от своей стандартной игры если например вижу игрока со статами сильно отличающимися от средних(например стил 80% на нормальной дистанции). Кстати не помню, чтобы где утверждал, что моя игра безупречна(если и утверждал, то это просто обострение моей мании величия), считаю что в моей игре достаточно ликов, правда большинство из них на ранней стадии, ну и иногда перебарщиваю с коллом. На 12/180 считаю безопасным банкроллом 3к и больше, так как этих денег у меня сейчас нет, буду делать периодически вылазки по 25-50 турниров, не считаю что это плохая стратегия.

Если ты никогда не играл на 12$, то ты слабо представляешь какие даунстрики тебя ждут( минус 1000$ это нормально)

Я представляю какие стрики меня ждут, думаю они должны быть прирно в 1.3-1.5 раза жестче чем в 2.20/180(примерно на столько я считаю сильнее поле 12/180), Минус 1000 и даже 2000 думаю это в пределах нормы на этом лимите, и я был готов к этому, поэтому не стал маньячить сливая остатки банкролла в надежде на то, что вот-вот сейчас пропрет, а вернулся на двушки. В любом случае спасибо за критику.
    Ответить Цитировать
    511/1678
    + 0
  • Если ты считаешь, что твоя игра не безупречна, то советую познакомится с SNG Wizard. Почему не думаешь о ребайнике за 3.30, там очень много рыбы и профит больше, чем на 12$.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • По поводу ребайников за 3.30, согласен, думаю у Димы тут РОИ будут хорошие)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • PagucT @ 12.11.2010
    Если ты считаешь, что твоя игра не безупречна, то советую познакомится с SNG Wizard. Почему не думаешь о ребайнике за 3.30, там очень много рыбы и профит больше, чем на 12$.

Я думаю что 3.3+ нельзя считать переходным лимитом это турнир мин за 9.3,а если ты делаешь еще даблребай,то это уже 15.3
    +там более маньячная начальная стадия и куча гэмблеров.
    и БР желателен не меньше чем на 12/180.
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • Kirill0219 @ 12.11.2010
    Я думаю что 3.3+ нельзя считать переходным лимитом это турнир мин за 9.3,а если ты делаешь еще даблребай,то это уже 15.3
    +там более маньячная начальная стадия и куча гэмблеров.
    и БР желателен не меньше чем на 12/180.

То что там куча гэмблеров - это положительный момент. На дистанции - это и дает большой плюс. Рыбы гэмблят даже на финалке.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Про 3.30+R думал, но там и в правду средний бай ин будет не меньше чем в 12/180(я тут долго обсуждал это с разными людьми и пришел к выводу что надо делать двойные ребаи + ребай в начале игры), думаю буду их играть когда переберусь на 12/180.

советую познакомится с SNG Wizard.
    Я пока больше доверяю практике, наблюдаю за более профитными игроками моих и более высоких лимитов в турнирах на 180 чел турбо(BFIZZ11, TIGERBALM). Смотрю ВОДы.
    Ответить Цитировать
    512/1678
    + 0
  • blackoff @ 12.11.2010
    Я пока больше доверяю практике, наблюдаю за более профитными игроками моих и более высоких лимитов в турнирах на 180 чел турбо(BFIZZ11, TIGERBALM). Смотрю ВОДы.

Доверься математике. В визарде можно практиковать не только ICM, но и модель фишек. Основа плюсовости регов - хорошее знание ICM, об этом говориться практически в каждом ВОДе.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • PagucT @ 12.11.2010
    Доверься математике. В визарде можно практиковать не только ICM, но и модель фишек. Основа плюсовости регов - хорошее знание ICM, об этом говориться практически в каждом ВОДе.

Думаю это больше относится к одностоловым турнирам, но в любом случае думаю стоит изучить, как минимум не лишнее.
    Ответить Цитировать
    513/1678
    + 0
  • Я считаю, что ICM вообще слабо применима в таких турнирах, т.к все зависит гораздо больше от статов, от рассадки, от оппов которые рядом, чем от пушфолда. Я пихаю только если стек относительно короткий, если он один из первых то я чаще буду делать рейз 2.5 бб в тайтовых оппов, чем пушить в них же. Я стараюсь всегда, насколько это возможно оставлять путь к отступлению.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
1 40 41 42 43 161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.