Всем добрый вечер, ну и накатали же вы тут, приятно, что дневник живет своей жизнью пока я сплю.
slonenokbum @ 12.11.2010
Я боюсь себе представить даже каковы могут быть просадки для 180-мах турниров.
Максимальная просадка была на 250$ при игре 2.20/180, но думаю там больше половины было тильта.
Привет! Решил зарегаться, ибо жалко смотреть, как ты сливаешь свой банкролл.Твоя игра далеко не безупречна, она часто расходиться с игрой по ICM.
Ну БР я не сливаю, безапасную грань в 400$(те самые 200БИ) я не перешагну. На 12-шках проиграл 200$ за несколько дней и не считаю это трагедией. Я знаком с ICM, но ICM wizzard никогда не пользовался(хотя вроде даже установлена) ибо давно решил, что играю не с целью "пролезть" и "выжить", а добраться до максимально высокого места. Например стек 15к в игре 18 человек и все с 18-го по 10-ое получают равное количество призовых, тут любой пуш с поздней по идее становится плюсовым и выжидать просто нечего, потому что досидеть до финалки ничего не делая практически невозможно. Следовательно я всегда более нацелен на +EV в фишках, чем +EV по ICM. К слову на финалке я играю совсем не так как на баббле или предфиналке(многое зависит от величины стеков игроков за мной и есть ли коротыши). Также я делаю отклонения даже от своей стандартной игры если например вижу игрока со статами сильно отличающимися от средних(например стил 80% на нормальной дистанции). Кстати не помню, чтобы где утверждал, что моя игра безупречна(если и утверждал, то это просто обострение моей мании величия), считаю что в моей игре достаточно ликов, правда большинство из них на ранней стадии, ну и иногда перебарщиваю с коллом. На 12/180 считаю безопасным банкроллом 3к и больше, так как этих денег у меня сейчас нет, буду делать периодически вылазки по 25-50 турниров, не считаю что это плохая стратегия.
Если ты никогда не играл на 12$, то ты слабо представляешь какие даунстрики тебя ждут( минус 1000$ это нормально)
Я представляю какие стрики меня ждут, думаю они должны быть прирно в 1.3-1.5 раза жестче чем в 2.20/180(примерно на столько я считаю сильнее поле 12/180), Минус 1000 и даже 2000 думаю это в пределах нормы на этом лимите, и я был готов к этому, поэтому не стал маньячить сливая остатки банкролла в надежде на то, что вот-вот сейчас пропрет, а вернулся на двушки. В любом случае спасибо за критику.
Тащи!))